Коньяки уровня ординарных не имеют "уровня". И неважно, отечественные они или зарубежного производства...plebis, BestAlex, я искренне удивлен, как это можно пить ...
лично я не могу себя заставить пить отечественные коньяки, уровня ординарных...
Ужгородские коньяки - приличного уровня продукция, цена/качество здесь рулит. Из тех, что подешевле, 3* и 5*, но только не "Закарпатский" с жёлтой этикеткой, там, по-моему, фальсификата немеряно. Или так называемого фальсификата, когда в бутылке налито совсем не то, что написано на этикетке, то есть, вместо выдержанного коньяка может быть налит молодой, воняющий самогоном коньяк.последний раз, когда мне понравился "Закарпатский", дело было в Ужгороде, года 2-3 назад, он был очень сладкий и не имел ничего общего с самогоном, что продают сейчас, реально был супер! я с радости бутылку всосал... (25грн тогда стоил)
А чай с хлебом и смальцем подсоленным? Как такое? Или варенье из калины? На вкус и цвет...как это можно пить ...
на вкус и цвет товарища нетplebis, BestAlex, я искренне удивлен, как это можно пить
Это навряд ли. Того что нас побаловали вначале давно уж нет. И вообще я сомневаюсь, что продукт хотя бы трехлетней выдержки будет стоить 40 грн.закарпатский обязательно попробую..
Да в продаже его полно, правда качество совершенно не то. Наверное кончился запас который хоть отдаленно напоминал коньяк и начали продавать ту же бурду что и все на основе импортного сырья. Сегодня что б произвести нормальный коньяк, с выдержкой хотя бы 3 года. он будет стоить не менее 150грн (грубо) А какой идиот сегодня мин. на 3 года заморозит свои ср-ва, будет тратиться на соблюдение технологического цикла и продавать его за 40 грн о,5л.?А про Закарпатский забыл. Тоже очень хороший, но один раз только пробовал, когда знакомый привез из Ужгорода в подарок. Более его в продаже не видел
Saab, наверно не всегда его закупают, ибо цена/качество - отстой полнейший (в наше время)
о! вспомнил "Тетрони" как он только появился...
мы немного поквасили Арарат и пошли гулять на Подол, там на Контрактовой в Сильпо вязли Тетрони (5*, как и писали выше): никто не смог пить! даже с Пепси/кокой... Отдали панкам, так эти гады тоже не стали!!! ахтунг!
tytanik,
Поэтому организм и хуже воспринимает водку гораздо.
tytanik,
Испытывали на крысах.
*косясь на погреб, где стоят два 20-ти литровых бутыля домашнего вина и два 10-тилитровых бутыля самогона настоянного на шиповнике и золотом корне*
Нормально отношусь.
коньяк - эт хорошо, особенно "Коктебель" 5-звездочный ))
plebis, BestAlex, я искренне удивлен, как это можно пить ...
лично я не могу себя заставить пить отечественные коньяки, уровня ординарных...
последний раз, когда мне понравился "Закарпатский", дело было в Ужгороде, года 2-3 назад, он был очень сладкий и не имел ничего общего с самогоном, что продают сейчас, реально был супер! я с радости бутылку всосал... (25грн тогда стоил)
:-D Голословные утверждения. Я так понимаю в медицине применяют спирт, а не коньяк, именно по причине его чистоты, "а в природе ничего чистого нет", т.е. медики действуют по принципу: чем хуже - тем лучше.