Баны, модераторы и навоз

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5
Меня вот тоже уже недельки три мучает вопрос: за что забанили меня маркете? Уже и вопросы посылал через форму... молчек...
Вы были заблокированы по следующей причине:
Нарушение правил и игнорирование вопросов модератора...

Дата снятия блокировки: никогда
Интересно что утром зашел в ЛС в маркете - 0 новых. В обед уже бан. При том, что тема там у меня одна и флуда не разводил. Может кому перешел дорогу своим объявлением? Хоть бы придумали за что забанили, а то так....

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
opex, я тоже модератор. Но на том форуме банят за отсутствие флуда))))

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Я тебе скажу, что не все удаленные темы сопровождаю комментом в ЛС.
А потім і створюються такі теми, як ця (сам такі створював)...
Взагалі краще раз доходчиво пояснити що можна, а що ні, ніж 10 раз видаляти теми із однаковими помилками.

Добавлено через 1 минуту
новички-то и должны в первую очередь ознакомиться с правилами,
:feel: ніколи їх не читав, і не збираюсь

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
срач не срач...но всё мои вольные темы в форуме созданые даже в мусоропроводе ... уходят в небытие ...
Как то я создал тему типа " перспективы СДМА в Украине " - была удалена сразу ... модератор сразу был послан на ...небо за звезодчкой - пришлось сменить ник с количеством сообщений несколько сот :)
а чего все так бояться обсуждать ? тему ГСМ и СДМА ?
Я просто наивно думал что на этом форуме можно коректно обсудить даже более щекотливые провокационные темы и что они не скотятся в обсиралово.
Вот меня беспокоит косвенно политическая тема - "сколько еще народ будет терпеть ? " можно обсудить класы , достаток разных прослоек населения , разношерстность населения. По моему на Ред форуме есть люди всёсторонне развитые где-то можно сделать раздел для любых тем : можно экономику затронуть, можно культуру, и т.д. обсужадать только моб связь не всегда появляется столько новостей и информации. + можно создать раздел почти без модерирования ( убирать только коммерческую рекламу и пошлятину )

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
а еще запретить ссылки в тему и не в тему на эту претензионную помойку с потугами к небожительству. луркморье...
и банить за оскорбления по национальной принадлежности к определенному оператору сотовой связи...

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Mike_84, потому что надо выражать протест. Так надо. Все кругом ....ки, молодежи, передовой, современной, умной и талантливой, всякие ...(тут модераторы) вредят, дороги не дают, талант не понимают и банят. Боятся модераторы, не вечна их власть:) Будет и на улице юзера праздник. Все на Майдан! Долой произвол модератора!
А правила? Пусть лохи читают:)

Добавлено через 15 минут
По моему на Ред форуме есть люди всёсторонне развитые где-то можно сделать раздел для любых тем : можно экономику затронуть, можно культуру, и т.д. обсужадать только моб связь не всегда появляется столько новостей и информации. + можно создать раздел почти без модерирования ( убирать только коммерческую рекламу и пошлятину )
На мусорке собираются БИЧи (бывшие интеллигентные человеки). По рюмахе дернут и за жизнь поговорят. Как в домашних условиях реактор собрать, о дырках в доказательстве теоремы Коши, о неработоспособности теории великого старика, про кино и книги. По пьяни такого наслушаешься. Они в унивеситетахы кончали, знают даже как крупный и средний бизнес вести, в котировках ориентируются, да и вообще:)

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Меня вот тоже уже недельки три мучает вопрос: за что забанили меня маркете?
Ты создал тему по продаже МТС народный, апаешь тему, шумила почти сразу изъявляет желание купить пакеты, но ты через четыре часа объявляешь о резерве всех номеров(не шумилой, само собой). Лично я у тебя спросил, чем обусловлено такое поведение, ты ведь и пардона не попросил у шумилы, просто поставил перед фактом, что пакеты "ушли". В профиле отмечается последнее время посещения, и я видел, что ты в маркет захаживал, но мой вопрос игнорил. Т.е. сделал, как захотел, выставил на продажу, потом всех нах, поставил перед фактом, а на вопросы типа не собираюсь отвечать, мол никому ничего не должен. Ну и гуляй себе...

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5
EvgenyTar, Как говорится: "Кто не успел тот опоздал".Если Вы обращались ко мне как модератор с замечанием - что тогда я нарушил в правилах маркета? Или как простой покупатель с вопросом о покупке? Что я нарушил тем что продал товар не вам?
Модераторы имеют приоритетное право покупать товар?
Есть пункт в правилах продал не модератору - бан?

PS "почти сразу" это в вашем понимании 1час = 60 минут? Круто

Місто
Кропивницький
Возможно я закалён огоШным форумом, но здесь администрация лояльнейшея )))

Ага, на "Огошном" администрация ещё так, ничего была, а вот модеры просто шизофренически боролись вообще непонятно с чем. Писькометр у "пингчука" просто зашкаливал (не взирая на его преклонный возраст). :D
Посему "Огошный" был подвергнут самому жестокому острокизму из-за удаления интересных тем. Теперь там из моих друзей не появляется никто.
А здесь просто рай!

