Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Харьков
Всем привет.На долго неиспользованный Joice Start 2023 пришло предложении о ГБА за 900 гривен,кто как считает брать или подождать и будет дешевле?

Місто
Киев
Місто
Харків
Місто
Хмельницкая область
Всем привет.На долго неиспользованный Joice Start 2023 пришло предложении о ГБА за 900 гривен,кто как считает брать или подождать и будет дешевле?
Это все субьективно. Я бы не брал. Ну у каждого свои потребности и цели.

fnm

Місто
π-сіty
Місто
Киев
Я взал за 1080, у вас ще дешевле, думаю если тариф надо, то надо брать

Joice Start 2023 за 820 грн. подключил на той неделе не раздумывая (год назад было 610), а сейчас за 4G Smart Light хотят 1250 грн. (в прошлом году - 300). Спасибо, не надо. Как-то Smart Light непропорционально подорожал по сравнению с Joice Start. К тому же наполнение совсем мизерное.

Останнє редагування:

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
Наверно, водафон читает ред форум.И видя, стоны и мечты, попутно делает выводы.Если корову можно доить, то грех этого не делать. Я не вижу причин двойного удорожания услуг. Качество связи стало хуже, платить, воплощая чьи то фантазии, такое себе

Місто
Київ
Я не вижу причин двойного удорожания услуг.
Ну справедливості заради, більшість анексованих територій були "червоними", війна з 2014 по ним з трійки ударила найбільше.

А ще виклики останніх років, "енергонезламність" і хто б що не говорив, але мережа працює набагато краще, ніж наприкінці 2022

І так як тема про акції, то ще, в порівнянні з конкурентами, дешеві акційні РБА, їх треба теж комусь дотувати

Але х2 в ціні за останні півтора роки, як на мене, все ж багатенько

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
дешеві акційні РБА,
За плюс минус 1к Рба уже стали далеко не дешевыми.в моей локации, при отключении света, связи нет.Какое то время через voWiFi что то пробивается и все. Мне кажется, это просто жадность помноженная на наглость

Зверху