Advoc@te
Заблокирован
Re: Ваш антивирус
У меня стоит 5-я версия Avast. Ложных срабатываний не заметил.
У меня стоит 5-я версия Avast. Ложных срабатываний не заметил.
бесплатное - значит безответственное
Поэтому, к примеру, в медицине на важных системах не используют линух. Не с кого спросить будет потом, если что-то сглючит.бесплатное - значит безответственное.
Как раз у товарища на ноуте - весь программный комплекс Auslogics (много программ, даже инсталлеров). Сразу проверили при загрузке - 4 с лишним тыс. вирусов и троянов. Но там еще лежал архив, в котором более 4к вирусни/троянщины В общем, напакостить успело (Windows7) - порвало все установленные проги Auslogics, DownloadMaster, может, еще что-то, но сама винда в порядке. Но пакости скорее из-за того, что захотелось нам архив с вирусней отправить на virustotal и Авасту, чтоб не орал, сказали не обращать внимание.А на какие именно программы ошибочно среагировало?
А на какие именно программы ошибочно среагировало?
DownloadMaster
аналогично. Было "заражнено" 7 ехешников. Сразу же скачал лайв-сд от доктора-вэбы, утилиты каспера, куреит. И пошло-поехало. Вообщем аваст забрал 3 часа жизни
а что на таких системах ставят, винду? А что если эта винда словит вирус и в результате кто то умрет, микрософт посадят?Поэтому, к примеру, в медицине на важных системах не используют линух. Не с кого спросить будет потом, если что-то сглючит.
статейка в темуну епт...вянда, что вы хотели.
а еще бывают антивирусы со встроенными файрволамиимхо, отличный набор: антивирус(по вкусу, чтобы не спорить), фаервол(тот же комодо) и гляделка авторана(онлайн) и т.д....данное трио еще ни разу не пропускало ко мне вирусы...