Альтернатива Приватбанку

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Я выбрал себе Укрсоцбанк(хотя и от Привата полностью не отказался;)) - снятие наличных без комиссии в банкоматах банка и партнёров, пополнение телефона через http://www.portmone.com.ua без комиссии, шустро проходят платежи через инет(например, оплата на http://www.e-kvytok.com.ua ).
В Укрсоці виросли ставки по обслуговуванню карт. Найдешевша карта - 5грн/міс+5 грн/рік. Крім того, неможливо гроші зняти без картки, по паспорту. Мобільний банкінг входить в пакет(чи треба, чи не треба, а замовляй, бо вже заплочено)
Раніше ціни на обслуговування були дійсно демократичними, якщо не шаровими

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
укрсоц это уникредит? получается снятие денег в банкоматах например правексбанка и других бесплатно?

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
открою я себе наверное укрсоцбанковскую кредитку. А то надоело зависеть от глюков привата.

Какую там карточку открыть выгоднее всего, для оплаты в инете, снятия/зачисление кэша. А то в банке че то как всегда да не расскажут.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Там просто карточек больше не отрывают. Только пакетами комплексными с ежемесячной абонплатой. Минимально - 5грн. в месяц...

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
@LEzhka, я пользуюсь картой Classic в тарифе «Универсальный» за 50 грн/год, устраивает на 100%, есть там и бюджетный вариант Electron. Скачай актуальные тарифы, ознакомься.

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
Qwertивый, stormrs, так можно там открыть карточку или нет?
3 месяца назад я открывал Визу по тарифу Универсальный, а сейчас на сайте его уже нет(только в тарифах) - похоже и правда прикрыли:confused:. Нужно звонить...

Місто
Киев
Телефон
Samsung S20 Ultra
Зараз Укрсоцбанк пропонує 4 пакетні пропозиції. Пакет "Універсальний" вже не доступний для нових клієнтів, замість цього доступний пакет " Яскравий".

Банк: Укрсоцбанк
Назва пакету: "Яскравий"
Клас карток: Visa Classic Unembossed, Visa Electron, Maestro
Відкриття пакету: 5 грн.
Річне обслуговування: 5 грн.
Щомісячна комісія за РКО рахунку: 5 грн.
Зняття готівки у банкоматах UniCreditGroup: безкоштовно
Переказ на свою/чужу/інший банк через термінал: ?
Переказ на свою/чужу/інший банк через кассу: 0 / 0,5% (мін. 50 коп) / ?
Переказ на свою/чужу/інший банк через інтернет-банкінг: 0 / 0,5 % (мін. 50 коп) / ?
Можливість оплати у торговельній мережі: так
Можливість оплати через інтернет: так
Можливість оплати через інтернет-банкінг: тільки картки Укрсоцбанка
Інтернет-банкінг: так, входить в плату пакету
СМС-банкінг: так, входить в плату пакету
Надання по E-mail щомісячних виписок по картрахунку: так, входить в плату пакету
Мобільний додаток: ?
Процент на залишок :??? 6,5% (якщо переказати кошти на Ощадний+)
Оформлення однієї дод. картки; Кредитної картки +кредитний ліміт; Подарункової картки VISA GIFT; VISA VIRUAL: входить у плату пакету
Інтернет-картка грн/долар/євро: так / так / так
Заміна ПІН-коду: ?

Джерело:тут.

Останнє редагування:
Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
Возле меня есть уникредит банк это тоже самое или нет? В в частности интересует снятие денег в банкоматах типа правекс без комиссий.

Добавлено через 9 минут
Вот нашел тариф "базовый" там электрон за 5грн в год.

Останнє редагування:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Возле меня есть уникредит банк это тоже самое или нет? В в частности интересует снятие денег в банкоматах типа правекс без комиссий.
Нет и нет :) У юникредит бесплатное снятие в своей сети, сети УСБ и ЕвроНЕТ. Сеть партнеров УСБ шире раз в 9-10...

Місто
Киев
Телефон
Samsung S20 Ultra
Вот нашел тариф "базовый" нам электрон за 5грн в год.
Этот пакетное предложение оформляется тем клиентам, которые получают зарплаты или пенсии. Читай тут.
В в частности интересует снятие денег в банкоматах типа правекс без комиссий.
К твоим услугам сеть банкоматов UniCreditGroup+ EuroNet в Украине, а также в других странах Европы.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
кто-нибудь реально проверял в Европе, действительно нет комиссии?

Общие тарифы по тарифным пакетам банковских услуг
2.1 - в мережі банкоматів закордонних банків, що входять до "UniCredit Group" (без врахування комісії інших банків) - Входить в плату пакету.

Таким образом, Укрсоцбанк с Вас комиссию не возьмёт, но могут взять банки из "UniCredit Group".

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
сегодня понял, что УкрСоц, как альтернатива Привату, мне не подходит. В Киеве пришел в отделение. Работает одна касса. Обед с 13.00 до 13.30, технический перерыв с 16.00 до 16.40. Обслуживают МЕДЛЕННО. Подошла моя очередь, говорю: "надеюсь деньги на карте будут сразу?". Мне отвечают: "Нет, в понедельник". Я говорю: "Так есть же способ, чтобы сразу пришли"... "НЕТ, в понедельник". Жесть.

kityn

*
Місто
Warszawa
сегодня понял, что УкрСоц, как альтернатива Привату, мне не подходит. В Киеве пришел в отделение. Работает одна касса. Обед с 13.00 до 13.30, технический перерыв с 16.00 до 16.40. Обслуживают МЕДЛЕННО. Подошла моя очередь, говорю: "надеюсь деньги на карте будут сразу?". Мне отвечают: "Нет, в понедельник". Я говорю: "Так есть же способ, чтобы сразу пришли"... "НЕТ, в понедельник". Жесть.
В Уникредит в грн можно поплнить через банкомат в любое время суток, в отделение можно зайти ночью, банкомат при входе, вход - провести картой. Евро, доллары через кассу, очередей не выдиел, макисмум 3 человека в кассу, одно неудобство для меня - отделения работают до 17 часов.

Зверху