Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Новая Каховка
Как бы то ни было сейчас у меня Vodafone 4G Smart XS+, на Vodafone 4G Smart XS уже по любому перейти не смогу. Ну да ничего, не самый плохой вариант для меня.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Странная произошла ситуация вчера вечером:

Бродила по Инету, наткнулась на статью о спец-тарифах ВФ. Статья старенькая.
Разбор всей линейки, что лучше, а что не очень ну и прочее бла-бла-бла.

Так вот, там был указан код для перехода то ли в ХS, то ли в ХS+.
Смеха ради набрала и отправила.
Спец-тариф мне не дали, зато, практически мгновенно, пришло смс о начислении 1000 минут и 10 гигабайт сроком на 5 дней (по факту, пришло только 1000 минут).
В конце этой небольшой смски было написано что : "Дякуемо за все, що Ви робите для нашои держави".

Я вот не понимаю: это совпадение какое-то или все же этим кодом я действительно заказала ?
Еще меня смущает написанная выше фраза из смс. Так как вдруг это что-то предназначенное для медиков/военных, а я тут приобщилась...
Поэтому решила эти минуты не трогать. Принципиально.

Как минимум, пока не узнаю у мудрых форумчан, "что это было".
По этой же причине код не пишу :)

Місто
Днепр - Полтава
Кому нибудь в этом месяце приходила шара в виде Года без абонплат в пределах 365грн, без привязки к тарифу?

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Странная произошла ситуация вчера вечером:

Бродила по Инету, наткнулась на статью о спец-тарифах ВФ. Статья старенькая.
Разбор всей линейки, что лучше, а что не очень ну и прочее бла-бла-бла.

Так вот, там был указан код для перехода то ли в ХS, то ли в ХS+.
Смеха ради набрала и отправила.
Спец-тариф мне не дали, зато, практически мгновенно, пришло смс о начислении 1000 минут и 10 гигабайт сроком на 5 дней (по факту, пришло только 1000 минут).
В конце этой небольшой смски было написано что : "Дякуемо за все, що Ви робите для нашои держави".

Я вот не понимаю: это совпадение какое-то или все же этим кодом я действительно заказала ?
Еще меня смущает написанная выше фраза из смс. Так как вдруг это что-то предназначенное для медиков/военных, а я тут приобщилась...
Поэтому решила эти минуты не трогать. Принципиально.

Как минимум, пока не узнаю у мудрых форумчан, "что это было".
По этой же причине код не пишу :)
Бонусы наверно списали на ВСУ

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Вспомнила о еще одном полочном ВФ-номере.
Послала с час назад смс на 3139.
Снова тоже самое смс в ответ и начисленные минуты.
Бонусы на втором номере не было. Проверила сейчас первый через Мой ВФ-все бонусы на месте...

Короче говоря, я ничего не понимаю, код написала, хотите-пробуйте :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Бонусы на втором номере не было. Проверила сейчас первый через Мой ВФ-все бонусы на месте...

Ха, точно, 1000 минут и 10 гигайбайт на 5 дней:) И нафига оно мне? :)

Місто
Кишинёв

Ха, точно, 1000 минут и 10 гигайбайт на 5 дней:) И нафига оно мне? :)
Мне тоже дали. На тарифе водафон лайт

Місто
Киев
мне дали только 1000 минут. а 10 гб зажали, а в смс написали что пришли 10 гб. смарт xs на базовых.

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина
смс о зачислении минут и гб приходит, а вот звонить по факту никуда нельзя: "але на вашому рахунку недостатньо коштів для здійснення дзвінка", с интернетом та же самая штука, нет его.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
смс о зачислении минут и гб приходит, а вот звонить по факту никуда нельзя: "але на вашому рахунку недостатньо коштів для здійснення дзвінка", с интернетом та же самая штука, нет его.
Номер наверное на стандарте.

Місто
Киев
У меня звонит.

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина
Без подключенного пакета услуг на месяц? Исходя из смс, о том, что "потом мы подключим пакеты услуг снова" эта акция будет работать только при подключенном пакете услуг.

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина
Может какая-то сумма на счету должна минимально присутствовать от гривны до трех, чтоб завелось?

P.S. Понял, это минуты только на внешку, а не на внутрисеть. Не учел данного обстоятельства.

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Вы не поверите, но сегодня на оба номера опять пришли эти же смс-ки про минуты и гигабайты на 5 дней.
При учете того, что я никакие запросы, в этот раз, не отправляла...

Сейчас думаю вот о чем:

-А не стоило ли писать об этом в "Глюках ВФ"?
и
-А не пора ли "В хайд, все в хайд"? ;)

Місто
Киев
предлагают год без абонплат за 520 грн в с переходом в супернетстарт, пришло на смарт хс.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
Товаришу прийшло два дні тому пропозиція перейти на Старт з Smart S+за 620 грн.-він прийняв. Я кажу нащо, він каже що так дешевше :unsure: . А потім буде питання до зворотного шляху.

Зверху