Альтернатива Приватбанку

Місто
Черновцы
у нас країна суцільний МММ, влада може розвалити будь-що, а побудувати за 20 років змогла лише стадіон "Олімпійський"

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
А снимать наличку под безумные проценты - это удел бестолочей или наркоманов. Простите если задел.
та я сам знаю, но когда давече делал очень крупную покупку весной, не хватало тысячи долларов. снял с этой карты 7 тыс, и не хватало еще тысячи гривен, а срок горел. (p.s. брал БУ авто) т.е. по терминалу там никак.

Добавлено через 1 минуту
ЕМНИП, около 50% всех банкоматов в Украине - приватовские, так что в разы не получится
нифига подобного. аваль еще неслабая сеть, да и еще куча банкоматов местных банков. у нас это имекс и пивденный.

Останнє редагування:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
сеть "Атмосфера". банкоматов коих в разы больше чем приватовских.
ЕМНИП, около 50% всех банкоматов в Украине - приватовские, так что в разы не получится :)
нифига подобного. аваль еще неслабая сеть, да и еще куча банкоматов местных банков. у нас это имекс и пивденный.
Ну и сравниваем субъективные наблюдения с официальными данными НБУ:)
Таблиця 4. Дані у розрізі банків-членів платіжних систем щодо кількості платіжних карток та інфраструктури їх обслуговування за станом на 01.07.2011
Усього Україна - 31,172шт.
ПриватБанк - 9,407шт.
Аваль - 3,375шт.
ІМЕКСБАНК - 259шт.
Південний - 250шт.
Сеть Атмосфера - 3,891шт.

com

Місто
Львів
Місто
Днепропетровск
Ну и сравниваем субъективные наблюдения с официальными данными НБУ:)
Таблиця 4. Дані у розрізі банків-членів платіжних систем щодо кількості платіжних карток та інфраструктури їх обслуговування за станом на 01.07.2011
Усього Україна - 31,172шт.
ПриватБанк - 9,407шт.
Аваль - 3,375шт.
ІМЕКСБАНК - 259шт.
Південний - 250шт.
Сеть Атмосфера - 3,891шт.

Очень правильная статистика! Только добавьте еще количество карт у каждого банка и получите пояснение к длинным очередям у банкоматов Привата!

Ну так количество клиентов на один банкомат у ПриватБанка - 1706 активных хоть раз за 12 месяцев (или 3142 кусков пластика с неокончившися сроком действия в т.ч. неактивных) при среднем у всех остальных банков 735 активных (или 1003 действительных).

У других банков банкоматов больше в несколько раз из расчета на количество клиентов.
Вот почему в одном банке есть очереди, а в других нету.

ПриватБанк:
16,055,958 активных карт 29,563,619 всего на 9,407 "банкоматов"

остальные банки
16,009,732 активных карт 21,837,909 всего на 21,765 банкоматов

Т.е. ПриватБанк имея под 50% клиентов всей Украины, инфраструктуру для их обслуживания в 2 раза меньше чем остальные банки.

• Like
Реакції: vein
Місто
не на форуме
ПриватБанк имея под 50% клиентов всей Украины
Недавно заходил в представительство в Киеве - очень много видел полубомжей, бухариков, приезжих строителей и прочих подобных... удивило! Все были с карточками с клубничкой нарисованной и некоторые из них просили других посетителей чтобы на эти карты им помогли положить деньги через депозитный аппарат приема денег (или как он там называется?). А очередь - ужас! Понятно почему 50% клиентов всей Украины обслуживаются в этом банке - втюхали им всем карты, мучаются теперь... но это и хорошо, через время поймут что это такое и отвалятся. ИМХО.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Кто юзает VAB, Форум как там сейчас ввод-вывод = 0 есть ? Глянул на оф.сайте у первого в Активных сбережениях вроде пополнение любое = 0, а снятие минимум 0,1% ...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Кто юзает VAB, Форум как там сейчас ввод-вывод = 0 есть ? Глянул на оф.сайте у первого в Активных сбережениях вроде пополнение любое = 0, а снятие минимум 0,1% ...

В Форуме снятие до 10 000 грн/сутки - 0 грн.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Заблокировал Приват с какого-то перепугу кредитку. 2 недели "рожали" ответ, почему я не могу ей расплатиться. Вчера персональный менеджер наконец изволил сообщить, что уменьшили мне кредитный лимит. Карта теперь работает только на пополнение. Нарушений и несоблюдения сроков никогда небыло.
В связи с этим хочу найти какой-нибудь банк со схожим продуктом.

Добавлено через 37 секунд
Кто что про Альфа-банк знает?

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Nikitos, похожих продуктов нет. альфа банк дает ТОЛЬКО под зарплатный проект кредитку с фиксированным лимитом. у маман вышло где то 2.5 зарплаты.
мне тоже так разок зарезали лимит непонятно почему. никто не обьяснил.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Nikitos, похожих продуктов нет. альфа банк дает ТОЛЬКО под зарплатный проект кредитку с фиксированным лимитом.

Это ложь. У меня нет зарплатного проекта в Альфе (да и вообще я зарплату не получаю нигде), но карту мне выдали. 19900 лимит. Никакого блата, всё официально.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Это ложь. У меня нет зарплатного проекта в Альфе (да и вообще я зарплату не получаю нигде), но карту мне выдали. 19900 лимит. Никакого блата, всё официально.

Без справки о доходах они кредитку не дают

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
ну отцу точно так же выдали кредит наличкой. но не карту. но это единоразово.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Без справки о доходах они кредитку не дают

А я и не говорил что БЕЗ справки взял кредитку. Справку я предоставлял. Но я НЕ получаю у них зарплату. Просто маста сказал что "альфа банк дает ТОЛЬКО под зарплатный проект", а я написал что неправда, и добавил что лично я получил у них кредитку не имея в их банке зарплатного проекта. Я дал справку о доходах из налоговой, паспорт, код, заполнил анкету, в ней написал что есть машина, имущество и всё остальное что там было - и мне выдали кредитку. Лимит 19900грн. Так что ДАЮТ они кредитку НЕ зарплатникам ихним.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
ПотапаПапа, ну прости, хотя зачем им справка о доходах если есть зарплатная и они все видят. но такая справка стоит времени. какие хоть условия дали?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
ПотапаПапа,
Когда masta говорил про зарплату, он имел ввиду обеспечение кредита.
Обеспечение кредита может быть различным.
Вы показали свои доходы и своё движимое-недвижимое имущество.
Поэтому Вам дали кредит.
Если бы Вы просто сказали, что нигде не работаете (Вы же ни на кого не работаете, не так ли?), Вам бы вежливо (или не очень вежливо) отказали.

Приватбанк даёт кредиты без документов, только лишь со слов клиента, правда ещё до выдачи кредита быстро проверяет всеми законными и незаконными способами степень платежеспособности.

Большинство других банков (кроме бандитских) не хотят рисковать и дают только под обеспечение.

Как говорил один из банкиров (кажется американец): Кредит это выдача банком денег тем людям, которые в них не нуждаются.

Зверху