Акційні пропозиції Vodafone

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
ВФ все пытается выдать мне месячный пакет за 10 грн на анлим. Дней на 5-7 выдают предложение, потом снова то же самое предлагают. Причем последние пару раз только в смс, в мвф нету. Зато штуки по три приходит за это время, через день.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Заканчивался срок действия бонусов на 1 номере. Решила купить 10 гривен на них. Купила. Пришли.
Оказалось, что как раз их не хватало для снятия дневной абонплаты 😁 (частичное снятие с основного и дополнительного счетов, так то).
Так что получила 10, потратила 15 😁

Халява далеко не вся полезна
Хоть лик ее порою очень мил
Не суйте в рот все то, что бы туда залезло
Не забывай об этом, свинорыл

:D

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Шотам,

Та вроде нет. Хотя если максимально точно-не помню. Он у меня давно, и не помню, пополняла ли его когда либо полностью.
А если с тарифа на тариф перейти-то базовые обнуляются?

Если перейти на любой 4G Smart или Supernet - oни не обнулятся, а появятся и будут действовать до первого пополнения на сумму месячного пакета услуг.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Шотам, нет, я один пакет брал за 10 грн пару месяцев назад. Потом ушел на кс снова, и с тех пор вф все предлагает и предлагает. Но не то, что мне нужно ))

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Если перейти на любой 4G Smart или Supernet - oни не обнулятся, а появятся и будут действовать до первого пополнения на сумму месячного пакета услуг.

Там просто был какой-то тариф (уже не помню какой), потом стал "Евро" и его точно кормили. Потом он вернулся ко мне и я его заморила голодом до "4G Лайта" :)
Так что я даже и не знаю, базовый он или нет...
Хотя, если сняли эти 15 гривен, то, выходит, что не базовый? Или и с базовыми условиями тоже дневную плату снимают?
Post automatically merged:

Я вроде, и не у вас спросил)))
Хорошему человеку не жалко и ответить вне зависимости 😁

Зверху