Антивіруси

Какой антивирус вы используете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    781

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Re: Касперский - наш антивирус

вот скрин

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Re: Ваш антивирус

поставил на тест детище горячих братиславских парней, а немного ранее кашпировский не смог выполнить полную проверку хранилища на предмет сверхъестественного.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Місто
Волноваха

Мой НОД-32 автостартует с жалобой .что последняя версия обновлений Виндоуз не установлена и меняет цвет ярлыка на оранжевый.Зачем,скажите, мне обновлять ОС?
А может имеется в виду насчёт обновления баз самого НОД-32,так почему конкретно бы так и сообщить

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Мой НОД-32 автостартует с жалобой .что последняя версия обновлений Виндоуз не установлена и меняет цвет ярлыка на оранжевый.Зачем,скажите, мне обновлять ОС?
А может имеется в виду насчёт обновления баз самого НОД-32,так почему конкретно бы так и сообщить
Обнови ключи НОД и все будет хорошо.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

Зайди в Настройки, Служебные программы, Системные обновления, и поставь без системных обновлений и будет тебе счастье

D

DesKV

Guest

Аваст перестал быть "моим" антивирусом. Причина в этом вирусе - http://dl.dropbox.com/u/1913179/virus.rar (пароль на архив - virus).

Важный и основной момент: аваст "знаком" с этим вирусом, он есть в его базах.
Вирус определяется авастовским web сканером. Но не определяется сканером "файловым". Можете сами это проверить - можно скачать архив (веб сканер не обработает его, т.к. архив запаролен). Дальше спокойно распакоываете архив, копируете файл куда угодно, на виртуальном компе можно его запустить даже - аваст ни слова не скажет.
В то же время если просканировать распакованный файл, то Аваст сообщит о вирусе.
Я писал об этом в саппорт аваста, недели две дублировал письма. До сих пор ни ответа от саппорта, ни решения проблемы. Проблема есть и на 4.8 авасте и на 5-м тоже.
Поэтому аваст пришлось снести.

Місто
Львов
Телефон
Samsung A52

Microsoft Security Essentials нічого не знайшов :(

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Symantec цей файл вірусом не вважає. :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

можно его запустить даже - аваст ни слова не скажет.
Microsoft Security Essentials нічого не знайшов
Symantec цей файл вірусом не вважає.
Теперь понятно, КТО автор этого вируса

Avira словила этот вирусняк..
:D

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

Аваст перестал быть "моим" антивирусом. Причина в этом вирусе - http://dl.dropbox.com/u/1913179/virus.rar (пароль на архив - virus).
Давно пора было его снести. Это бесплатное недоразумение не в силах тягаться с такими монстрами вырусоловли как DrWeb, McAfee, F-Secure, ну и Каспер до кучи...
То же самое и НОД32. Хотелось бы обратить внимание пользователей этой бесполезной мебели - рано или поздно оно вас подведёт...
Наличие на компе вот таких недоделок типа Аваста и НОДа - это обычное самоуспокоение, надеятся на них - себя обманывать.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

finder, я 4 года уже с Авастом и ни разу у меня вирусов не было. Где я только не лазил... Аваст плохой? У меня платный Аваст стоит, с лицензией и ключом.

Зато встречал десятки людей, у которых стоит Каспер и у них постоянно летят компы из-за вирусов.

D

DesKV

Guest

Давно пора было его снести. Это бесплатное недоразумение не в силах тягаться с такими монстрами вырусоловли как DrWeb, McAfee, F-Secure, ну и Каспер до кучи...

тягаться в чём, в стоимости? :)

Добавлено через 1 минуту
Symantec цей файл вірусом не вважає. :)
это меня очень сильно удивило, т.к. это троян еще тот, он даже доки найденный в папочку скрытую собирает, скриншоты делает...

Добавлено через 3 минуты
finder, я 4 года уже с Авастом и ни разу у меня вирусов не было. Где я только не лазил... Аваст плохой? У меня платный Аваст стоит, с лицензией и ключом.

ну так, а приложенный файл он отловил?

Останнє редагування:

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

тягаться в чём, в стоимости? :)
По смыслу в моём предложении идёт речь о виросоловле...

Насчёт же того, что тебя удивил Симантек? Так он всегда "дружил" с троянами, так сказать, давняя отличительная черта...

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

finder, я 4 года уже с Авастом и ни разу у меня вирусов не было.
То, что он у тебя не ловит вирусы (трояны и т.д.) и, соответственно, не сигнализирует об их обнаружении - это не значит, что у тебя вредной живности нет.
Да, плохой. В сравнении с упомянутыми мною выше антивирусами - он просто ничто. Начиная от проколов в обнаружении и заканчивая некорректным лечением и поведении во время активного заражения.

D

DesKV

Guest

Насчёт же того, что тебя удивил Симантек? Так он всегда "дружил" с троянами, так сказать, давняя отличительная черта...
т.е. "дружил"? симантек не детектит трояны? Не может такого быть, толк тогда от антивируса....

Зверху