БС Лайф г. Киев

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

ariss

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Nokia 5800 XpressMusic, N95-2, N73
Я писал... Я был уверен...
Уважаемый plebis. Когда вы кого-то обвиняете во лжи и надувательстве, окрашивая его действия "некрасивыми", будьте так добры, аргументировать свои слова... А то сразу в кусты!!!
А что, тырил у кого-то другого? :)
Я занимаюсь нетмониторингом, потому что нравится, кроме этого, применяю свои знания и получается так сказать собранная лично база данных, воплощенная на карте.

Добавлено через 3 минуты
Пусть лучше ariss, объяснит "зачем Волотька збрил усы":gruzin:

Who is ВолоТЬка? Мы о БС Лайф г. Киев (см. название темы)!!!
Уже побывали в Харькове, а тут вы с Волотькой!!!

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Когда вы кого-то обвиняете во лжи и надувательстве
Когда буду кого-то обвинять, обязательно последую этим советам. По поводу предложения показать фотку из Харькова - ошибся, думал, что данные у Дана только по Харькову, он заметил сходство, а ты ему доказываешь, что он не прав, предоставляя фотку из Киева.
Я занимаюсь нетмониторингом
Та я не сомневаюсь. То есть сомневаюсь, думаю, что ты или не любитель или у тебя есть знакомые нелюбители, но это к делу не относится :) Я о том, что фраза "что я тырил именно у него" предполагает, что ты тырил, но не у него :) Дедушка Фрейд лукаво улыбнулся :)

ariss

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
он заметил сходство
Интересно, в чем он может замечать сходство, если моей базы он видеть не мог
ты или не любитель или у тебя есть знакомые нелюбители, но это к делу не относится
По работе - я не любитель. У меня профессия, специальность и функциональные обязанности связаны со словом "телекоммуникации". Знакомых-нелюбителей у меня достаточно, но я редко прибегаю к их помощи. Знаете ли, это уже не хобби, если слить базу и успокоиться. "Охота на лис" - когда то было очень увлекательное спортивное соревнование по радиоспорту...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ну и кто сейчас себя ведет, как ребенок? Новичка вообще не знаю, а от
plebisа просто не ожидал, что кто-то сможет втянуть в такой диалог:)

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
[чуть чуть флейма, я больше не буду]
ВЫ СМОЖЕТЕ ТАК ФОТОГРАФИРОВАТЬ???

:apl: мАлАдЭц, похвастался)))

[/чуть чуть флейма, я больше не буду]

Добавлено через 2 минуты
Речь о том, что оборудование БС фотографировалось непосредственно у места установки НА ФОНЕ ГОРОДСКИХ ПЕЙЗАЖЕЙ, а не наоборот (городские пейзажи на фоне БС).

Я вас, юноша, впервые "читаю".

Нестыковочка)))

Добавлено через 7 минут
По работе - я не любитель

А вот вдруг заказчики операторы увидят эти фотки и возьмут вас за пятую точку за коммерческую наживу, можно так сказать, на их добре без их согласия..? Не боитесь?

Останнє редагування:

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев
А это, чтобы вас, мальчик, не терзали смутные сомнения. Кроме списка и карты у меня по каждой БС - примерно такие фото. ВЫ СМОЖЕТЕ ТАК ФОТОГРАФИРОВАТЬ???
Похоже, что фоточка сделана с одной из тех многотоэтажек что внизу. Может даже лайфовская КИ0169 :)

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев
Вау!!! На кукурузнике слетал!!! Маладэц!!!
Так может или не может? Или такие TMA еще какой то оператор использует? (см. мое фото)
Это гугл-ерз. Не нада никуда летать, там за тебя уже полетали :rolleyes:
А кто использует какие ТМА мне и не очень интересно - просто знакомые места оказались на фотке ;)

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев
ariss, а есть такая же фоточка с КИ0012-6 с 900й антенной ?

ariss

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Останнє редагування модератором:
Зверху