Такая же фигня. До него стоял Касперский - слишком явно-показушная работа по отбиванию атак и охоты на ведьм.Теперь АВГ установил. Вирусов не ловил последних 10 летс 2004.как аваст стоял.
Такая же фигня. До него стоял Касперский - слишком явно-показушная работа по отбиванию атак и охоты на ведьм.Теперь АВГ установил. Вирусов не ловил последних 10 летс 2004.как аваст стоял.
та уже ткнул бы пальцем
Фаервол норм, а вот ав плох! нет веб экрана, сложен настройками и очень много ложных срабатываний
А хтось вже спробував новий Zillya! антивірус?
У якому сенсі? Вийшла якась нова версія? Чи загалом про зілля? Якщо друге, то як колись ставив, проте його ефективність довіри не викликає. Думаю, що зараз він не може конкурувати з відомими антивірусами на рівних.А хтось вже спробував новий Zillya! антивірус?
У меня тестовый полигон - бухгалтерский комп, со всевозможными клиентбанками старыми неиспользуемыми и новыми, разные программы отчетности и т.д, и т.п.Не знаю, у меня нету ложных срабатываний.
Отключение автозапуска флешек - половина успеха.
Ломаный? Их обновлять нельзя. Сразу при установке вырубать обновление. Только базу на автомат ставить.Internet Security
Не знаю, так написано.
Та не думаю. Это не для этого,а для корректной работы программы.Или могут попалить всем ключ?
При обнове установку всех этих причандал (DropBox, Google Toolbar для IE) надо просто было отключить, оно все отключается. Читать надо было, а не просто тыкать, не разбираясь.Нужно было уходить, и как раз выскочило уведомление "обновите Avast". Согласился, перезагрузил комп, нажал "продолжить" - установился DropBox, Google Toolbar для IE, во все браузеры начали проситься расширения от Avast (разрешите или удалите, по 2-3 раза).
Я не домохозяйка Люба 52 года, не надо мне объяснять такое.Читать надо было, а не просто тыкать, не разбираясь.
Ну, кто ж доктор, что ты обижаешься, что тебя домохозяйкой называют, а поступаешь как она.Я не домохозяйка Люба 52 года, не надо мне объяснять такое.
"Ну, извините, других бананьев мы не держим"(с). Тогда не нужно было обновлять пока.Надо иногда читать суть сообщения, а не только работать учителем. У меня не было времени читать.
Как минимум пол-года, а то и больше Аваст при обновлении самой проги пытается поставить Дроп-бокс и ещё какую то фиговину. Надо только снять галки где нужно и все.До этого 100 раз обновлял - всё ОК.
А где ты выидел там вирус, или AdWare? Это вполне легальный софт, имеющий даже цифровую подпись мелкомягких. Другой вопрос он ведёт себя как некоторые вирусы. Но в таком случае и Punto Switcher и даже любой антивирь и есть в какой то степени вирем, ибо лезет везде и следит за набором на клаве. Одно время Аваст оперделял части AVZ как вирус и тот в свою очередь на оборот, во время своего сканирования. Почему ни кто не скачет до потолка по поводу того, что при установке (обновлении) та же Мозилла, Опера и кажется Гугл Хрен, и ещё многий софт пытаются ставить свою лобудень, по типу тулбаров Пьяндекса и ставить его по умолчанию аки поиск. Вывод ИМХО один, нет времени проверить, что ты лепишь, не лепи это вообще пока, ибо подобным говно-рекламным мусором страдает много софта. Меня Аваст на все 90% устраивает, хотя я ни когда не верил ни одному Антивирю, всегда перепроверяю тщательно другим (AVZ и т.п.). Что ж делать, такой я не доверчивый.АНТИвирус, купленный за мои же деньги (Аваст именно так воспринимает), установленный на компьютере, при обновлении устанавливает ВИРУС (ну AdWare, от этого не легче).