Аналитики предрекают капец HTC

• Автор теми Gold
  • Дата створення
Місто
Харьков+
Компания HTC отчиталась о худшем в своей истории I квартале: чистая прибыль тайваньского производителя сократилась в 62 раза. В январе — марте соответствующий показатель составил всего $2,8 млн, тогда как годом ранее достигал $173 млн. Финансовые показатели корпорации ухудшаются шестой квартал подряд.

По словам экспертов, причина резкого сокращения прибыли очевидна: HTC не смогла вовремя выпустить флагманский смартфон. Ситуацию вряд ли удастся исправить, поскольку HTC One появится в продаже почти одновременно с Galaxy S IV, что не сулит тайваньскому аппарату ничего хорошего.

В настоящее время почти все рыночные эксперты советуют избавляться от ценных бумаг HTC.

.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Я считаю, что при наличии Samsung Galaxy SII и SII по цене в 3500 и 4500 гривен соответственно, покупать HTC за такую цену (а то и выше) - просто абсурд. ИМХО
HTC, видимо, этого не понимают.
Я молчу про iPhone за 4000-6000 гривен при наличии моделей HTC за 5000-600 гривен. Хочется смеяться.

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Аналитики такие аналитики, что скорее капитаны очевидности.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Я молчу про iPhone за 4000-6000 гривен при наличии моделей HTC за 5000-600 гривен. Хочется смеяться.
Ага, ещё и мегафлагман 2013 года с 4МП камерой и 25ГБ свободной нерасширяемой памяти:a_bleval:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
"Развалинами Рейхстага удовлетворен!" (С)

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Я считаю, что при наличии Samsung Galaxy SII и SII по цене в 3500 и 4500 гривен соответственно, покупать HTC за такую цену (а то и выше) - просто абсурд. ИМХО
HTC, видимо, этого не понимают.

Добавлю ещё из своего личного опыта недавний подбор смарта на две симки, выбор был между Samsung Galaxy S Duos и HTC Desire V. Так у второго и ОЗУ поменьше и даже нет фронтальной камеры, а при этом минимальная цена него была на 300 грн больше. Потому так им не надо!

георг

Заблокований
Місто
Днепропетровск
Что вы распереживались: уменьшение прибыли звучит не так драматично , как увеличение убытков !
Просто акции ранее были переоценены из-за рекордных продаж смартфонов ...

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Что вы распереживались: уменьшение прибыли звучит не так драматично , как увеличение убытков !
Ну да, лайф вон вообще ни разу в прибыли не был. И почему-то аналитики не предрекают ему капец.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
георг, падение стоимости акций - это уже результат уменьшения совокупной прибыли и выручки, которые снизились в следствии падения спроса и маржи, увеличения издержек, связанных с разработкой продуктов, слиянием с Beats Audio и т.д.
Не будь на рынке Самсунга, НТС скорее всего бы сейчас процветала, а так права на ошибку у них не было. Раз ошиблись и поезд уехал. Я только не пойму, почему же Квалком не помогает своей дочке, и новенький Snapdragon 600 получают сначала Лыжи и Сони.

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
Добавлю ещё из своего личного опыта недавний подбор смарта на две симки, выбор был между Samsung Galaxy S Duos и HTC Desire V. Так у второго и ОЗУ поменьше и даже нет фронтальной камеры, а при этом минимальная цена него была на 300 грн больше. Потому так им не надо!
Робив вибір між цими моделями. HTC Desire V - по дизайну на порядок краща.
Після того як потримав в руках ці моделі - самсунг зразу відкинув.
Моя думка що серед 2-ох сімників до 4.0 дюймів він найкращий.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
OlehR, а отзывы о данных моделях читал? те кто имеет опыт общения с этими телефонами не один день, однозначно отдают предпочтение Samsung. Да и вообще, я же о начинке написал, неужели урезанный функционал за бОльшие деньги перекрывает субъективную красивость?

Andy Black

Заблокований
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
А все началось из-за переделки фирменных HTC часиков. :rolleyes:

Зверху