al-m
red-*****.com
А почему водка "Хлібний дар" с названием на английском стала дешевле старой с украинским названием ?
Как будто это регулирование не минимальной цены, а максимальной.Необходимость повышения цен министерство аргументирует тем, что произошло подорожание компонентов производства: спирта, тары, комплектующих. В результате размер минимальных цен больше не соответствует реальным затратам субъектов хозяйствования на производство и реализацию алкогольных напитков и нуждается в корректировке, заявили в МЭРТ.
Кочевник, дійсно вважаєш, що всі відомі виробники горілки в Україні не дотримуються стандартів якості, і (будь який) самогон краще?
Ахаха, это просто с возрастом хуже алкоголь переноситсяі наслідків вживання в розумних для мене межах.
Я суджу із вланих органолептичних відчуттів і наслідків вживання в розумних для мене межах.
Тобто від умовних 150 грам горілки бодун, тому що я старію. А від 150 грн самогону/палєнки/медіци будуну немає чому?Я ж наоборот говорю, что это не водка и сем стаёт хуже, а твой организм стареет
Думаю нам дальше спорить не нужно, останемся при своихТобто від умовних 150 грам горілки бодун, тому що я старію. А від 150 грн самогону/палєнки/медіци будуну немає чому?
Потому что это просто рот запачкать, зачем начинать?А від 150 грн самогону/палєнки/медіци будуну немає чому?
А смысл? Меньше 100 гр. водки? Или неделю не пьете - "собираете" объем, а потом выпиваете? Иначе вообще загадкадо 30 мл спирта в день