Акційні пропозиції Vodafone

Merida

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy M32 6/128
Прийшло на два номери тариф Старт і Smart XS , номери поповнювалася тільки один раз у рік на 5 грн.

Місто
Киев
На сайте написано, что можно подключить шару на врагов и онлайн-пасс при оплаченной абонке до февраля 2022.

Місто
Сумы
Знов дають 10гіг за підключення мобільного тв
Подключил...никакие 10Гб и не думают начислять. Общался сегодня с оператором, тот заявил, что мол акции такой нет😯😮а инфа/баннер на сайте просто устарела, но её не убрали. Категорически отказываются от заявленного на сайте!
Хотя в прикреплённом документе в условиях акции даты до 2022года!Хм... Попахивает чем-то🤔
Что думаете по этому поводу?!?

Вкладення

• Screenshot_20211212_140150.jpg
    Screenshot_20211212_140150.jpg
    350.9 КБ · Перегляди: 59
Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
Знов дають 10гіг за підключення мобільного тв
Подключил...никакие 10Гб и не думают начислять. Общался сегодня с оператором, тот заявил, что мол акции такой нет😯😮а инфа/баннер на сайте просто устарела, но её не убрали. Категорически отказываются от заявленного на сайте!
Хотя в прикреплённом документе в условиях акции даты до 2022года!Хм... Попахивает чем-то🤔
Что думаете по этому поводу?!?
Період нарахування 72 години. Зачекайте трохи

Місто
Київ
На телефон, який регулярно поповнюється (4G Smart S+) прийшла СМС "моя стара СІМ-карта.."

Місто
Киев
предлагают 4 гб на месяц за пополнение на 10 грн. суперНетСтарт. голодающий 7.5 мес.

• Sad
Реакції: idea

onakis

©️
Місто
Дружківка
А на перенесённые номера в ВФ дают что нибудь вообще? Или только родным абонентам?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
А на перенесённые номера в ВФ дают что нибудь вообще? Или только родным абонентам?
https://www.vodafone.ua/mnp 10Гб и Тыщу минут сразу. Бонусы в Мой ВФ так же как и обычным абонам. Думаю остальное - тоже. Просто мало кто переносит номера что бы они валялись без дела но в сети другого оператора, а на активно используемые номера бонусов меньше да и самих номеров кот наплакал

abx

Місто
Сіверськ -> Кам'янське
Телефон
Samsung M21
Сегодня 4 раза с часовым интервалом звонил 0501179.... Я смог ответить только на последний звонок и то лишь для того, чтобы перенести разговор на вечер.
И чем же объяснялась такая настойчивость оператора? Предложили скидку 50% на полгода для моего пополняемого Smart XS.
Недавно перерегистрировал номер на ID-карту. Теперь думаю, не продешевил ли

Місто
Сумы
🤓Начислили 10Гб интернета, согласно Акции, за первое подключение Пакета "Старт" в Vodafone TV!
Интересно, если по истечении 7 дневного Бесплатного пробного просмотра TV, отключу пакет, чтоб не платить 99грн - 10Гб интернета будут аннулированы?)))

Місто
Сумы
Bullet, ну ты ж через 7 дней сообщишь?
Я то по факту отпишусь, но думал, что кто-то в курсе... Как говорится: "Предупреждён — значит вооружён!"
А так придётся быть "летчиком-испытателем"🙂

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Я то по факту отпишусь, но думал, что кто-то в курсе... Как говорится: "Предупреждён — значит вооружён!"
А так придётся быть "летчиком-испытателем"🙂
Минулого року не анульовували

ВалерийВВ

Заблокирован
Місто
Киев
А так придётся быть "летчиком-испытателем"
Скорей всего нет. 10 Гб останутся. Я где-то полгода назад на подобную акцию попал. Отключил тв на следующей день после зачисления Гб. Гб работали полный срок

Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
🤓Начислили 10Гб интернета, согласно Акции, за первое подключение Пакета "Старт" в Vodafone TV!
Интересно, если по истечении 7 дневного Бесплатного пробного просмотра TV, отключу пакет, чтоб не платить 99грн - 10Гб интернета будут аннулированы?)))
Відключив тв відразу після нарахування гігів. Гіги на місці.

Зверху