Интересное событие состоялось 14 октября 2011 года в Днепропетровске. Возмущенные клиенты пикетировали крупное отделение Приват банка.
МММщики
Интересное событие состоялось 14 октября 2011 года в Днепропетровске. Возмущенные клиенты пикетировали крупное отделение Приват банка.
та я сам знаю, но когда давече делал очень крупную покупку весной, не хватало тысячи долларов. снял с этой карты 7 тыс, и не хватало еще тысячи гривен, а срок горел. (p.s. брал БУ авто) т.е. по терминалу там никак.А снимать наличку под безумные проценты - это удел бестолочей или наркоманов. Простите если задел.
нифига подобного. аваль еще неслабая сеть, да и еще куча банкоматов местных банков. у нас это имекс и пивденный.ЕМНИП, около 50% всех банкоматов в Украине - приватовские, так что в разы не получится
сеть "Атмосфера". банкоматов коих в разы больше чем приватовских.
ЕМНИП, около 50% всех банкоматов в Украине - приватовские, так что в разы не получится
Ну и сравниваем субъективные наблюдения с официальными данными НБУнифига подобного. аваль еще неслабая сеть, да и еще куча банкоматов местных банков. у нас это имекс и пивденный.
Принимая во внимание, что на одного жителя Украины банкоматов приходится больше, чем где-либо в Европе, возможны два варианта развития событий.
Ну и сравниваем субъективные наблюдения с официальными данными НБУ
Таблиця 4. Дані у розрізі банків-членів платіжних систем щодо кількості платіжних карток та інфраструктури їх обслуговування за станом на 01.07.2011
Усього Україна - 31,172шт.
ПриватБанк - 9,407шт.
Аваль - 3,375шт.
ІМЕКСБАНК - 259шт.
Південний - 250шт.
Сеть Атмосфера - 3,891шт.
Недавно заходил в представительство в Киеве - очень много видел полубомжей, бухариков, приезжих строителей и прочих подобных... удивило! Все были с карточками с клубничкой нарисованной и некоторые из них просили других посетителей чтобы на эти карты им помогли положить деньги через депозитный аппарат приема денег (или как он там называется?). А очередь - ужас! Понятно почему 50% клиентов всей Украины обслуживаются в этом банке - втюхали им всем карты, мучаются теперь... но это и хорошо, через время поймут что это такое и отвалятся. ИМХО.ПриватБанк имея под 50% клиентов всей Украины
Кто юзает VAB, Форум как там сейчас ввод-вывод = 0 есть ? Глянул на оф.сайте у первого в Активных сбережениях вроде пополнение любое = 0, а снятие минимум 0,1% ...
Сумма вполне устраивает ... Внесение третьими лицами без комиссии ?В Форуме снятие до 10 000 грн/сутки - 0 грн.
Nikitos, похожих продуктов нет. альфа банк дает ТОЛЬКО под зарплатный проект кредитку с фиксированным лимитом.
Это ложь. У меня нет зарплатного проекта в Альфе (да и вообще я зарплату не получаю нигде), но карту мне выдали. 19900 лимит. Никакого блата, всё официально.
ну отцу точно так же выдали кредит наличкой. но не карту. но это единоразово.Это ложь. У меня нет зарплатного проекта в Альфе (да и вообще я зарплату не получаю нигде), но карту мне выдали. 19900 лимит. Никакого блата, всё официально.
Они как раз не требуют справку о доходах. Другое дело, что без официального места работы не дают. (Если речь про Альфа-банк).Без справки о доходах они кредитку не дают
Без справки о доходах они кредитку не дают