mentor
Rocka Rolla
Який саме "Unlim"? 3G чи SuperNet?Тариф unlim.
Який саме "Unlim"? 3G чи SuperNet?Тариф unlim.
SuperNetЯкий саме "Unlim"? 3G чи SuperNet?Тариф unlim.
Після закінчення почали тарифікувати за стандартними тарифами 7 грн / 200 МбВполне возможно, что потом сделают "обрезание" скорости. Можно позвонить узнать у котиков, или своим ходом Гб за Гб, когда закончатся останется ли инет?
К чему здесь твое сообщение? Карманник спрашивал "Будут ли работать 10 акционных ГБ без АП?", а не "Как получить безлимитный бесплатный медленный интернет?"Перейди в анлим, потом назад в старт и на базовых медленно работает.бесплатно, я так делал
Самые первые 1000 минут были на 30дн, следом за ними давали 1000мин на 90дн.дали 26/02 1000мин на 30 дней,
но смотрю они до сих пор работают (кроме водафона)
это че такое баг или фича?
второй не было, но баланс почему-то чекается через *101*9901#Может вы не заметили вторую смску?
Аналогічно, мені дали на 3 міс. Місяць пройшов і можна дзвонити на всі крім ВФ, дзвонив оперу він говорив що діють при опл=й абонці, раніше працювало на всі номери при неоплаченій абонці, вже деклька міс=в не поповнюю ВФ.Самые первые 1000 минут были на 30дн, следом за ними давали 1000мин на 90дн.дали 26/02 1000мин на 30 дней,
Может вы не заметили вторую смску?
а точно в сети звонило раньше? у меня не звонило, но у меня были базовые условия и съедались деньги с счета а не эти минуты. оператор говорит что эти 1000 мин для звонков для других операторов и что в водавфоне они не работали и раньше.Аналогічно, мені дали на 3 міс. Місяць пройшов і можна дзвонити на всі крім ВФ, дзвонив оперу він говорив що діють при опл=й абонці, раніше працювало на всі номери при неоплаченій абонці, вже деклька міс=в не поповнюю ВФ.Самые первые 1000 минут были на 30дн, следом за ними давали 1000мин на 90дн.дали 26/02 1000мин на 30 дней,
точно в сети звонило раньшеа точно в сети звонило раньше? у меня не звонило, но у меня были базовые условия и съедались деньги с счета а не эти минуты. оператор говорит что эти 1000 мин для звонков для других операторов и что в водавфоне они не работали и раньше.Аналогічно, мені дали на 3 міс. Місяць пройшов і можна дзвонити на всі крім ВФ, дзвонив оперу він говорив що діють при опл=й абонці, раніше працювало на всі номери при неоплаченій абонці, вже деклька міс=в не поповнюю ВФ.Самые первые 1000 минут были на 30дн, следом за ними давали 1000мин на 90дн.дали 26/02 1000мин на 30 дней,
Воспользовался - пришло 100гр на доп.счет, инет 200 мб по 7 грн, звонки 20 минут 20грн.Сегодня пришло, на каждый 8-й номер. Тарифы разные все.
Да актуальна, сегодня пользовался раздачей в этом тарифе.Акция с бесплатной раздачей инета на суперНет анлиме ещё актуальна? Предлагают на несколько сим с таким тарифом за пополнялово на 10грн бонус 270грн вот и думаю.