А "с головой" как?
Когда тебе пишет - "установить приложение которое у тебя уничтожит все данные", не жать - "да". Почти все вирусы именно так и устанавливаются.
А "с головой" как?
У меня так не писало. У меня писало что может повредить систему. Но такое пишет на все ехе-шники, и на хром, и на скайп, и на другие при установке.Когда тебе пишет - "установить приложение которое у тебя уничтожит все данные", не жать - "да". Почти все вирусы именно так и устанавливаются.
Вот так:"с головой" как?
Не качать файлы откуда ни попадя."Определение вируса по внешнему виду exe файла?"
Пользоваться нормальными браузерами, например, Firefox + Adblock.Выявление инфицированного веб сайта по фотографии на расстоянии?
А драйвер на материнскую плату скачать с сайта производителя - это "откуда ни попадя"? Можно качать? А они тоже бывают зараженные, такое было. Причем win CIH был, который стирает весь хард и затирает биос. Как определить - есть вирус в драйверах или нет без антивируса? Научите. Я тогда тоже антивирус удалю и буду пользоваться телепатией.Не качать файлы откуда ни попадя.
Причем win CIH был, который стирает весь хард и затирает биос.
нам это не грозит.работающий только под операционной системой Windows 95/98.
Так оно и не вирусвот:
https://www.virustotal.com/file/d926...is/1356220038/
Аваст тоже определяет как вирус УЖЕ.
Авира молчит. И AVG молчит.
DrWeb сказав(ла):Adware
Kaspersky сказав(ла):not-a-virus
В драйверах реалтека ничего подобного нет.Так оно и не вирус
Мечтаю научиться мозгами вылавливать вирусы, считать базы данных, хранить терабайты данных итд в общем отказаться от энтих компов и софта. Но увы. Хотя я не расстраиваюсь, что машина едет быстрее чем я бегаю, а комп может больше, чем мозги. В этом и сила человека, что он палку использует, вместо рук. И антивирусов это тоже касается. ИМХО.самый идеальный мозГ, а софта нет идеального, все , точка!
Ведь вначале выпускается вирус, а потом обновляется сигнатура. А не наоборот.
А что это такое?Виктор В, давай через teamviewer посмотрим что за хрень.
удаленный доступА что это такое?
У меня в винде сидит какая то зараза, которая сделала неактивным диспетчер задач, редактор реестра. Кроме этого не пускает браузеры на сайты антивирусов. При чем переустанавливал систему и ничего не изменилось. Зараза наверное хранится на диске Д и после переустановки опять попадает на С. Чистил АВГ, Д-р Вэбом толку мало. Хотя если честно на работу не влияет.