Бартоломей
Актер
Нет, у меня Турбо-90, дали 10 Гб, которые не работали, пока не пополнил счет на 90 грн и не снялась абонплата.Всегда работали, хоть оплачена АП, хоть нет. Лишь на базовых НЕ работали.
P.S. Турбо на базовых не работает.
Нет, у меня Турбо-90, дали 10 Гб, которые не работали, пока не пополнил счет на 90 грн и не снялась абонплата.Всегда работали, хоть оплачена АП, хоть нет. Лишь на базовых НЕ работали.
Щоб нарахували РБА, треба заплатити.Мабуть в один місяць має і пакет кінчатись оновлюватись і рба шоб нарахували Рба ?
Шо заплатити?Щоб нарахували РБА, треба заплатити.Мабуть в один місяць має і пакет кінчатись оновлюватись і рба шоб нарахували Рба ?
Платив?
ГрошіШо заплатити?
Кинь 5 гривень і чекай.Рба кінчається 12, оновленя пакету наступне13, і ше пише шо 17 номер заблокують якшо непоповнити , тож питання чекати рба чи поповнити на 5 грн мінімально шоб продовжити термін дії номера?
я бы тянул до последнего с пополнением. В августе дал 5 грн, а рба не предложили ))Рба кінчається 12, оновленя пакету наступне13, і ше пише шо 17 номер заблокують
Если первого пополнения не было, лучше посидеть на базовых.SuperNet Unlim
"Вы не любите котов? - Да Вы просто не умеете их готовить"! )))судя по сообщениям, на SuperNet Unlim редко приходит что-либо стоящее
Cпасибо. Пока попробую с миграцией покрутить, если не получится, будет на полке.Если первого пополнения не было, лучше посидеть на базовых.SuperNet Unlim
И как а то рба заканчивается 12.02 и тишина"Вы не любите котов? - Да Вы просто не умеете их готовить"! )))судя по сообщениям, на SuperNet Unlim редко приходит что-либо стоящее
2 номера, оба в тарифе SuperNet Unlim.
1 скрин - активирован 09.11.25 г
2 скрин - активирован 13.11.25 г.
Тариф (без первого пополнения) хороший, он меня выручил, когда нужно было спасать деньги на заканчивающемся ГБА.будет на полке.
Зараз можна чекати дуже довго..,.тож питання чекати рба чи поповнити на 5 грн