Алкогольні напої

• Автор теми DesKV
  • Дата створення

Что из алкоголя Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    310

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ответ: Отношение к алкоголю

3_D сказав(ла):
пипец... десна, шустов...
Разговор про недорогие коньяки, сам не люблю пить коньяк хуже клинкова, но случаи разные бывают.
Про пиво интересно, но в ларьках такого не видел, честно говоря.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

plebis,
дешевывй бренди - всегда худе обычной водки...
а у меня наверно климакс како-то, мне уже Варцихе не нравится :(
Радомышль попадается...
раньше было светлое и пилс (в пластике)
наднях стали выпускать 3 вида в стекле, светлое, темное и пилс
ну и 2 виде кристала - часто попадается
Мыкулынецьке - тот еще раритет, но пару раз видел

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Я так тонял шо тута есть и ярые поклонники Hennessy на халяву, или кто-то за кровные покупает ;)

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

plebis сказав(ла):
Разговор про недорогие коньяки, сам не люблю пить коньяк хуже клинкова, но случаи разные бывают....
Ты, конечно, можешь пить шо душе угодно! А я вот считаю, что Шустав не хуже Клинкова... мне он больше нравится. Цена... дело такое, я ее сам определяю, глядя на клиента... А еще я люблю Артемовское и Одесское шампанское... а Крымские нет. И мне побарабану сколько оно стоит... мне не понравится, я пить не буду! Хоть оно будет всемирно признанное и жутко дорогое... у меня нет привязок, никаких...

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Солидарен!

У меня свои вкусы, (которые я никому не навязываю). Мне, вот нравится севастополький брют (он же под названием "Золотая балка"). Артемовский брют кажется немного мягче. Может так и нужно ;) Но, мне не по душе. Хотя тоже очень ничего ;)

P.S. А из недорогих конъяков зашел "Резерв". И, если его здесь раскритикуют, меньше нравиться он мне не станет!

P.P.S. Но, заинтриговали. На выходных дегустну Шустова!

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Alex Falcon сказав(ла):
Но, заинтриговали. На выходных дегустну Шустова!
Я последний раз(вчера...) брал Шустова 5*(синяя наклейка) в Мегамаркете на Сурикова (ну он между Урицкого и Повитрофлотским). То-шо надо.

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

есть предложение! ;)
давайте организуем коньячную сходку? пусть каждый желающий берет с собой уважаемый конь (условно бюджетный) - и дружная дегустация всего ;)

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Я последний раз(вчера...) брал Шустова 5*(синяя наклейка) в Мегамаркете на Сурикова (ну он между Урицкого и Повитрофлотским). То-шо надо.

Есть у нас в семье привычка на выходные приготовить что-нибудь вкусное (это жена) и запить это чем-нибудь вкусным (это покупаю я). Благо мы соседи, на эти выходные возьму рекомендуемого Шустова в указанном магазине ;)

есть предложение! ;)
давайте организуем коньячную сходку? пусть каждый желающий берет с собой уважаемый конь (условно бюджетный) - и дружная дегустация всего ;)

IMHO идея хорошая. Более того - реальная! А, давайте действительно, на какие-нибудь выходные (лето!) собиремся или на склонах Днепра, или в гидропарке. Подегустируем, обсудим...

Я "за"!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

К, стати да. Не в эту.

Но, согласитесь, идея интересная. Группа взрослых "мужуков" с бутылками конъяка под мышками собирается в определенном месте в определенное время... Я беру "резерв" ;)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

К сожалению меня явно не будет но "Гринвич" стоит в загашнике ;)

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

... А еще я люблю Артемовское и Одесское шампанское... а Крымские нет. И мне побарабану сколько оно стоит... мне не понравится, я пить не буду! Хоть оно будет всемирно признанное и жутко дорогое... у меня нет привязок, никаких...

Шампань по утрам пьёшь?

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

ну не такой я уже и молодой, хотя может это ты старый. Вопрос так, из интереса. Аристократов на форуме вычисляю

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

ну не такой я уже и молодой, хотя может это ты старый. Вопрос так, из интереса. Аристократов на форуме вычисляю

Не вычислишь. Я сделаю вид, что твоего хамства не заметил.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Спасибо, учту твою доброту, навеки помнить буду

Hotlom

Себе на уме
Місто
планета землябля
Телефон
nokia

да уже, любителей всяких таких напитков хватает...:)
а я с некоторых пор вообще не пью. раньше имел имел такую привычку, набрать пива хорошего, а то и чего покрепче и сидеть за этим делом в инете, по форумам, с людьми общаться по ночам в основном. а как бросил, обратил внимание на тех, с кем работаю... напарники у меня добре хлещут. один после рабочего дня без 0,5 вотки - жить не может, полирует пивом, да еще и с женой на пару... второй блин..пива вечерами пьет большими тарами...многолитровый одним словом.. и все за рулем. так и работаем :) вот и сегодня проснулся в 8 утра, сейчас уже пол одиннадцатого, созвонились, а они со вчера никакие... как работать я хз..
как по мне, то будь то поило хорошее или нет - всего не выпьешь, поэтому думаю не стоит на этом сосредотачивать свое внимание... да и пить мало смысла нет, 50 - 100 гр. от них ни вреда не пользы...,так, типа по голове что-то стукнуло и все... а от если так шобы непомнить, то ето еще можно... и еще, как известно, все хорошее или очень хорошее к чему человек привыкает очень часто приводит к плохому...
з.ы. длительное злоупотребление алкоголя приводит к моральной и физической деградации личности...так то...

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Дык, силу воли проверяй!

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Ага, выпить в компании 50 грамм, все дальше продолжают, а ты силу воли тренируешь.

Зверху