Їсти хочутЩо це з ними сьогодні?
Їсти хочутЩо це з ними сьогодні?
а сколько такие предложения вообще действительны?Нормальна пропозиція.
как повезет. Могут предложить снова и быстро, а могут и не предложить.а сколько такие предложения вообще действительны?Нормальна пропозиція.
просто счас есть месяц анлима, хочется протянуть еще немного)
глянул кстати в условия, 5 дней дают однако)Та лучше брать! Лотерея может не отработать больше в сторону клиента!
так у меня два разных номера(можешь получить после окончания ГБА.
Если есть решение взять, то лучше не тянуть. Бывают случаи пропадания предложения. Тогда сложный путь через оператора доказывать, что оно было!глянул кстати в условия, 5 дней дают однако)Та лучше брать! Лотерея может не отработать больше в сторону клиента!
у камрада есть скриншот )))сложный путь через оператора доказывать, что оно было!
Вот это мудро! Такой подход часто решает проблемы каких-нибудь исчезновений!у камрада есть скриншот )))сложный путь через оператора доказывать, что оно было!
Так он из коробки 1980)Усьо завісіт від режиму використання номеру.а интересно если от дорогих предложений отказываться,
водафон будет повышать или обидится и не даст больше?)
Мамі на Joice Start рівно місяць тому пропонували РБА за 1910 грн, сьогодні пропонують уже за 1920 грн.
Цікаво як це працює.у камрада есть скриншот )))
ну це працює як доказ що воно було. Оператор ручками подключит.Цікаво як це працює.у камрада есть скриншот )))
Тобто котик спочатку відповідає, що в системі немає пропозиція ГБА за вашим номером.
Абонент надає йому скриншот, і після цього пропозиція з'являється?
жирно, мне тоже самое за 410 суют(Взяв подарую племінниці.
А то дохалєри різниці?? Я би і за 410 взяв враховуючи якщо розділити тих 410 на 13 і 399 на 13 різниця на гривню з копійками в абонці на місяць, за меньше можуть і не дати, так що вертіти носом не раджу.жирно, мне тоже самое за 410 суют(Взяв подарую племінниці.