Ответ: Отношение к алкоголю
да уже, любителей всяких таких напитков хватает...
а я с некоторых пор вообще не пью. раньше имел имел такую привычку, набрать пива хорошего, а то и чего покрепче и сидеть за этим делом в инете, по форумам, с людьми общаться по ночам в основном. а как бросил, обратил внимание на тех, с кем работаю... напарники у меня добре хлещут. один после рабочего дня без 0,5 вотки - жить не может, полирует пивом, да еще и с женой на пару... второй блин..пива вечерами пьет большими тарами...многолитровый одним словом.. и все за рулем. так и работаем
вот и сегодня проснулся в 8 утра, сейчас уже пол одиннадцатого, созвонились, а они со вчера никакие... как работать я хз..
как по мне, то будь то поило хорошее или нет - всего не выпьешь, поэтому думаю не стоит на этом сосредотачивать свое внимание... да и пить мало смысла нет, 50 - 100 гр. от них ни вреда не пользы...,так, типа по голове что-то стукнуло и все... а от если так шобы непомнить, то ето еще можно... и еще, как известно, все хорошее или очень хорошее к чему человек привыкает очень часто приводит к плохому...
з.ы. длительное злоупотребление алкоголя приводит к моральной и физической деградации личности...так то...