Re: Вибір антивіруса
они там что - рехнулись?
что туда можно было воткнуть...
116 мег kav 11.0 ???Kaspersky
они там что - рехнулись?
что туда можно было воткнуть...
116 мег kav 11.0 ???Kaspersky
Написано по своему опыту и по тестам антивирусов
http://www.anti-malware.ru/tests_history
Авира провалила 2 теста 2010 года
BitDefender Free Edition.Посоветуйте антитвариус.
Основное требование - только сканер по моему запросу
Моя думка: переходити не варто. Одностайної немає, бо задоволені ті, кого не дуже цікавить захист. Головне, що безкоштовно для них. Гарний захист системи й авіра не сумісні речі.Чи варто переходити? Наскільки він надійний і ощадливий до ресурсів системи? Трохи погуглив з цього питання, але одностайної думки в цьому питанні немає. ВОдночас хотілося б мати гарний захист системи.
Ну якщо він самий кращий і такий крутий, то чому тоді використовуєш ще Dr.Web`а?Я вообще считаю Аваст из бесплатных самый лучший. Юзаю Аваст+ Dr. Web CureIT
Отключи эти тупые сообщения.невозможности блокировки атакующего компа по причине несуществующего адреса...
Отключи эти тупые сообщения.
Бесплатный аваст тоже таким занимается. Можно включить разве что игровой режим и не будет сообщений.Касперский периодически выкидывает сообщение о сетевой атаке.
Я имел ввиду не совсем сообщения, аудали на*уй антивирус...зачем...что-то спрашивает, пишет...
о невозможности блокировки атакующего компа по причине несуществующего адреса...
тиб пошукав би спочатку схожу тему на форумі, хоча б по слову "антивирус", а потім би створював нову тему.Прошу у Вас допомоги у виборі антивіруса
он меня начал доставать тем, что инет у меня из-за него глючит
Из бесплатных по функциональности лучше всего аваст
экран поведения
Из платных- это другой вопрос.Здесь надо выбирать комплексный продукт
Однако, если вы подскажите, в каком бесплатном антивирусе,кроме аваста, есть одновременно,помимо стандартного экрана файловой системы,IDS,hips,поведенческий анализатор,web-экран,контроль программ работающих с почтой и интернет-чатами,я буду очень благодарен.
есть вещи, которые уже давно и не однократно обсуждались на специализированных ресурсах и, я думал, что они уже не требуют расшифровки