Для меня только ржаной, 45%. Остальное не по вкусу. Правда его найти еще надо потрудиться.А чомусь ніхто теннессі віскі не хвалить, ніхто не любить?
Для меня только ржаной, 45%. Остальное не по вкусу. Правда его найти еще надо потрудиться.А чомусь ніхто теннессі віскі не хвалить, ніхто не любить?
Не знал о существовании подобныхМне оно такое-же никакое и ровное как бурбон, только голова на утро нормальная.А чомусь ніхто теннессі віскі не хвалить, ніхто не любить?
Post automatically merged:
Просто за коктейлями надо ходить в коктейль-бары и все будет хорошо.Я бы коктейли вобще не пил, кроме заведений где тебя знают лично.
и не обманут.
так как с проходняка в коктейль льют всегда помои, особенно если человек уже чуть подвыпивши
Та навіть у коктейль-барах, один смачно робить - другий ні. Тут окрім досвіду та витримання рецептури, ще й смак має бути. Міксології майже нікого не вчать.Просто за коктейлями надо ходить в коктейль-бары и все будет хорошо.
У нас учат в основном как клиента надурить и намешать не по рецептуре а ослиной мочи.Та навіть у коктейль-барах, один смачно робить - другий ні. Тут окрім досвіду та витримання рецептури, ще й смак має бути. Міксології майже нікого не вчать.Просто за коктейлями надо ходить в коктейль-бары и все будет хорошо.
Из моего опыта, позволю себе не согласиться. Моя субъективная разница по вкусу одного и того же коктейля в одном баре у разных барменов в среднем 5%, в редчайших случаях 10%, когда один бармен сделал очень топово, а другой очень неудачно. В целом все равно очень вкусно.Та навіть у коктейль-барах, один смачно робить - другий ні. Тут окрім досвіду та витримання рецептури, ще й смак має бути. Міксології майже нікого не вчать.
Навіть не знав, що таке буває:Для меня только ржаной, 45%. Остальное не по вкусу. Правда его найти еще надо потрудиться.А чомусь ніхто теннессі віскі не хвалить, ніхто не любить?
Production began in 2012 of a Jack Daniel's Tennessee Rye.[27] As it is 70% rye, it is not labeled as a Tennessee whiskey. A limited initial release that was not aged in wood was labeled "Spirits Distilled from Grain".[28] A second limited release, called "Rested Rye", was released after two years of aging and labeled a straight rye whiskey.[29] A fully aged version was released in 2017.
Сравнить пляжный бар с коктейль баром, как таксо от мутного чела на вокзале или какое-нить 838 с убер блэк.У нас учат в основном как клиента надурить и намешать не по рецептуре а ослиной мочи.
особенно помню студентом был в затоку/бугаз ездили отдыхать, так там в барах пляжных че угодно налить могли (
Просто к слову сказал про пляжные.Сравнить пляжный бар с коктейль баром, как таксо от мутного чела на вокзале или какое-нить 838 с убер блэк.У нас учат в основном как клиента надурить и намешать не по рецептуре а ослиной мочи.
особенно помню студентом был в затоку/бугаз ездили отдыхать, так там в барах пляжных че угодно налить могли (
Я пить бросил. Пока что)татаринн должны быть, просто надо поискать. Плюс у Одессы присутствует отпечаток курортного города, и там сильно больше заведений на залетных, это да. Но учитывая население точно должна быть пара хороших коктейль баров, но в них увы ориентируюсь только по Киеву. В ресторанах и в Киеве с кокйлями все печально, есть единичные места хоть немного заморочились и сделали коктейльную карту на 10-15 нормальных коктелей(НЕ куба-либре, логанайленд или джин-тоник) и даже в таких местах их качество будет как в посредственно коктейль баре.
Я же говорю, я не искал спецом никогда коктейль бары.Суть барменства у міксології, тобто не обов'язково взагалі мати карту коктейлів. Робота бармена заговорити тобі зуби, дізнатись твої смаки і запропонувати щось, що тобі буде до смаку: класика, або авторський.
Ну, це теорія, якої вчать на курсах, а на практиці самі знаєте
Я теж сумніваюсь, що в Одесі нема хороших коктейль-барів. Ви славитесь хорошими закладами. Я рік тому був вражений якістю обслуговування, якщо порівняти до Києва, правда встиг побувати лише у піцерії та у Немо, під час останнього візиту.
На практике как раз в моих любимых барах так и есть, коктейной картой не пользуюсь никогдаСуть барменства у міксології, тобто не обов'язково взагалі мати карту коктейлів. Робота бармена заговорити тобі зуби, дізнатись твої смаки і запропонувати щось, що тобі буде до смаку: класика, або авторський.
Ну, це теорія, якої вчать на курсах, а на практиці самі знаєте
Довго не міг на мапі знайти. Добре, що є монобанк. Виписка показала pasta&pizza на Дерибасівській.а в какой пиццерии был?
Можно подробнее об уровне знакомства?.. Бармен друг? Сосед?.. Или "оо, этого я часто тут вижу и знаю какую хрень ему колотить, чтобы он не докопался".. ?если тебя там не знают.
Все подходит из вышеперечисленного.Можно подробнее об уровне знакомства?.. Бармен друг? Сосед?.. Или "оо, этого я часто тут вижу и знаю какую хрень ему колотить, чтобы он не докопался".. ?если тебя там не знают.
Хз, вот даж не слышал. На Дерибасовскую ходят только туристы и местные турки студентыДовго не міг на мапі знайти. Добре, що є монобанк. Виписка показала pasta&pizza на Дерибасівській.а в какой пиццерии был?