http://absintheclub.ru/forum/viewforum.php?f=15
выбирай по душе
выбирай по душе
А что там таки насчёт пива? Оно точно не будет дорожать в ближайшее время?
А чо там "готовиться"? Я без подготовки. Или так нельзя?Прошу в органы не сообщать, готовиться
Та ладно заезжайте с Кочевником.А чо там "готовиться"? Я без подготовки. Или так нельзя?
В Угорщині 200-300 грн/літр. Залежить від виробника. Закарпатці 250 грн за 0,5 л хочуть.Колись в Румуніі правили за літр 15 лей. Скількі в Угорщині не пам"ятаю- мене пригощали місцеві друзі.
У меня сливка небольшая, сейчас литров 14 вина сбраживаетсяТакая тема и заглохла. В этом году урожай слив- сейчас перегоняю из нее брагу. Вкус обалденный.
У меня 10 виноградного уже год стоит. Фильтрую периодически. Правда с качеством не заморачивался - сок+сахар. Вобщем не вино, а суррогат.литров 14 вина сбраживается
Когда ещё выпивал - пробовал как-то его, ниче сверхъестественного не обнаружил.Когда потом? Бюджет?
А так - "СтрадивариКурвуазье бери, не ошибешься".
Потом - бывает по разному. Иногда после первого глотка, иногда после выпитой бутылки. Бюджет - чем меньше, тем лучше. Пусть будет до 400 грн за 0,5 л напитка.Когда потом? Бюджет?
Не мой бюджетКурвуазье бери, не ошибешься
В метро - Наполеон (худая бутылка). Власный импорт, отличный бренди. ФРАНЦИЯ. Толстая бутылка как то не особо... Стоит ДЕШЕВЛЕ всяких там, прастигоспали, захробацких и кхахети. И на вкус гораздо лучше.Вопрос к гурманам коньячных изделий, что сейчас достойного можно купить, что бы потом о потраченных деньгах не пожалеть?