Антивіруси

Какой антивирус вы используете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    781

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: Ключи на Каспера

Женя, а зачем ты полностью Каспера сносишь? Тут в теме есть прожка маленькая
Рег-файл? Так я его и выкладывал. Для 7-го (или 6-го?) каспера достаточно просто запустить рег-файл, а восьмерке почему-то этого не достаточно. А что касается баз, то как-то не заморачивался - анлим, поэтому без копий просто обновил базы за несколько минут и все. :) Будет парить - буду оптимизировать. :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

EvgenyTar, Женя, недостаточно просто запустить. Перед тем, как запустить его, надо отключить самозащиту и удалить perfm.dat, а иначе не работает:(

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

EvgenyTar, кто-то уже и девяткой пользуется. Лицензия - приятно. Как то лучше себя чувствуешь, свободнее. Как и при любом легальном софте.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

EvgenyTar, Женя, недостаточно просто запустить. Перед тем, как запустить его, надо отключить самозащиту и удалить perfm.dat, а иначе не работает:(
Не совсем понял. Для чего недостаточно? Для того, чтобы не снося касперского удалить ключи? Какую самозащиту?
EvgenyTar, кто-то уже и девяткой пользуется. Лицензия - приятно.
Я пользуюсь девяткой. Поверь, без лицензии(даром) приятней(только не ленивым). :)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

А что,никто не юзает "куканчик", кторый сбрасывает триал на месяц и устанавливает пробный ключ?Раз в месяц совершаешь легкую процедуру и никаких проблем с ключами, рег.файлами, и переустановками.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Не совсем понял. Для чего недостаточно? Для того, чтобы не снося касперского удалить ключи? Какую самозащиту?
Жень, реестр обновляется, но когда запускаешь Каспера, он НЕ предлагает пробный ключ, выдает только три варианта:( А все из-за perfm.dat. Как только его удаляешь, все работает. Но удалять не дает, пока самозащиту не отключишь!

А что,никто не юзает "куканчик", кторый сбрасывает триал на месяц и устанавливает пробный ключ?
так за него ж речь и идет

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Жень, реестр обновляется, но когда запускаешь Каспера
Ну и когда запускаешь каспера? Я повторю вопрос - этот дат-файл достаточно снести и не надо деинсталировать каспера? Или для чего его удалять? Где эта самозащита отключается? Анлокера будет недостаточно удалить этот дат?

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

У меня был пробный ключ на три мес.
Срок действия у него оказался ограничен.
Сейчас нигде не могу найти подобного ключа.
(сбрасывать лицензию раз в три мес приятнее чем каждый мес:))

и еще вопрос к знатокам - триальная версия каспера такая же по эффективности как и коммерческая?
(слышал я что шаровый Аваст хуже платного)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

EvgenyTar, Жень, смотри, как я делаю. Выключаю в Каспере самозащиту (прил.1), потом выхожу из Каспера и закрываю его. Потом удаляю файл (прил.2), после этого запускаю тот твой файлик. Потом запускаю Каспера, он мне предлагает активировать пробный вариант на месяц, я соглашаюсь, после этого обратно включаю самозащиту. Так работает, по-другому - нет:(

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

и еще вопрос к знатокам - триальная версия каспера такая же по эффективности как и коммерческая?
абсолютно! Просто ежемесячная возня с триалом, вот и всё!

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

та ну зачем париться - на руборде свежие ключи есть ВСЕГДА! раз в месяц скачал его и свободен. и даже кликов меньше, чем при активировании триала

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

stama, Я тоже на ру-боарде брал, но в последнее время их хватает максимум на неделю:( А тут все сделал и месяц не задумываешься!

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Акция от Лаборатории Касперского.
На шведском сайте можно получить бесплатно ключ для
Kaspersky Internet Security 2009 (2010)

Для этого нужно заполнить два поля. Вашу почту и ваше имя. Почту использовать yahoo.com / gmail.com. Также заполнить капчу, в которой встречаются символы шведского алфавита. Просто скопируйте отсюда эти Å, Ä, Ö,å, ä, ö É Ü. Нажмите Skicka и на следующей странице увидите Ваш ключ.

http://www.pctidningen.se/polopoly.jsp?d=312&a=10824

180 дней без головной боли.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Persona, спасибо. Стал на 7 версию.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Наверное в связи с выходом Win7 разработчики прог утроили прямо обвал шаровых ключей на разные продукты.

• Like
Реакції: Saab

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

спасибо, а срок действия ключа начинается от даты его активации или от момента выдачи? то есть несколько ключей взял - на несколько лет себя обеспечил?

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

спасибо, а срок действия ключа начинается от даты его активации или от момента выдачи?
Думаю что от момента генерации, чтобы не было:
несколько ключей взял - на несколько лет себя обеспечил
:)

Меня интересует другой вопрос - до какого времени будет раздача?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Акция от Лаборатории Касперского.
На шведском сайте можно получить бесплатно ключ для
Kaspersky Internet Security 2009 (2010)

Для этого нужно заполнить два поля. Вашу почту и ваше имя. Почту использовать yahoo.com / gmail.com. Также заполнить капчу, в которой встречаются символы шведского алфавита. Просто скопируйте отсюда эти Å, Ä, Ö,å, ä, ö É Ü. Нажмите Skicka и на следующей странице увидите Ваш ключ.

http://www.pctidningen.se/polopoly.jsp?d=312&a=10824

180 дней без головной боли.

Если кто-то успел прибрать себе "лишний" ключик, поделитесь, пожалуйста...

А то у меня вот такое::confused:
Переглянути вкладення 3361

Зверху