- Місто
- Новая Каховка
Как бы то ни было сейчас у меня Vodafone 4G Smart XS+, на Vodafone 4G Smart XS уже по любому перейти не смогу. Ну да ничего, не самый плохой вариант для меня.
Бонусы наверно списали на ВСУСтранная произошла ситуация вчера вечером:
Бродила по Инету, наткнулась на статью о спец-тарифах ВФ. Статья старенькая.
Разбор всей линейки, что лучше, а что не очень ну и прочее бла-бла-бла.
Так вот, там был указан код для перехода то ли в ХS, то ли в ХS+.
Смеха ради набрала и отправила.
Спец-тариф мне не дали, зато, практически мгновенно, пришло смс о начислении 1000 минут и 10 гигабайт сроком на 5 дней (по факту, пришло только 1000 минут).
В конце этой небольшой смски было написано что : "Дякуемо за все, що Ви робите для нашои держави".
Я вот не понимаю: это совпадение какое-то или все же этим кодом я действительно заказала ?
Еще меня смущает написанная выше фраза из смс. Так как вдруг это что-то предназначенное для медиков/военных, а я тут приобщилась...
Поэтому решила эти минуты не трогать. Принципиально.
Как минимум, пока не узнаю у мудрых форумчан, "что это было".
По этой же причине код не пишу![]()
Ха, точно, 1000 минут и 10 гигайбайт на 5 днейВспомнила о еще одном полочном ВФ-номере.
Послала с час назад смс на 3139.
Снова тоже самое смс в ответ и начисленные минуты.
Бонусы на втором номере не было. Проверила сейчас первый через Мой ВФ-все бонусы на месте...
Короче говоря, я ничего не понимаю, код написала, хотите-пробуйте![]()
Мне тоже дали. На тарифе водафон лайтХа, точно, 1000 минут и 10 гигайбайт на 5 днейВспомнила о еще одном полочном ВФ-номере.
Послала с час назад смс на 3139.
Снова тоже самое смс в ответ и начисленные минуты.
Бонусы на втором номере не было. Проверила сейчас первый через Мой ВФ-все бонусы на месте...
Короче говоря, я ничего не понимаю, код написала, хотите-пробуйте![]()
И нафига оно мне?
![]()
Номер наверное на стандарте.смс о зачислении минут и гб приходит, а вот звонить по факту никуда нельзя: "але на вашому рахунку недостатньо коштів для здійснення дзвінка", с интернетом та же самая штука, нет его.
В смысле ни разу не пополнялся, на базовых условиях, это подразумеваете? Нет, ранее пополнялся, но звонить не дает.Номер наверное на стандарте.
У меня звонит.смс о зачислении минут и гб приходит, а вот звонить по факту никуда нельзя: "але на вашому рахунку недостатньо коштів для здійснення дзвінка", с интернетом та же самая штука, нет его.
Без подключенного пакета услуг на месяц? Исходя из смс, о том, что "потом мы подключим пакеты услуг снова" эта акция будет работать только при подключенном пакете услуг.У меня звонит.
Да,звонит и есть интернет.Без подключенного пакета услуг на месяц?
Тоже самое, только за 560 грн.предлагают год без абонплат за 520 грн в с переходом в супернетстарт, пришло на смарт хс.