А вы лояльны к своему мобильному оператору?

Ваша лояльность к оператору связи?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
  • Опитування закрито .
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Я лоялен к КС, т.к. в моей квартире только этот оператор ловит нормально)). Ну и опять же, подавляющее большинство абонентов в тел. книге КС/Би. Хотя, с этим оператором я относительно недавно ( с 2008-го).
К МТС лояльность гораздо выше. Пользуюсь этим оператором и этим номером еще с 2000-го года.... Так что буду с ним долго и прощу ему много чего;).
В вот Лайф использую редко. Если бы не дешевый прямой номер - лояльность была бы совсем низкой...

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Re: Ваша лояльность к операторам сотовой связи

с нетерпением жду вступления в силу закона о миграции номера
А что уже его разве приняли? Но вообще я тоже не отказался бы, ибо конкурент в разы выгодней условия предоставляет, чем КС.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Я не пойму, что ценного в телефонном номере, если вы не "доставка пиццы" или "служба такси"?!
Каких это невероятных клиентов или связи боитесь потерять?
Какая лояльность? Вот если оператор даёт, например, откат в 30% от суммы счёта, то можно быть к нему лояльным. А смски/ммски в подарок или обслуживание без очереди - детский сад.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Если человек меняет номер каждый год ( или чаще), то да, поменять его не проблема. А если номеру 10 лет и более, то и всех контактов не упомнишь. Так связи и теряются. А по работе каждому звонить и рассказывать. что я сменил номер, чтобы экономить по 5-7 грн/месяц это смешно, подумают нехорошо.

Кроме этого, если номер на рекламе и прописан на сайте, в визитках, в объявлениях, то изменение его повлечет очень большие растраты. И это касается не только такси/доставки пиццы.

Конечно, если круг общения только дворовые дружбаны и одногрупники в универе, то конечно, с ними и при личной встрече можно номерами обменяться, это не проблема.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Как сказал один мой знакомый, "чем взрослее и серьезнее ты становишься - тем реже меняешь номера телефонов" :)

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Как сказал один мой знакомый, "чем взрослее и серьезнее ты становишься - тем реже меняешь номера телефонов

Или заводиш 3-4 номера и не думаеш что останешся без связи в самый не подходящий момент.

ars

Місто
Киев
Уже ни к какому оператору не лоялен. С Киевстаром на очке сидишь, МТС жутко глючит, А Лайф... А что Лайф? Это пока у него хорошие тарифы... А покращення подкрадывается незаметно. Собственно как и Билайн. Поэтому даже и не знаешь, куда бежать, если что.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

ars

Місто
Киев
Alex, ты меня плохо знаешь. Я когда прихожу - я всё порчу :)
Но с Лайфом потихоньку начинаю расчехлаться. В Киеве связь/Интернет радуют (последний, бывает, залипает, но то мелочи)... Почему бы не попользоваться?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Было бы в Киеве чему завидовать.

Добавлено через 2 минуты
блин, я уже восьмой год с лайфом, и все жду, жду..

Да ладно, я помню сначала платеж с 25 подняли до 35. Потом ограничили это все 25 днями. Потом сделали лимит в 1000 минут. Может последовательность неправильная, но все же...

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
vano, у меня корпорация последние года 4 и мне плевать на такие изменения.
даже если и тыща минут - я столько не говорю.
до этого был контракт.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Не лоялен. Номера не меняю, ну на городских же не меняют? И мобильные не зачем менять.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
на городских граничный тариф для физлиц един вне зависимости от оператора

Останнє редагування:

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический
Относительлно лояльности: мне кажетмся, мы, большинство здесь, на форуме, воспринимаем все слишком близко к сердцу. Переживаем по поводу изменений абонплаты, надбавки стоимости отчета о доставке смс, пополнении нолмера, блокировке за накрутку и т.д. Приятель по этому поводу улыбается и говорит: "я об этом даже не думаю. Если происходит что-то, что мне неудобно, я просто сменю номер/оператора/телефон или еще что-то и буду чувствовать себя комфортно. не уделяй слишком много внимания этим мелочам"

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
a_tar, понимаешь, ладно бы это было только со связью, но такие карусели - буквально везде.
просто со связью тесно связан ежедневно, и это сразу бросается в глаза и бьет по карману.

Зверху