Вас понимаю, но наполнение за такую цену отличное. Я ждал на turbо чего-то похожего, но мне дешевле чем 950 не предлагали.Запропонували РБА за 510грн на полочній сімці, але дорожче 300грн вже не заплачу, бо є річна пропозиція від київстару теж з 25гб і 200хв.
Тариф полочника такий от:
Переглянути вкладення 72551
Це відбулося два роки тому...скільки чекати
Как долго не пополняли для такой радости? У меня такой же тариф пока что на ГБА. Планирую дождаться похожего предложения когда этот закончится.Запропонували РБА за 510грн на полочній сімці, але дорожче 300грн вже не заплачу, бо є річна пропозиція від київстару теж з 25гб і 200хв.
Тариф полочника такий от:
Переглянути вкладення 72551
Как-то звонил на 0800. Но результат не было и понял, что это не работает. Разве что позвонить на номер 0800 другого оператора? Прямо сейчас пришла мысль в голову.
І нічого то не дає, принаймі я пробував мені не вкіпало раніш да велись вони на те.Разве что позвонить на номер 0800 другого оператора? Прямо сейчас пришла мысль в голову.
что надо сделать, чтобы такое произошло?Супернет Анлім перевели на Турбо
Шиномонтажчто надо сделать, чтобы такое произошло?
Не помню, хотя год где-то, потому что он пятак просит. Но на аналогичном тарифе гба через 3 недели заканчивается и новых предложений нету вообще. В том году платил 390грн, вроде бы. До того около 300грн.Как долго не пополняли для такой радости? У меня такой же тариф пока что на ГБА. Планирую дождаться похожего предложения когда этот закончится.
Подождите. Чаще всего дней за 7 до окончания предлагают.гба через 3 недели заканчивается и новых предложений нету вообще
В прошлый раз где-то полгода ждал и то предложили только за около 700 гривен кажется. Может надо было ещё подождать но и так неплохо.Не помню, хотя год где-то, потому что он пятак просит. Но на аналогичном тарифе гба через 3 недели заканчивается и новых предложений нету вообще. В том году платил 390грн, вроде бы. До того около 300грн.Как долго не пополняли для такой радости? У меня такой же тариф пока что на ГБА. Планирую дождаться похожего предложения когда этот закончится.
Именно таккраще перевести на супернет анлім, а потім на монтаж
Вам такое никто не скажет. Это рандом.Доброго вечора! Купувалось 2 стартових пакетів водафон для переселенців в аврорі по 49 перевели на super net unlim поповнили по 100 гривень і замовили 12гб на 3 місяці. Коли чекати щось цікаве дата активації 24 число?
закінчився тижня два тому, РБА 0 пропозицій (навіть не вигідних), лише запропонували змінити тариф на 4G Smart LightПодождите. Чаще всего дней за 7 до окончания предлагают.гба через 3 недели заканчивается и новых предложений нету вообще