Можно такую фразу - "Водафончик анука быстро мне скидку подключай"І що писати в самому повідомленні (бо пусте СМС не надіслати).
Обычно пробела хватает, для отправки смс по таким акциям.
Можно такую фразу - "Водафончик анука быстро мне скидку подключай"І що писати в самому повідомленні (бо пусте СМС не надіслати).
Действует для тех, кто получил смс с таким предложением?Предложение действует до 28 февраля
@Sanёk,даДействует для тех, кто получил смс с таким предложением?Предложение действует до 28 февраля
Щасливий день називається, замовлення - 500 бонусів.Подскажите, название акции подзабыл.
Да, можно подключить, но за бонусы https://bonus.vodafone.ua/internet-ta-mobilniy-zvyazok/den-bez-turbot-za-bonusiПодскажите, название акции подзабыл.
Суть, один раз на 7 дней можно звонить безлимно на сеть, 30 мин.на врагов, 5га инета.
Работает ли она ещё.
Второй вопрос: у меня водафон смарт хс, неарьными деньгами пополнял только на 5 грн., абонку платил только бонусными, будет она подключена, (при условии наличием акции как таковой)?
С киевстаром путаете названиеЩасливий день називається, замовлення - 500 бонусів.Подскажите, название акции подзабыл.
Раньше было бесплатно.Да, можно подключить, но за бонусы https://bonus.vodafone.ua/internet-ta-mobilniy-zvyazok/den-bez-turbot-za-bonusiПодскажите, название акции подзабыл.
Суть, один раз на 7 дней можно звонить безлимно на сеть, 30 мин.на врагов, 5га инета.
Работает ли она ещё.
Второй вопрос: у меня водафон смарт хс, неарьными деньгами пополнял только на 5 грн., абонку платил только бонусными, будет она подключена, (при условии наличием акции как таковой)?
Хтось помилився поповненням, водафон на основний рахунок, такі суми не наливає.На одном номере начислили бесплатно пакеты услуг, сегодня должен был пополнять. Не планировал.
Смотрю на втором +200грн на основной счёт пришло 25 числа ещё.
Никаких действий не делал и СМС не было.
Вот это щедрость.
Номер полночный, раз в месяц на 5 минут включаю.Metio, если номер был пополнен с банковской карты через сайт/приложение Vodafone или наличными через какой-то терминал, в My Vodafone вы нигде не увидите, от кого было пополнение.
Если человек, по ошибке пополнивший ваш номер, сам с вами не свяжется и не попросит вернуть деньги, боюсь вы никак не сможете узнать, от кого они поступили.