А вам вовремя начисляют минуты в "супер мтс"?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
FREE-THINKER, мда.... no comment....и это они хотели быть эталоном и на КС равняться... абоненты показали путь... МТС Лайфу конкурент а не КСу. :)

Місто
Донецкая обл.
Всё понял, мтс изменил активацию услуги супер увеличив время, теперь активация будет происходить в течении ДВУХ суток! Нашёл в описании тарифа;)

Місто
Донецкая обл.
Не буду спорить, но родычам уже на 2дня задержали и не на один номер. Так что живём и смотирим.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
На g-news прочитал в описании припейд тарифа СМТСВС для предпринимателей.
В тарифной линейке "Супер" предложения "Частный предприниматель" с самого начала было условие активации услуги в течение 2 суток. Сейчас 2 суток так же и остались. В обычном препейде как было 1 сутки, так и остались.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Сегодня закончился срок услуги "Супер". Прислали даже смс с напоминанием. Подумалось, что это хорошо, и что такую же смс-ку пришлют, когда услуга активируется после пополнения.
Пополнил счет, услуга "Супер" активировалась через 5 часов. Смс-ка не пришла, ну это ладно.
Но минуты-то не начислили. Услуга активна, а минут нет. Хотя до этого постоянно вместе с активацией появлялись и минуты.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Сегодня закончился срок услуги "Супер". Прислали даже смс с напоминанием. Подумалось, что это хорошо, и что такую же смс-ку пришлют, когда услуга активируется после пополнения.
Пополнил счет, услуга "Супер" активировалась через 5 часов. Смс-ка не пришла, ну это ладно.
Но минуты-то не начислили. Услуга активна, а минут нет. Хотя до этого постоянно вместе с активацией появлялись и минуты.

У меня так было в последний рпз при пополнении, 3 дня ждал минуты!

Місто
Винница
Телефон
B&B, попробуй совершить исходящий вызов. Лишь вызов, можно даже гудков не дожидаться. На любой номер, хоть на стационарный. Так как информация по минутам отображается после звонка. А если не в этом причина, тогда не знаю.

О том, что активировалась услуга "Супер" сообщение мне пришло.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Я в курсе про вызов. Так было раньше. А с недавних пор уже и вызова не нужно (по крайней мере у меня так), информация о 100 минутах и без вызова появляется на новый день.
Вдобавок я уже звонил с номера, в том числе после того, как услуга вновь активировалась. Вся проблема в том, что услуга активирована, срок действия минут продлен до 7 июля, а минут нет.

Місто
Винница
Телефон
B&B, а оператору звонил? Что он говорит? Если не звонил, позвони.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Подожду еще пару часов, если не появятся, тогда буду звонить.
- - -
Вот и появились 100 минут, а я уже и не верил. Так хотелось пообщаться со службой поддержки, что аж не знаю, расстраиваться мне или нет :)

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
и шо, так каждый месяц? :)

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
У меня лично впервые, обычно минуты появлялись одновременно с продлением услуги.
Рассчитываю, что и в дальнейшем всё будет в порядке. Хотя для меня нет проблем сделать пару-тройку платных звонков по сети, если позвонить действительно нужно.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Услуга активировалась не всегда сразу,минуты начислялись без сбоев!

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Вчера (22 июня) при проверке показывало "0 в сети до 22.06.2009". Естественно, что вчера звонки внутри сети не тарифицировались.

После полуночи (в 00.05) пополнил счет. "0 в сети до 22.06.2009", при этом "У вас осталось 76 бесплатных минут на 23.06.2009" попробовал позвонить - действительно бесплатно. Около часа ночи "У вас осталось 100 бесплатных минут на 23.06.2009", вскоре пришло СМС "Услуга Супер отключена", через 30 минут "Услуга Супер подключена". При проверке "У вас осталось 100 бесплатных минут на 23.06.2009" и "0 в сети до 18.07.2009".

Вывод:
1. Звонки после полуночи - были абсолютно бесплатны и 100 минут на сутки остались целыми
2. Новый срок действия услуги 26 дней. (учитывая то, что при проверке всегда показывает дату, когда звонки еще бесплатны)

Зверху