Мне дали ГБА после скидки 99,99 % на месячный пакет услуг.
А самой скидкой воспользовались или проигнорировали ?
Мне дали ГБА после скидки 99,99 % на месячный пакет услуг.
Такодноразова
И логично , и реально - надо брать .Мне дали ГБА после скидки 99,99 % на месячный пакет услуг.
А самой скидкой воспользовались или проигнорировали ?
Мені не дали, але після цього вже двічі запропонували багато бонусів за поповнення на 10-20 грн., Підключав, чекаю РБА.Мне дали ГБА после скидки 99,99 % на месячный пакет услуг.
все что продается, уже переклеено на новые Джойсы и активироваться будут они.Сейчас анлим на базовых продаётся, который стоил вроде бы 50 гривен и какая сейчас цена?
А с Джойса можно перейти на Unlim?все что продается, уже переклеено на новые Джойсы и активироваться будут они.Сейчас анлим на базовых продаётся, который стоил вроде бы 50 гривен и какая сейчас цена?
но в мвф вроде как еще возможен переход на анлим (если мое приложение не глючит)
вообще вопрос не для этого топика.
Можно.А с Джойса можно перейти на Unlim?все что продается, уже переклеено на новые Джойсы и активироваться будут они.Сейчас анлим на базовых продаётся, который стоил вроде бы 50 гривен и какая сейчас цена?
но в мвф вроде как еще возможен переход на анлим (если мое приложение не глючит)
вообще вопрос не для этого топика.
В анлімі не попадеш на додаткову платню за інтернет після 60Гбт як в XLSpace Cat, а чому в Unlim? Можна, для початку, XL за 300 грн.
Я б набрав код активації тарифу. Підключиться одразу чи на наступний день до ранку. Якщо ні, тоді вже підтримка.Ну Супернет Старт прийла пропозиція за поповнення 10грн дадуть 190гр. Потім за ці 190 автоматично місячний підключиться чи підтримку штовхати?
Зараз ппідключає протягом декількох хвилин.якщо ті 10₴ на основному усе, чим ти можеш похвалитися, то підключення через чат з котиками.