каспера 9 версії не юзав. працюю з 7 версією. а якщо в тебе 9-спробуй і напишеш тут результат.
лан, головне, що спосіб працює
та і зараз працює ))ну как сейчас ?
Обнови ключи НОД и все будет хорошо.Мой НОД-32 автостартует с жалобой .что последняя версия обновлений Виндоуз не установлена и меняет цвет ярлыка на оранжевый.Зачем,скажите, мне обновлять ОС?
А может имеется в виду насчёт обновления баз самого НОД-32,так почему конкретно бы так и сообщить
Avira словила этот вирусняк.. Avast же мне никогда не нравился..Причина в этом вирусе - http://dl.dropbox.com/u/1913179/virus.rar (пароль на архив - virus).
можно его запустить даже - аваст ни слова не скажет.
Microsoft Security Essentials нічого не знайшов
Теперь понятно, КТО автор этого вирусаSymantec цей файл вірусом не вважає.
Avira словила этот вирусняк..
Давно пора было его снести. Это бесплатное недоразумение не в силах тягаться с такими монстрами вырусоловли как DrWeb, McAfee, F-Secure, ну и Каспер до кучи...Аваст перестал быть "моим" антивирусом. Причина в этом вирусе - http://dl.dropbox.com/u/1913179/virus.rar (пароль на архив - virus).
Давно пора было его снести. Это бесплатное недоразумение не в силах тягаться с такими монстрами вырусоловли как DrWeb, McAfee, F-Secure, ну и Каспер до кучи...
это меня очень сильно удивило, т.к. это троян еще тот, он даже доки найденный в папочку скрытую собирает, скриншоты делает...Symantec цей файл вірусом не вважає.
finder, я 4 года уже с Авастом и ни разу у меня вирусов не было. Где я только не лазил... Аваст плохой? У меня платный Аваст стоит, с лицензией и ключом.
По смыслу в моём предложении идёт речь о виросоловле...тягаться в чём, в стоимости?
По смыслу в моём предложении идёт речь о виросоловле...
То, что он у тебя не ловит вирусы (трояны и т.д.) и, соответственно, не сигнализирует об их обнаружении - это не значит, что у тебя вредной живности нет.finder, я 4 года уже с Авастом и ни разу у меня вирусов не было.
Да, плохой. В сравнении с упомянутыми мною выше антивирусами - он просто ничто. Начиная от проколов в обнаружении и заканчивая некорректным лечением и поведении во время активного заражения.Аваст плохой?
т.е. "дружил"? симантек не детектит трояны? Не может такого быть, толк тогда от антивируса....Насчёт же того, что тебя удивил Симантек? Так он всегда "дружил" с троянами, так сказать, давняя отличительная черта...