Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Харьков
Доброго вечера.Хочу от водафона получить скидку,а то надоело все время по 260 платить.Хотя бы на несколько месяцев.
Как правильно делать этот "шиномантаж"
Сайт лайфа>подать заявку>вести номер>банкID>а дальше?
Пишет выберите дату перехода.Но я переходить не хочу.Нужно ли дату выбирать? Подскажите пожалуйста как правильно.

Місто
Вінниця
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Bucephalandra, подайте заявку та виберіть дату на кілька днів наперед, після чого протягом години-двох до вас зателефонує дівчинка із пропозиціями. Головне потім не забудьте відмінити заявку на перенесення.

Місто
Харьков
Bucephalandra, подайте заявку та виберіть дату на кілька днів наперед, після чого протягом години-двох до вас зателефонує дівчинка із пропозиціями. Головне потім не забудьте відмінити заявку на перенесення.
Спасибо вам больше,все получилось!
Bucephalandra, тільки врахуйте, що у вихідні ніхто дзвонити не буде. Так, що краще починати перехід у робочі, + пару днів робочих вперед.
Благодарю за подсказки.

Не звонили,прислали смс,50% скидка на год.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Интересно, если согласиться, но повторить шиномонтаж? ;)

Місто
Вінниця
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Интересно, если согласиться, но повторить шиномонтаж? ;)
покращених пропозицій не очікуйте, у мене на цьому тижні такий "номер" не пройшов, тому перевів один із номерів на Магніт за 100 грн/міс

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
покращених пропозицій не очікуйте, у мене на цьому тижні такий "номер" не пройшов, тому перевів один із номерів на Магніт за 100 грн/міс
У меня один подопечный "шиномонтаж" проворачивал. Контракт, Red S. 185 с марта за то наполнение, что предлагают, слишком уж "кучеряво". Сначала предложили 50 грн. скидки на 6 месяцев. Отказался - "Вы можете через месяц вернуться на Vodafone". На следующий день - смс с предложением скидки 20 грн./8 месяцев (вообще издевательство). Потом звонок - можем предложить Red Light Контракт (это и была цель). ОК, согласился и тут же через минуту звонок - "извините, не можем". И приходит смс, что MNP одобрено.

Останнє редагування:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Кто-нибудь подавал заявку на переход в 3МОБ (Утел) ?

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
На скромно используемый Joice Start 2023 прислали предложение перейти на 4G Smart Light с бесплатным первым месяцем. 5 дней на раздумья.

Я как раз сегодня смотрел варианты, куда перейти, если не предложат новый ГБА (или если шиномонтаж не поможет). Но там еще больше месяца оплачено, тож.. не буду переходить.

Місто
Харьков
у Водафон день рандомных предложений ,выгода👌

Вкладення

• IMG_20250222_211244_214.jpg
    IMG_20250222_211244_214.jpg
    88.9 КБ · Перегляди: 114
  • IMG_20250222_211247_767.jpg
    IMG_20250222_211247_767.jpg
    82.8 КБ · Перегляди: 114
Місто
Тараща
Телефон
Pixel 4 XL
у Водафон день рандомных предложений ,выгода👌
Так вміють вони бачив сьогодні в племінниці на смартфоні в додатку і пару днів назад в мами на кнопочному хоча в обох РБА кінець липня початок серпня.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
На номер з тарифом Vodafone Device M, активованим тиждень тому, прийшла цікава пропозиція:

Продаю цей номер у Маркеті, якщо комусь потрібен, пишіть.
photo_2025-02-23_16-08-27.jpg

Місто
Херсон
Пришло предложение 6 месяцев за 199 грн, счёт пополнил на 250
Пришло смс, о том что скидка подключина, но деньги не списало, и сообщения нет о том что подключено на пол года, это нужно конца суток ждать? Или в поддержку писать?
Заранее спасибо за ответ.

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
1. Возможно 199 и не снимется, а нужно было лишь пополнить на эту сумму.
2. Скидка нигде не отображается насколько я знаю.

Зверху