Написал же что пошантажироватьДля переходить, и для шантажировать, разные действия нужно совершать.Это я и хотел
Написал же что пошантажироватьДля переходить, и для шантажировать, разные действия нужно совершать.Это я и хотел
На том же анлиме, весной предложили халявный пакет,- согласился, а через день ГБА-360,- тоже согласился.Мабуть водафон предложит чего интересного позже? у меня рба оплачен до начала грудня.
В другому варіанті на теперішній момент шансів більше.Anakgh, вам можно частями, не все сразу. Сначала позвонить, будет ли результат. Если нет, то можно подать заявку на мнп. Глядишь и сработает. Но 100% гарантии нет ни в том, ни в другом случае.
це було весною . зараз теж запропонують РБА , але ціна скоріш за все буде під 2к .На том же анлиме, весной предложили халявный пакет,- согласился, а через день ГБА-360,- тоже согласился.Мабуть водафон предложит чего интересного позже? у меня рба оплачен до начала грудня.
Так что можно брать, а перехлёст в два месяца, это ерунда.
Та ну, на джойсі за 399 5 штук в серпні дали.це було весною . зараз теж запропонують РБА , але ціна скоріш за все буде під 2к .На том же анлиме, весной предложили халявный пакет,- согласился, а через день ГБА-360,- тоже согласился.Мабуть водафон предложит чего интересного позже? у меня рба оплачен до начала грудня.
Так что можно брать, а перехлёст в два месяца, это ерунда.
під 2к мне уже предлагали, где-то летом, когда я тоже на халявный пакет согласился )) вот и думаю, чего ждать от них.зараз теж запропонують РБА , але ціна скоріш за все буде під 2к
На анлім також може прилетіти, що ти втрачаєш?? Ціле нічого.під 2к мне уже предлагали, где-то летом, когда я тоже на халявный пакет согласился )) вот и думаю, чего ждать от них.зараз теж запропонують РБА , але ціна скоріш за все буде під 2к
nikolaevich, так то на джойсе.
Хіба під ялинку.nikolaevich, так а может если номер еще поголодает и без пакета, то предложат щось повеселее? я про это.
я б так і зробивтак а может если номер еще поголодает и без пакета, то предложат щось повеселее? я про это.
Ні, це старий баг (чи особливість) біллінгу водафонуДарма я написав попередній пост. Оговталися.
Який тариф, які вимоги? Все можливо. Ось, наприклад, в Маркеті продають. Там інші пропозиції теж бувають - тре моніторити.Чи є можливість придбати картку рік без абонплат за розумні гроші?
Чем меньше, тем интереснеесмотря какой ТП и... понятие разумной цены - у всех разное