SuperNet UnlimТак ведь тариф неизвестен . Кому такая щедрость ? У меня на Smart S .Заманювали 20-ма гривнями, потім 40, ну а тепер пішли вабанк))
2 місяці голодування
SuperNet UnlimТак ведь тариф неизвестен . Кому такая щедрость ? У меня на Smart S .Заманювали 20-ма гривнями, потім 40, ну а тепер пішли вабанк))
Я "забил" на эту лажу.))Может попробовать вводить его в магазине водафонВсем добра!
Сегодня пришла СМСка с кодом...
Где нужно вводить этот код? Посылке переходит на сайт... Нигде не видно, куда нужно вводить этот код... (((![]()
Це щось неймовірне!Хм, на SuperNet Start 2019 після 3-х місяців голодування, а перед тим 2-ма роками на РБА, прислали "поповніть на 5₴ - отримайте рік блаблабла". 1200₴ - респект Водафону звісно за таку щедрість))
навряд, співчуваюКоллегиПодскажите, пожалуйста, можно ли как-то вернуть на место деньги с бонусного счета (несколько тыс.). Я забыла поставить напоминание о пополнении на 10 грн за 500 бонусов из-за пребывания в отпуске, потом куча дел навалилось, когда очнулась, уже прошло 5 дней, как нужно было пополнить... С помощью карты Альфа специально собирала кучу бонусов, чтоб раз в 30 дней пополнять дополнительный счет. А сегодня сбылся мой страшный сон, на вашем дополнительном денежном счете 0, колцентр бессилен...
Обычно меньше часа. Но раз пришлось за ними и в чат обращаться, в сумме меньше суток получилосьБонусы за пополнение идут на списание абонки? Как быстро их начисляют после пополнения?