Акційні пропозиції Vodafone

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Re: Подарок 3 грн от МТС

Пришла смс: отправляй смс на номер 316 и получи 5 грн. на бонусный счет. Пришло на СС.
Бонус уже получил.

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10

Аналогичное СМС пришло на СМТС 0.25 (3 грн.) и МТС Первый (5 грн.). Получено сразу и сразу же слито. Спасибо, МТС:)!

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

СМТС 0-35 Днепр:“...отправив СМС на номер 2038 до 06.09.12 включительно,можете получить бонусв размере 3 гривен.“

Місто
Донбасс

Кто знает, расскажите:
1.Если на симку пришла смс о подарке в 3-5грн., а я меняю тариф - остаётся это предложение после изменения тарифа, чтобы им воспользоваться после изменения тарифа?
2.Если на симку пришло смс о подарке в 3-5грн., я им воспользовался и на бонусном счету у меня появилось 3-5грн., после этого я меняю тариф - остаются эти бонусы на счету после изменения тарифа?

Volodymyr

M.D.
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20

Прийшло смс:
Для Вас є подарунок - 10 ГРИВЕНЬ НА РАХУНОК! Покладіть на свій рахунок від 30 гривень і МТС додасть ще 10! Деталі акції: телефонуйте 111*1. Спілкуйтесь більше із подарунками від МТС! Дякуємо Вам!
Нарахування в 2 тапи, 5 цього і наступного міс.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

У меня на 1 СС потрать 15 грн дадими 10. На 2 СС трать 8 дадим 5. Звездатому такая щедрость и не снилась.

Vln

Місто
Харьков
Телефон
Alcatel 501

Мне уже 2-й раз за неделю пришло СМС на 5 грн, 2-й раз не дадут наверно

георг

Заблокований
Місто
Днепропетровск

а мне предложили смс на 100 баллов на тарифе Простой не доходный !

Місто
Сумы
Телефон
nokia

У меня на 1 СС потрать 15 грн дадими 10. На 2 СС трать 8 дадим 5. Звездатому такая щедрость и не снилась.

Ради интереса потратил 8 грн., по условиям акции 5 грн. должны были капнуть 11 октября. Оператор сначала говорил начислим 16 октября , а сегодня говорит , что он не видит приглашения по моему номеру , хотя смс приходило. Дело не в деньгах , а в таком отношении к абонентам. Киевстар в этом отношении более обязательный.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

astap, Киевстар вообще такое не предлагает..

Місто
Сумы
Телефон
nokia

episode, На мой номер киевстар каждый месяц начисляет 5 грн. , срок действия не ограничен , так что неизвестно кто щедрее. Но эта тема к киевстару отношения не имеет.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

ХЗ на мій колишній номер кожні 15 днів приходить пропозиція отримати 3 грн, а потім через 2-3 дні потратити 8 і отримати ще 5. Вже назбирав 18 грн на бонусному рахунку по 3.)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

episode, На мой номер киевстар каждый месяц начисляет 5 грн. , срок действия не ограничен , так что неизвестно кто щедрее. Но эта тема к киевстару отношения не имеет.

Значит тебе круто повезло, мне ни на один номер такой подарок не приходит, а на МТС на все номера приходили такие предложения, и причем не один раз!

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

На КСе была акция-если некоторое время на номере нет исходящих-получите бонус (гривен 10 вроде как).

FREE-THINKER

Заблокований
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Вроде как небыло у КС такой акции.:D
Может и была. Но у КС все для избранных. Мне на один номер по 5 грн начисляли пол года на бессрочный бонус, кстати тоже на номер где долгое время небыло исходящих :)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

У меня на “Наилучшем“ до сих пор звонки за счёт этих бонусов.

Зверху