eset smart security4 - неплохое решение
касперский инет-секьюрити или макафи тотал протекшн противоречат воззрениям ув. тов. Menwyy?Alex, нет, это уже порнуха, имхо...из разряда НЕРО бёрнинг ром...нужно диск записать, а ставится студия звукозаписи/домашний кинотеатр/кофеварка/пылесос/ОС.
Последнюю версию не пробовал, а вот предпоследняя была не очень: много ложных срабатываний, не умеет самостоятельно принимать решения - всё время всплывают окошки с вопросами. "Режим обучения" не лучший выход, более продвинутые антивирусы без режима обучения самостоятельно принимают большинство решений.кто пользовался Comodo Internet Security, каковы ваши отзывы?
Comodo Internet Security, каковы ваши отзывы?
кто пользовался Comodo Internet Security, каковы ваши отзывы?
Интересно сравнение с Авирой, Авастом, Мелкософтом.
По фаэрволу вопросов нет, скорее сомнения в их антивирусе.
Последнюю версию не пробовал, а вот предпоследняя была не очень: много ложных срабатываний, не умеет самостоятельно принимать решения - всё время всплывают окошки с вопросами. "Режим обучения" не лучший выход, более продвинутые антивирусы без режима обучения самостоятельно принимают большинство решений.
Отличной? вся проактивка сводится к тому, что спрашивает хозяина компьютера - что делать с вирусом.но тут конечно еще и заслуга отличной проактивки
Отличной? вся проактивка сводится к тому, что спрашивает хозяина компьютера - что делать с вирусом.
включаю комп, смотрю - сначала запускается опера-ася-другие программы, и инет тоже у меня автоматом подключается, и уже потом грузится антивирус
По поводу проблемы не знаю ничего, но лучше отключить вообще автозапуск с флеш накопителей и компакт дисков
хм, та в трее смотрю на иконки и на сообщение Каспера "защита включена". я не прав?а где ты это видишь?