На месяцна основном счете больше чем 0,02 грн ,
подключение "Деньги на заказ" продлит срок существования отатка денег на допсчете на месяц?
или на 7дней?
Если услуга вам доступна - продлят на 30 дней.
на основном счете больше чем 0,02 грн ,
подключение "Деньги на заказ" продлит срок существования отатка денег на допсчете на месяц?
или на 7дней?
Тариф Лайт, редкопользуемый
ГБА приходит не только жителям Харькова, у меня в Днепре несколько самых разных предложений по стоимости от 300 до 700 грн и на абсолютно разные тарифы, рандом, абсолютный рандом. Общее по ГБА, что по номерам была хоть какая-то активность за последний месяц. Получение бонусов за смс или пару-тройку звонков за эти же бонусы. Конец полугодия, нужно показать активность абонентской базы акционерам.Тоже самое и меня было. Подключил ГБА за 360. Не радует только одно - кажется, это приходит лишь жителям Харькова.
Номер денег с октября не видел, а предложения на уровне 40грн на неделю за пополнение на сотню. А тут как бы КС и так поджимает по абон.базе. Запорожье.Днепре несколько самых разных предложений по стоимости от 300 до 700 грн
Нет.Для тех кто примерно 2.5 мес.был на полке ТП смарт хс, есть какая-то халява ввиде минут на все сети или на родную сеть?
У меня автоматически продлило еще на 5 дней. Правда, пакет оплаченУра, 5тидневная гумпомощь защитникам закончилась.
Теперь "ноу мани - ноу хани", минуты не робят(АП не оплачена
Ура, 5тидневная гумпомощь защитникам закончилась.
У меня автоматически продлило еще на 5 дней. Правда, пакет оплачен
Надія це вже наше поросятко-п'ятачковедумаю следует дождаться
До сих пор не отправил смс?monsterrr, какой тп у вас? Куда писали, чтобы накинули? Тел постоянно в сети?