Да ты наш человек!!! Я вот последнее время "напыляю" Шустов 5*, тот, что с синей этикеткой... класс! Всего 40грн за 0,5! Еще 4* ничо, но горчит трохи...finder сказав(ла):Я проверяю коньяки таким вот привычным способом: наливаю в стакан немножко коньячка, потом круговыми движениями "напыляю".........
Про "Коктебель", мне даже в моём Маркете девиццца, подкованная на крепких спиртных напитках, сказала, что в нем есть добавление импортных спиртов... и очень посоветовала купить шо-нить "наше".finder сказав(ла):Такой же пекучий, как и "Коктебель", понятие "ароматный" к нему не применимо, обычный самогон из плохих винных спиртов...
Если бутылочное, как-то исключительно туборг последнее время или экзотика для дегустации.
Если бутылочное, как-то исключительно туборг последнее время или экзотика для дегустации.
Коль пошел разговор про пивас (полировка после водки и коньяка), рекомендую попробовать на Петровке, в "Бочке" темное пиво. Они его сами варят, типа медовое.
Сейчас она тоже стала со Звёздочками... Та, которая 5* очень похожа на старую.Refery сказав(ла):Из коньяков раньше хороша была "Десна" (Одесса),
Как мне кажется, не стоит портить хорошую марку. Потому как взял-попробывал, оно испортилось, глянул на производителя и уже не охота чета другого у них брать ИМХО.Grey_Wizard сказав(ла):Поэтому сам "Шустов" стал лучше "Десны"...
Смотри на розлив, запорожское - вкусное, а вот киевский разлив - моча.
А, где там эта "Бочка"? Я там работаю, зашел бы после работы - дегустнул
Попробовать можно, но ... Оно было когда-то несколько месяцев назад типа качественным... Сейчас - обычное пиво уровня... короче без уровня... Заводик маленький, стабильности качества нету, экономит на ингредиентах им, я вижу, охота... Ф топпппку такое "какчество"...Чейта пропустил вижу тут клуб по интересах образовался
Из пива советую попробывать Львовское "Stare Misto" как по мне наиболее качественное пиво из отечественных.
Гурман ты однако... Молодец, шаришь (даже пиво такое есть - "ШАРИШ")... Гуано не надо брать... Ламеры-технологи "Черниговского" уже давно не любят хорошее пиво производить, им в охотку спецом испортить вкус пива конской дозой аскорбиновой кислоты в качестве антиоксиданта.... КАК Я ЛЮБИЛ ЧЕРНИГОВСКОЕ!!!.... А что сейчас с ним случилось? ПОМОИ ужасные...Черниговское не беру, чета испортилось, вернулся на Оболонь светлое.
"Метакса" никогда не позиционировалась именно как коньяк. Это были обычные отбросы перегонки винных спиртов... Так продолжаться вечно не могло, лохов напоили, пришлось закрываться...Из коньяков раньше хороша была "Десна" (Одесса), практически аналог метаксы, а щас оно пропало.
Айзера, пьющие банальную "Десну", - бедные родственники... "Десна" сам по себе довольно вонючий и напряжный продукт... Но если он нравился таким крутым дегустаторам, как "айзера", то бля эти самые айзера наверное польователи Киевстара... КОЛОХОЗ...Приходилось как-то раньше с айзерами пить эту самую десну, еще вроде по 18 грн была, так они оч даже нахваливали, что довольно неплохой коньяк.
"Мерная на молоке" возможно возле молока и лежала когда-то (на расстоянии минимум 100 километров). С таким же успехом можно сказать, что "Мерная на сперме" рулит (сорри за неформат)..."Мерная на молоке" рулит
всем любителям старого доброго Черниговского рекомендую попробовать пиво львовское "Перша приватна броварня" (в регионах можно найти в маркетах "Сильпо").