Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Кстати где сейчас большая вероятность нарватся на бонус за пополнение? И какую сумму кидать первично?

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
В обычной версии сегодня тоже выдали 2 гига инета в подарок.

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина
Что такое исходящая активность на номере? Просто вставленная симка в телефон? Звонки в колл-центр оператора? Проверка баланса и тарифа путем запроса? Вход в "Мой Водафон" на сайте или через приложение? В условиях акции "Моя старая сим-карта" этот момент не описан вообще никак.

Місто
Харьков
Телефон
ZTE v967s
Bubblegum, усе окрім
Просто вставленная симка в телефон
Але якщо ваш телефон відправляє запити на синхронізацію часу, або реєстрацію Imessage чи обслуговує LTE, то навіть це вам не допоможе.
чё, серьезно? если заходить в аккаунт мой водафон с другого телефона или компа, при том что симка лежит на полке, то по этому номеру акция уже не сработает?

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина
чё, серьезно? если заходить в аккаунт мой водафон с другого телефона или компа, при том что симка лежит на полке, то по этому номеру акция уже не сработает?

Там sms-подтверждение с кодом на неиспользуемый номер для входа присылают, так, что держать на полке не получится, но как-то странно считать это исходящей активностью, потому оператору стоило бы четко описать, что под этим подразумевается, чего сделано не было.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02

Там sms-подтверждение с кодом на неиспользуемый номер для входа присылают, так, что держать на полке не получится, но как-то странно считать это исходящей активностью, потому оператору стоило бы четко описать, что под этим подразумевается, чего сделано не было.
Если в приложение добавить, этот номер, то без проблем.

Останнє редагування:
Місто
Херсонская обл.
Viking, никак. В My Vodafone можно посмотреть активность (список всех звонков/SMS) только за текущий и прошлый месяц.

Возможно, получится это узнать через котиков в чате My Vodafone (никогда не пробовал). Но тут вопрос: не засчитается ли обращение в чат как исходящая активность по номеру? :unsure:

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
@Viking, никак. В My Vodafone можно посмотреть активность (список всех звонков/SMS) только за текущий и прошлый месяц.
А что мешает посмотреть расходы по номеру. Можно за полгода.

Місто
Запорожская область
Телефон
Xiaomi Mi9t
Sanёk, так вроде считается и исходящие смс-может была какая-то акция,где нужно было отправить бесплатное смс об подключении акции.
Дома ведь не одна симка Водафон,да и не один Водафон м реально уже и не помню,что и как звонилось и отправлялось.
Думал,что может есть какой-то простой вариант)))

Місто
Харьков
Могу сказать по предыдущей акции стара сим. Стояло вторым номером в смартфоне. Сеть 4г. Периодические входящие. Счет не проверял по *101#.
Исходящих смс/звонков не совершал.
Пользуюсь андроид МВФ. Зарегистрирован номер как первый в МВФ, и еще 5 дополнительных.
Акция сработала. Не сразу. И с нескольких номеров пробовал. У многих на тот момент похожие проблемы наблюдались. Либо вообще ответа не приходит. Либо ответ успешен, но на старую сим ничего не приходит более часа. В итоге с энной попытки пришло.

Зверху