Ждите.Всем привет.На долго неиспользованный Joice Start 2023 пришло предложении о ГБА за 900 гривен,кто как считает брать или подождать и будет дешевле?
Да брать конечноВсем привет.На долго неиспользованный Joice Start 2023 пришло предложении о ГБА за 900 гривен,кто как считает брать или подождать и будет дешевле?
Это все субьективно. Я бы не брал. Ну у каждого свои потребности и цели.Всем привет.На долго неиспользованный Joice Start 2023 пришло предложении о ГБА за 900 гривен,кто как считает брать или подождать и будет дешевле?
Переходим на лечебное голоданиеЭто все субьективно. Я бы не брал.На долго неиспользованный Joice Start 2023 пришло предложении о ГБА за 900 гриве
Я взал за 1080, у вас ще дешевле, думаю если тариф надо, то надо братьВсем привет.На долго неиспользованный Joice Start 2023 пришло предложении о ГБА за 900 гривен,кто как считает брать или подождать и будет дешевле?
Ну справедливості заради, більшість анексованих територій були "червоними", війна з 2014 по ним з трійки ударила найбільше.Я не вижу причин двойного удорожания услуг.
За плюс минус 1к Рба уже стали далеко не дешевыми.в моей локации, при отключении света, связи нет.Какое то время через voWiFi что то пробивается и все. Мне кажется, это просто жадность помноженная на наглостьдешеві акційні РБА,
А що є дешевшим в вашій локації?За плюс минус 1к Рба уже стали далеко не дешевыми.в моей локации,
Для вашего региона это неудивительноЭх а были времена 365 гривен два года подряд и 550 третий год на унлиме спасибо и на этом![]()
Буває і не фу (турбо)Фу бути такими жмотами))))
Переглянути вкладення 71683

Вы опытный и многолетний пользователь реда. Эта тема о другом, и я не хочу на Нг только читать)) Я успешно пользуюсь слонами совсем за другие, на порядок, деньги. Никогда не было 3моба, а ИТ , это не про связьщо є дешевшим в вашій локації?
Інтертелеком? Тримоб річний?