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5
yahoo, Если товара нет в наличии то я, как человек адекватный, это сообщил в самой теме. За что и был забанен. Извините закрыть тему не имею возможности

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
На мусорке собираются БИЧи (бывшие интеллигентные человеки). По рюмахе дернут и за жизнь поговорят. Как в домашних условиях реактор собрать, о дырках в доказательстве теоремы Коши, о неработоспособности теории великого старика, про кино и книги. По пьяни такого наслушаешься. Они в унивеситетахы кончали, знают даже как крупный и средний бизнес вести, в котировках ориентируются, да и вообще:)
блин передергнули полностю ! поясняю ! можно сделать например мусорку БЕЗ модерирования , и можно + дополнительно создать модерируемые темы . Чего вы пристали к этой мусорке вообще ? ! я писал что нужна часть форума без строго модерирования пусть мусорка и дополнительно возможно создать часть форума не мобильной направлености вот хобот http://forum.ixbt.com/ по сути технический форум , но там ой какая большая часть
Прочие форумы
Общий (архив)
Форум для тем, не подходящих для обсуждения в других тематических форумах конференции 21986 1696086 И снова парад гомосексуалистов... (часть 6) (Sheridog)
05.05.2011 00:41

Современная политика и макроэкономика
Обсуждение политической и экономической сферы жизни современного общества 3441 1416520 Тунис, Египет, Ливия: неудачная или удачная п… (Vlad_ab)
05.05.2011 00:42

История
Обсуждение вопросов истории (вплоть до 1991 года) 243 119149 Катынь. (Burn)
04.05.2011 22:21

Наука, техника, технологии
Обсуждение научных (технических и гуманитарных) и околонаучных вопросов: от истории, философии и психологии до математики, физики, техники и высоких технологий 1832 289926 Задачи по физике (Sergey[Power User])
05.05.2011 00:37

Банки и электронные платежи
Всё о банковской сфере: электронные платежи, кредитование, и прочее 610 49669 "Банк в кармане" от БРС (-=KNOP=-)
04.05.2011 22:09

Литература, музыка, искусство
Обсуждение литературы, музыки, живописи, прочее (кроме кинематографа) 1844 157985 Елена Ваенга (abodunoff)
04.05.2011 22:32

Кино
Обсуждение художественных кино, теле, видео, анимационных фильмов, и всего прочего связанного с самым главным из всех искусств 3032 331110 Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2… (byntkktrn)
05.05.2011 00:07

Автофорум
Форум для общения на автотемы 6721 716226 Понты за 50к (Antoshka1982)
05.05.2011 00:30

Строительство, ремонт, обустройство дома
Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом, благоустройством помещений 2079 64791 Заземление:теория и практика (Alex G)
04.05.2011 22:24

Спорт и здоровый образ жизни
Обсуждение любых спортивных мероприятий и здорового образа жизни 579 482213 Поговорим о велосипедах (часть 31) (VladimirI)
05.05.2011 00:42

Отдых, путешествия
Всё об отдыхе, путешествиях и туризме 1572 89437 США возобновила green card лотерею для России (mike_teplitsky)
05.05.2011 00:34

Семья, личная жизнь, взаимоотношения полов
Всё о межличностных отношениях с противоположным полом и в семье 327 72890 Ваше отношение к проституции. (R0NALD0)
05.05.2011 00:06

Флейм
Форум для малосерьезного общения 8512 668336 Mac OS-все-в-одном, красиво, удобно, надежно,… (phosphor)
05.05.2011 00:43
неужели не хочеться быть больше ?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Staslviv, а не хочется ли тебе перебраться на тот форум, если он так хорош?

Добавлено через 3 минуты
Не знаю кому как, но мне красный нравится именно благодаря его культурности, корректности и нейтральности. А для высера есть тот же ХФ.

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
yahoo, я там есть , но то как бы международный а это как бы укр .

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
EvgenyTar, Как говорится: "Кто не успел тот опоздал".
Я ведь с тобой спорить не собираюсь. Ты спросил за что, я ответил, хоть ты и сам дальше даешь понять, что в курсе насчет бана(за что). Знаешь, что шумила через час отписал, а ты еще через 4 после шумилы, но ни на мой вопрос не ответил, ни шумиле ничего не написал. Тут ведь вопрос не в том, что ты модератору не продал товар(можешь его весь засунуть сам знаешь куда), а в игнорировании модератора. Ты не счел нужным там что-то писать, не надо тогда и здесь...
Можешь конечно развить тему, тогда и здесь шумми пропадет.

Добавлено через 1 минуту
См. на верхнюю часть страницы(под "Новые сообщения") - Опции темы - Закрыть/удалить тему.
Я уже удалил и шумми и его темы...

Останнє редагування:

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Выскажу своё ИМХО . Форум стал менее интересен потому что ушли темы накруток , исчез тот азарт что был ранее . И второе , модераторы банят потому что они такиеже люди . Гдето подкуп , гдето замолвленое словцо . Меня к примеру тар забанил только за то что его попросил об этом Serp , предварительно по блату настроив его моторолку . Да , да , это обычная продажность свойственная обычным людям .

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
masta, это не форум, а маркет!
Маркет это аукро и emarket. а это форум с возможностью торговли. и обсудить девайс, плюсы и минусы - по моему самое место. ИМХО конечно.
я продавал свой телефон, поставил цену наобум, и все молчали, а когда начал снижать - зашевелились. но если бы мне сразу глаза раскрыли, я бы не игрался с обьявой 2 недели.

Зверху