volk_dorog
Живу просто и просто живу
Есть ещё друзья свинорылы ))))Дякуємо друзям з РЕДу .Ну тоже хорошо, 66 гривен скидки с 1500
Есть ещё друзья свинорылы ))))Дякуємо друзям з РЕДу .Ну тоже хорошо, 66 гривен скидки с 1500
Переведитесь бесплатно в другой доступный тариф, в эту игру можно играть вдвоёмНа всех базовых условиях поподключали пакет без моего согласия. Теперь нет у меня ни одной симки с базовыми условиями! Вот такое...
От пройдисвіти...На всех базовых условиях поподключали пакет без моего согласия. Теперь нет у меня ни одной симки с базовыми условиями! Вот такое...
Надо отказываться.На голодающий Joice Start (щас бесплатный пакет есть до конца февраля) предлагают скидку 30% за пополнение от 210 грн. Скидка действует 22 дня, т.е. на след.пакет хватит срока. Но мне нужен рба
Що за тариф? Якщо номер не потрібен, можна у маркеті продати.Але куди мені його? Два вже маю...
Это дорого, нужно с ними разговаривать и демпинговать до 200-300, уж как получится.Сьогодні на основному номері коханої подав заявку на перехід до lifecell - і одразу отримав 3 пропозиції:
1. Перехід в тариф 4G Smart Lite (зараз XS)
2. 100% знижка на абонплату на рік за 499 грн одним поповненням.
3. Рік без абонплат за 540 грн.
Навіть не знаю що обрати.
Вибрав таки підключити знижку. Я собі місяць тому РБА підключив за 860, дружині минулого року платив 820 за РБА, тому 499 для мене нормальна ціна. Хай і оператор трохи заробить.Это дорого
Так, или иначе, это не цена свинорыла, но раз вы уже подключили, то уже деваться некуда с подводной лодки. Просто, на будущее, торгуйтесь до последнего. 400 ещё более-менее, но не больше на XS.Вибрав таки підключити знижку. Я собі місяць тому РБА підключив за 860, дружині минулого року платив 820 за РБА, тому 499 для мене нормальна ціна. Хай і оператор трохи заробить.Это дорого
Vodafone Super Net Turbo
по ідеї акційне всеодно може бути, я би не поспішав зі зміноюРБА на мому тарифі вимкнули
на основному номері коханої
дружині минулого року