давайте и я немного расставлю точки над "i".
MorRex пишет в своей
теме:
02.05.2011, 23:07
igor.cv, на корпусе Palm, hp будет только на новых Pre3 и Veer летом.
А прошивка 2,2 от hp новая существует, но пока не доступна.Обещают в скором времени.
PS.Огромное тебе спасибо за сайт palmpre.com.ua!
чуть позже:
05.05.2011, 14:17 предлагайте цену
я всегда понимаю желание продать побыстрее, но правила одни для всех, и сделаны они для всеобщего удобства: дабы не заходить в маркет и не видеть бесконечные ежечасные апы (типа срача на доске объявлений нынешней мАбилы в разделе "стартовые пакеты - Киев").
никто не заставляет высчитывать часы и минуты. если это будет плюс-минус пару часов - никто ничего не скажет, но если все начнут говорить что "мне пофиг - 3 дня или 2,5" - снова будет срач.
Такую атмосферу (способствующую к общению) довольно сложно содержать. Приходят разные нехорошие люди и все похабят
абсолютно согласен - вспомним
Neo, Seller, koks, Евгений! и т.п.
никто не видел как оно воняло, а все это я разгребал лично.
Да, есть 3-4ника(предположительно троли) которые очень часто флеймят и флудят, но их почему-то не банят. Хотя...они существенно портят удовольствие от посещения форума.
дружище, неужели и тебя чем-то обидел??? вроде всегда старался отвечать на сообщения, реагировать на жалобы и т.п.
дві великі різниці: одна справа, коли міняєш ціну, відреагувавши стартове повідомлення, інша, коли не витримавши три дні, апаєш тему зміною ціни. За логікою останнього випадку, можна на копійку міняти ціну і щогодини апати
Я не знаю, як там було в маркеті, а тому написане вище чиста теорія
у
Правилах Маркету це обумовлено
Меня вот тоже уже недельки три мучает вопрос: за что забанили меня маркете?
тема твоя восстановлена, все сообщения в ней восстановлены, еще раз прочитай и сделай выводы
ніколи їх не читав, і не збираюсь
найдивніша людина форуму - не читав правила, але постійно на когось "обіжається", мовби модератори якісь не такі
срач не срач...но всё мои вольные темы в форуме созданые даже в мусоропроводе ... уходят в небытие ...
политики нет и не будет на Редфоруме (с)
Disabled
хочешь пообсуждать политику - есть масса форумов.
хочешь побсуждать с форумчанами - есть аська и скайп.
интересными тебе здешними
вроде все выяснили в личке, не понятно что ты не понял
а еще запретить ссылки в тему и не в тему на эту претензионную помойку с потугами к небожительству. луркморье...
и банить за оскорбления по национальной принадлежности к определенному оператору сотовой связи...
за оскорбления баним, жмите чаще "
пожаловаться".
по поводу Луркмора - это личное мнение 1 человека, у других людей мнение может быть противоположное, все равно как любить рыжих баб или ненавидеть брюнеток, голосовать за Багасловскую или Тягныбока - сколько людей, столько и мнений.
Mike_84, потому что надо выражать протест. Так надо. Все кругом ....ки, молодежи, передовой, современной, умной и талантливой, всякие ...(тут модераторы) вредят, дороги не дают, талант не понимают и банят
ага, сразу вспомнился десяток тех, кто не может ни по-русски, ни по-украински внятно говорить, ссылаясь на "спешил" или "авторское изложение мысли"
Что я нарушил тем что продал товар не вам?
да 100 лет те пакеты
EvgenyTar нужны были..
каждый блин в действиях модератора ищет корыстный интерес, ну почему так?
лично я уже ничего не продаю в Маркете после срача
Neo, только подпись осталась, а все равно кто-то недоволен..
Staslviv, вот украинский, даже харьковский
http://www.kharkovforum.com/
кстати да, если кто-то хочет сравнить Рэд-Маркет с чем-то - зайдите на хряковфорум, почитайте топики о продаже, интересно услышать мнение людей, которые этот хряковфорум в первый раз в жизни видят после Рэд-Маркета
Выскажу своё ИМХО . Форум стал менее интересен потому что ушли темы накруток , исчез тот азарт что был ранее . И второе , модераторы банят потому что они такиеже люди . Гдето подкуп , гдето замолвленое словцо . Меня к примеру тар забанил только за то что его попросил об этом Serp , предварительно по блату настроив его моторолку . Да , да , это обычная продажность свойственная обычным людям .
дада, черносотенцы меня спонсируют, а
EvgenyTar"а - фОшысты ))
всем спокойной ночи, засиделся я что-то - практически 2 суток не был на форумах..