А які доступні переходи світяться з SNунлуму?Super Net Unlim - зараз це єдиний із тарфів, на який можна перейти не сплачуючи першу абонплату, а значить - залишитись на базових.
А які доступні переходи світяться з SNунлуму?Super Net Unlim - зараз це єдиний із тарфів, на який можна перейти не сплачуючи першу абонплату, а значить - залишитись на базових.
такЕсли на номере Смарт квартал до 24.05, то скидка получится только на июнь?
Ой вей, 10грн - це непозволітєльна розкіш, а вот за 5 ше можна подумати)Зазвичай, "від 10 грн".
Що тут думати, все набагато прозаїчніше - номер не продовжиш, не злетівши з базовихОй вей, 10грн - це непозволітєльна розкіш, а вот за 5 ше можна подумати)Зазвичай, "від 10 грн".
А я бачив, за 0 грн.Не бачив раніше подібної пропозиції. Зазвичай, "від 10 грн".
Якого біса чекав?? Повинно з"явитись знову, буває в них такий глюк.У меня у одного пропал ГБА за 365 грн, который был до 31.03, хотя сегодня только 27.03?
У кого такое есть? Что нужно сделать чтобы в приложении снова появился ГБА за 365 грн?
Нужно было скриншот делать. Так шансы бы увеличились. Проверьте в смсках и веб версии, может где-то остались.У меня у одного пропал ГБА за 365 грн, который был до 31.03, хотя сегодня только 27.03?
У кого такое есть? Что нужно сделать чтобы в приложении снова появился ГБА за 365 грн?
всё пока на месте, до 31 мартаУ меня у одного пропал ГБА за 365 грн, который был до 31.03, хотя сегодня только 27.03?
А *365*1# шо пишет?У меня у одного пропал ГБА за 365 грн, который был до 31.03, хотя сегодня только 27.03?
что надо овер 4000 грн на ГБА.А *365*1# шо пишет?
Давно сюда не заходил - котики это кто? Операторы вудафона? Позвонил им прям только что - они сказали что у них технический сбой по всей системе и даже они теперь не видят есть ли у меня на номере акция за 365 грн ГБА. Сказали звоните сегодня вечером.котики должны видеть, по идее. Всегда надо делать скриншот, если собираетесь брать рба.
Был на 2х номерах акционный ГБА до 31.03 - сегодня ни на одном нетКстати - у кого была акция ГБА за 365 грн до 31.03.25 - проверьте сейчас у себя в приложении - отображается или нет?
Подивився в додатку на двох своїх номерах ВФ з тарифом Vodafone Light, не знаю наскільки він акційний, але на обидвох продовжує бути в "доступних послугах" рік без абонплат за 450 грн.Был на 2х номерах акционный ГБА до 31.03 - сегодня ни на одном нет
так ось чому у мене на всіх номерах пропали будь-які акційні пропозиції...сказали что у них технический сбой по всей системе