Акційні пропозиції Vodafone

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
поддержу Kseniya! у меня тоже была аналогичная ситуация год назад - тоже приходила смс с предложением пополнить счет и обещанием начислить бонус. после начисления бонуса тоже оказалось, что срок его действия всего 7 дней. в смс ничего про срок указано не было! это точно, потому что я потом ее еще несколько раз перечитывала. это все происки хитрых макетологов.

Місто
Знамянка
Ещё добавил бы, что раньше спец предложения можно было прослушать по 111*1, и там подробно все рассказывали, в том числе и срок действия. Сейчас этого нет, а в смс могут в целях экономии, об этих сроках не упоминать

Місто
Poland
У мене колись було так, що строк дії в смс був один, а оператор назвав інший. Рульотка

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Вроде проблему решила,вдохновившись советом от Остап.

Купила за бонусы 10 гривен на дополнительный счет.
Теперь при *101*10# (проверка доп счета) показывается 50 гривен,срок действия которых подтянулся под десятку (так как у нее срок годности месяц) :D

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Поприходили через 36 часов без СМС и бонусы и доп. минуты и ГБ. :) Неплохо так.(y)

Сейчас забавно получилось: решила спросить про свои 200. Дня два уже прошло после выиграша.
Пишу в чат. Задаю вопрос. Оператор говорит что сейчас посмотрит. И тут же прилетает смс что бонусы зачислены.
Или оператор Гарри Потер или совпадение :)

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Получил такую SMS
Ви ще хочете отримати 20 грн на зв'язок у подарунок? Просто поповніть рахунок від 10 грн одним платежем.
Проигнорировал. Через пять дней получил уже такую SMS
Отримайте 40 грн на зв'язок! Ми їх подаруємо Вам, якщо виконаєте умову акції - поповните рахунок від 10 грн одним платежем. Пропозиція діє 5 днів.
Стоит ждать большего бонуса?

Бурун

Заблокований
Місто
Рівне
Получил такую SMS
Ви ще хочете отримати 20 грн на зв'язок у подарунок? Просто поповніть рахунок від 10 грн одним платежем.
Проигнорировал. Через пять дней получил уже такую SMS
Отримайте 40 грн на зв'язок! Ми їх подаруємо Вам, якщо виконаєте умову акції - поповните рахунок від 10 грн одним платежем. Пропозиція діє 5 днів.
Стоит ждать большего бонуса?
Воспользовался и бонусами оплатил смарт хс, реал. деньги сразу вывел.

Місто
Ул. Первотравнева 3
Приветствую, поскажите у вас тоже так, у меня (Vodafone Device S) был оплачена месячная абонплата в это время я заказал 1 Гб за 100 бонусов, месячная абонплата закончилась и теперь оставшиеся 900 Мб не работают? И еще, если я в течении месяца после последнего пользования моб интернетом, оплачу месячную абонплату, я снова могу использовать оставшиеся 900 Мб?

ed4t

Заблокований
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Приветствую, поскажите у вас тоже так, у меня (Vodafone Device S) был оплачена месячная абонплата в это время я заказал 1 Гб за 100 бонусов, месячная абонплата закончилась и теперь оставшиеся 900 Мб не работают? И еще, если я в течении месяца после последнего пользования моб интернетом, оплачу месячную абонплату, я снова могу использовать оставшиеся 900 Мб?
Вся линейка тарифов Device (S/M/L) работает таким образом, что интернет за бонусы доступен только при оплаченой месячной абонплате или после снятия 15 грн. за дневной пакет услуг в 500 МБ. Если будет выполнено одно из этих условий - можно продолжить использовать остаток мегабайт за бонусы.

Місто
Ул. Первотравнева 3
Вся линейка тарифов Device (S/M/L) работает таким образом, что интернет за бонусы доступен только при оплаченой месячной абонплате или после снятия 15 грн. за дневной пакет услуг в 500 МБ. Если будет выполнено одно из этих условий - можно продолжить использовать остаток мегабайт за бонусы.
Подскажите а на тарифе Vodafone 4G Smart XS, возможно ли будет использовать оставшийся интернет за бонусы после окончания месячной абонплаты?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Зато забавная надпись "ну хватит-хватит уже трусить, достаточно" повеселила.
Мне так же на офсайте 200бон пообещало и не дошли.
Я смотрю позитивных котиков набрали: "А вот и долетели Ваши 200 бонусов.. бла-бла".

ed4t

Заблокований
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Подскажите а на тарифе Vodafone 4G Smart XS, возможно ли будет использовать оставшийся интернет за бонусы после окончания месячной абонплаты?
Да, на этом тарифе можно. Я в декабре 2019 и в январе 2020 заказывал по 1 Гб за бонусы и пользовался ними именно на 4G Smart XS (абонплата по тарифу не оплачивалась. Единственный раз оплачивалось 30 грн. в ноябре 2019 г. и за это начислено 29 бонусов 1 декабря. Остальные бонусы "натрусил")

Вкладення

• бонусы smart xs.jpg
    бонусы smart xs.jpg
    34.7 КБ · Перегляди: 46
Останнє редагування:
Місто
Poland
Як часто можна витрушувати подарунки? Раз на місяць?

ed4t

Заблокований
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Як часто можна витрушувати подарунки? Раз на місяць?
Нынешние подарки до 31 мая. Получается не раз в месяц, а раз в 1.5-2 месяца. Но, скорее всего, - ещё реже. В прошлый раз "трусили" в декабре, а след.раз - только вот в апреле настал.

Зверху