ECW, Мне.Увага! ДСНС здійснюватиме офіційне інформування всіх абонентів про поточну ситуацію в Україні під час воєнного стану та порядок дій у разі загроз. Повідомлення будуть надходити від імені DSNS UKR. Зберігайте спокій, уважно слідкуйте за повідомленнями та сигналами сповіщення. Перемога буде за нами! Слава Україні! Кому пришло, что ето?
Мне пришло, на все номера (основной и полочные). И моим родным пришло, и соседям. И на номера Киевстар тоже точно такое приходит.Кому пришло, что ето?
мне прилетела. Да много кому, тут уже отписывались на тему.Кому то на ТП Припейд, прилетала 1000 мин.?
Я завтра проверю. Но сегодня СМС с просьбой пополнить пришло.Сегодня Vodafone дал бесплатно месячный пакет услуг - тариф "Vodafone 4G Smart XS".
Уточняю на тп Лайт Припейд, если да отпишитесь.мне прилетела. Да много кому, тут уже отписывались на тему.Кому то на ТП Припейд, прилетала 1000 мин.?
Что это за тариф?Уточняю на тп Припейд
Видимо и мне 200грн те прилетели в "кредит".Добрый день! Всем мира! Нет украинской раскладки, тому вибачте, пишу як можу. Времени ее ставить тоже нет.
Сегодня прилетело 500 грн. маме на Ред Лайт. Связался с опертором, хотел вернуть транзакцию.
К сожалению, чат не сохранил. Проимерное содержание:
Оператор: это кредитный лимит от Водафон до 15.03.22. 15.03 500 грн будет списано назад.
Я: Вы понимаете разницу между авансом (как это сейчас отображается) и кредитным лимитом? Исправьте отображение.
Оперятор: Всё отображается правильно.
Я: Нет, Вы понимаете, что аванс - это свои деньги, их забрать нельзя? Люди будут рассчитывать как на свои, а потом Вы из заберёте. Исправьте отображение!
Опреатор: Можете их не использовать. Если вопросов больше нет, я закрываю чат.
И закрыл чат.
Уроды. Пользуются нервами людей, что они не разберутся и на радостях, а то и в жажде халявы потрятят их, а потом заберут и заставят отдавать.
НЕ ВЕДИТЕСЬ.
вже використав їх ?Видимо и мне 200грн те прилетели в "кредит".Добрый день! Всем мира! Нет украинской раскладки, тому вибачте, пишу як можу. Времени ее ставить тоже нет.
Сегодня прилетело 500 грн. маме на Ред Лайт. Связался с опертором, хотел вернуть транзакцию.
К сожалению, чат не сохранил. Проимерное содержание:
Оператор: это кредитный лимит от Водафон до 15.03.22. 15.03 500 грн будет списано назад.
Я: Вы понимаете разницу между авансом (как это сейчас отображается) и кредитным лимитом? Исправьте отображение.
Оперятор: Всё отображается правильно.
Я: Нет, Вы понимаете, что аванс - это свои деньги, их забрать нельзя? Люди будут рассчитывать как на свои, а потом Вы из заберёте. Исправьте отображение!
Опреатор: Можете их не использовать. Если вопросов больше нет, я закрываю чат.
И закрыл чат.
Уроды. Пользуются нервами людей, что они не разберутся и на радостях, а то и в жажде халявы потрятят их, а потом заберут и заставят отдавать.
НЕ ВЕДИТЕСЬ.
Тп ЛайтЧто это за тариф?Уточняю на тп Припейд
вчера вечером, с такой же проблемой написал оператору, почему снимают деньги, а не минуты? (тоже на базовых) Так оператор вообще без вопросов, за минуту начислила месячный пакет бесплатно, я соединения с оператором ждал дольше. Так что пиши в чат они всем бесплатно начисляют.На базовых жрет деньги до 0, а потом не дает звонить
И спрашивается зачем эти всратые 1000 минут?