Акційні пропозиції Vodafone

Місто
м. Кам'янське
Місто
Киев
Аналогичная ситуация, однако вот сегодня в 15:53 пришла смс-рассылка:
Ми знаємо, Ви чекали на цю пропозицію! Переходьте вже зараз в тариф за 35 грн/міс - Vodafone 4G Smart XS.

Откуда они знают? Котикам звонил?
Я отказался от XS-50%, а тут просто XS . Этот тариф устраивает - кушать не просит. Не звонил, и не писал.

• Like
Реакції: ed4t

Timurnet

Заблокований
Місто
Боярка
А что такого вкусного в этом тарифе, что вы так за него держитесь и не переходите даже в (XS-50%) ? Только тем, что якобы можно там держать немного денег, нерасходующихся на ежедневную абонку? Но ведь цены конские в случае совершения звонка. ИМХО , переходить в (XS-50%) нужно по-любому. Дальше абонку можно не платить вообще, или 18 грн в месяц это много?

Місто
Киев
А что такого вкусного в этом тарифе, что вы так за него держитесь и не переходите даже в (XS-50%) ? Только тем, что якобы можно там держать немного денег, нерасходующихся на ежедневную абонку? Но ведь цены конские в случае совершения звонка. ИМХО , переходить в (XS-50%) нужно по-любому. Дальше абонку можно не платить вообще, или 18 грн в месяц это много?
Номер для мебели, использовался в паре с контрактным чисто для звонков за границу. Сейчас служит как депозит денег с других мобильных номеров. Особенно, когда предлагают пополни и получи бонус. Пополнил, получил бонус, остаток вывел. На других номерах получается придержал с абонплатой пару дней, соответственно сумма платежа уменьшается (если прикинуть по году), а в последнее время ещё и бонусные деньги за такое дают, если ты "молчишь" :) Кому как, а мне норм.

Місто
Маріуполь -> Рівне <=> EU
Телефон
Motorola Edge 40
Недавно получил на доп. счёт 300 грн. Поддержка говорит, что можно использовать в роуминге на дневные пакеты услуг. Кто-нибудь проверял на практике?
Так, можно. Теж отримав 300 грн. на додатковий рахунок. Знаходжусь в роумінгу у Франції. Був підключений "Роумінг вікенд", дзвінки не проходили. Після того як відключив цю послугу, запрацювали пакети 15 хв. на місцеві та українськи номери за 35 грн. на день, як і було написано у попередньо отриманій смс, при реєстрації номера у французькій мережі.
Я так розумію, всі роумінг послуги, які можна підключити в додатку Водафона, працюють за реальні гроші. З додаткового рахунку знімаються на денні роумінг послуги, умови яких ти отримуєш в смс при в'їзді до країни.

Останнє редагування:

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone

СЛон

ПТРК
Місто
Київ

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Не обязательно чистить все куки в браузере. Можно подчистить данные сайта vodafone.ua из браузера.

Місто
Ковель
Як часто надходять на номер акційні пропозиції? Якщо мені сьогодні надійшла пропозиція щодо знижки 20% на абонплату на 3 місяці, то коли можна очікувати нову акційну пропозицію? Є якась закономірність і послідовність? Чи такі речі випадкові?

Місто
Poland
Дзвонили пропонувати смарт с. Відмовився, сказав, що мало інтернету. Сьогодні цілий день дзвонили знов, я правда був зайнятий, не відповідав. Наврядчи вони запропонували б щось краще ніж у мене є...

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Пришла SMS с предложение получить "подарок" от Водафона. На этом номере, пару дней до их SMS я уже проверял "подарок". Он мне не понравился и я его не взял.
Второй раз "подарок" на сайте уже отсутствует.
Т.е. SMS пишет зайти и возьми его, а его там уже нет, хотя я его не брал. Кто-то украл?:cry::)

Місто
Харків
Телефон
S24U
Пришла SMS с предложение получить "подарок" от Водафона. На этом номере, пару дней до их SMS я уже проверял "подарок". Он мне не понравился и я его не взял.
Второй раз "подарок" на сайте уже отсутствует.
Т.е. SMS пишет зайти и возьми его, а его там уже нет, хотя я его не брал. Кто-то украл?:cry::)
Если новый подарок нравится скриншот СМС и идите к котикам. В ручном режиме подключат. У меня так S тариф не подключался. Оформили заявку и через сутки смогли подключить...

Остап

Заблокований
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Что то не пойму. Приложение Мой Водафон только что обновил(не бета!), а где мой сундук? Версия 2.2.9. Или ждать еще обновления?.

Зверху