А вы лояльны к своему мобильному оператору?

Ваша лояльность к оператору связи?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
  • Опитування закрито .
Місто
Киев
"не уделяй слишком много внимания этим мелочам"
За последнюю неделю плюс 11 тыс человек к средней за неделю статистике посетили red-forum. Думаю, что это волнует многих так же, как, например, тарифы на газ или ЖКХ, поскольку задевает сразу полстраны.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Re: Ваша лояльность к операторам сотовой связи

Уверен что да, ибо сейчас гослобби на его стороне.

Госслоби на стороне своего кармана. А расклад таков, что прибыль от сменивших оператора, не перекроет и близко те затраты и плату за оказание MNP.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Заметил и в своей среде миграционные настроения. То вот жена с тратами под 100 грн. (за что КС теперь хочет в полтора раза больше) готова слинять на Лайф, то вот дядя (полтинник точно тратил) позвонил с вопросом про МТС... И это все Киев и область, вполне ксовский регион.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
ИМХО, как не крутись - все равно поимеют. Мигрировать некуда.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Ну перейдут и что? По сравнению с чем, 0-25 уж прямо такой выгодный?

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Ну перейдут и что? По сравнению с чем, 0-25 уж прямо такой выгодный?
Тут индивидуально, нужно считать.
По сравнении со всеми тарифами без обязательных пополнений и абонплаты. И со многими тарифами с пополнениями и абонплатами.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Все зависит от суммы ежемесячных затрат на связь и от окружения. Если у вас Киевстар и вы тратите 50 грн в месяц на связь, то переход на 0-25 не несет смысла.
Лучше просто взять 2 - 3 карточки и варьировать затраты.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
В принципе терпимо. 2 карточки, примерно 80-100 грн в месяц расходов, ИМХО немного.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
я лоялен, потому как тусоваться здесь и быть нелояльным к какому-либо опсосу вообще нереально. у каждого из здешних есть возможность перейти в самые выгодные тарифы, недоступные для простых смертных и пользоваться на здоровье.

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
C NMT еще начинал-с, от UMC (Терминал Nokia 550).
С внедрением стандарта GSM на него и перешёл, номер пришлось сменить :(
С тех пор он (№) неизменный, лет уже более 15 (кажись).
После ребрендинга пользуюсь услугами уже МТСа.

Останнє редагування:

Alexey GSM

Заблокирован
Місто
Львов
Ну, лояльность была когда-то у меня... года так до 2009, когда моб. операторы более-менее поддерживали свою репутацию. Когда началась котовасия с принудительными заменами тарифных планов, удорожаниямии, поминуткой, введением оплаты для ранее бесплатных услуг, блокировками номеров, лояльность к какому-либо из них исчезла. Есть только рыночный интерес: купить сегодня необходимое количество услуг приемлемого качества по доступной цене. Если вдруг оператор становится неудобным мне (как диджус в 2010 году, когда мой тариф принудительно изменили), то сим идет отдыхать либо на полку либо в мусорную корзинку. Лояльность основывается на доверии, а верить некому.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
В Израиле понятие лояльности к оператору связи как бы не существует. Ни програм лояльности, ни скидок. У операторов динозавров есть одна фишка, когда вы заявляете что хотите со своим номером переходить к другому оператору и еще с номерами семьи, вам тут же предлагают индивидуальный тарифный план, правда не договаривая всех его нюансов, они открываются позже. Для меня единственная причина лояльности это лучшие тарифы, с реально низкими ценами.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Лояльность = регион + здравый смысл. В Донецке сначала надо стать идиотом и только после этого отвернуться от МТС.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Луганск сюда тоже можно отнести? Тогда спасибо за "комплимент".

Отвернуться, в моем понимании , быть абоном МТС и потом расстаться с этим оператором. Неужели у Вас все так грустно???:dash1:

Зверху