andreuskas, так это уже не первый день.
Они так эту акцию за 1 коп раньше закроют, столько встало в очередь желающих!andreuskas, треба пробувати мобільну та веб-версію на 1,5,10,20. Випадково буває. Я голодаю 2 місяці,хочу взяти 3 місяці безкоштовно
ВсеНе понял-так акция по смс приглашению или все желающие?
Але якщо ваш телефон відправляє запити на синхронізацію часу, або реєстрацію Imessage чи обслуговує LTE, то навіть це вам не допоможе.Просто вставленная симка в телефон
чё, серьезно? если заходить в аккаунт мой водафон с другого телефона или компа, при том что симка лежит на полке, то по этому номеру акция уже не сработает?Bubblegum, усе окрім
Але якщо ваш телефон відправляє запити на синхронізацію часу, або реєстрацію Imessage чи обслуговує LTE, то навіть це вам не допоможе.Просто вставленная симка в телефон
чё, серьезно? если заходить в аккаунт мой водафон с другого телефона или компа, при том что симка лежит на полке, то по этому номеру акция уже не сработает?
Если в приложение добавить, этот номер, то без проблем.чё, серьезно? если заходить в аккаунт мой водафон с другого телефона или компа, при том что симка лежит на полке, то по этому номеру акция уже не сработает?
Там sms-подтверждение с кодом на неиспользуемый номер для входа присылают, так, что держать на полке не получится, но как-то странно считать это исходящей активностью, потому оператору стоило бы четко описать, что под этим подразумевается, чего сделано не было.
А что мешает посмотреть расходы по номеру. Можно за полгода.@Viking, никак. В My Vodafone можно посмотреть активность (список всех звонков/SMS) только за текущий и прошлый месяц.