- Місто
- UA05,UA21
да, у него по всей украине резиденты были и слали инфу.Я был уверен, что у Дан-а только Харьков. Я ошибюсь?
Пусть лучше ariss, объяснит "зачем Волотька збрил усы"

да, у него по всей украине резиденты были и слали инфу.Я был уверен, что у Дан-а только Харьков. Я ошибюсь?
Уважаемый plebis. Когда вы кого-то обвиняете во лжи и надувательстве, окрашивая его действия "некрасивыми", будьте так добры, аргументировать свои слова... А то сразу в кусты!!!Я писал... Я был уверен...
Я занимаюсь нетмониторингом, потому что нравится, кроме этого, применяю свои знания и получается так сказать собранная лично база данных, воплощенная на карте.А что, тырил у кого-то другого?![]()
Пусть лучше ariss, объяснит "зачем Волотька збрил усы"![]()
Когда буду кого-то обвинять, обязательно последую этим советам. По поводу предложения показать фотку из Харькова - ошибся, думал, что данные у Дана только по Харькову, он заметил сходство, а ты ему доказываешь, что он не прав, предоставляя фотку из Киева.Когда вы кого-то обвиняете во лжи и надувательстве
Та я не сомневаюсь. То есть сомневаюсь, думаю, что ты или не любитель или у тебя есть знакомые нелюбители, но это к делу не относитсяЯ занимаюсь нетмониторингом
Интересно, в чем он может замечать сходство, если моей базы он видеть не могон заметил сходство
По работе - я не любитель. У меня профессия, специальность и функциональные обязанности связаны со словом "телекоммуникации". Знакомых-нелюбителей у меня достаточно, но я редко прибегаю к их помощи. Знаете ли, это уже не хобби, если слить базу и успокоиться. "Охота на лис" - когда то было очень увлекательное спортивное соревнование по радиоспорту...ты или не любитель или у тебя есть знакомые нелюбители, но это к делу не относится
ВЫ СМОЖЕТЕ ТАК ФОТОГРАФИРОВАТЬ???
Речь о том, что оборудование БС фотографировалось непосредственно у места установки НА ФОНЕ ГОРОДСКИХ ПЕЙЗАЖЕЙ, а не наоборот (городские пейзажи на фоне БС).
Я вас, юноша, впервые "читаю".
По работе - я не любитель
Похоже, что фоточка сделана с одной из тех многотоэтажек что внизу. Может даже лайфовская КИ0169А это, чтобы вас, мальчик, не терзали смутные сомнения. Кроме списка и карты у меня по каждой БС - примерно такие фото. ВЫ СМОЖЕТЕ ТАК ФОТОГРАФИРОВАТЬ???
Может даже лайфовская КИ0169![]()
Это гугл-ерз. Не нада никуда летать, там за тебя уже полеталиВау!!! На кукурузнике слетал!!! Маладэц!!!
Так может или не может? Или такие TMA еще какой то оператор использует? (см. мое фото)
знакомые места оказались на фотке![]()
ariss, а есть такая же фоточка с КИ0012-6 с 900й антенной ?