Баны, модераторы и навоз

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
masta, ты так относишься к флуду в твоих темах, в других темах тс против лишних слов. Так что не угадаешь. Частенько беседы в темах идут, пока автор не попросит убрать весь мусор.

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5
EvgenyTar,
Ты спросил за что, я ответил, хоть ты и сам дальше даешь понять, что в курсе насчет бана(за что)
Я вот логики вашей не пойму - сначала рассказали за что а потом говорите - сам знаешь. Так ведь от вас и узнал.
Знаешь, что шумила через час отписал, а ты еще через 4 после шумилы
Я ему отписал что все продано и когда продано. Так что с этим все в порядке. И не надо рассказывать что я его игнорировал. Переписку с ним я наизусть помню и при очной ставке могу предоставить.
Тут ведь вопрос не в том, что ты модератору не продал товар(можешь его весь засунуть сам знаешь куда), а в игнорировании модератора
тоесть шумила модератор? Или вы модератор? Я как-то этого сразу и не вижу. У модераторов написано под ником "Модератор", а тут видимо все как ув.printff написал.

Ладно, что тут кому доказать....

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
давайте и я немного расставлю точки над "i".
MorRex пишет в своей теме:
02.05.2011, 23:07
igor.cv, на корпусе Palm, hp будет только на новых Pre3 и Veer летом.
А прошивка 2,2 от hp новая существует, но пока не доступна.Обещают в скором времени.
PS.Огромное тебе спасибо за сайт palmpre.com.ua!

чуть позже:
05.05.2011, 14:17 предлагайте цену

я всегда понимаю желание продать побыстрее, но правила одни для всех, и сделаны они для всеобщего удобства: дабы не заходить в маркет и не видеть бесконечные ежечасные апы (типа срача на доске объявлений нынешней мАбилы в разделе "стартовые пакеты - Киев").
никто не заставляет высчитывать часы и минуты. если это будет плюс-минус пару часов - никто ничего не скажет, но если все начнут говорить что "мне пофиг - 3 дня или 2,5" - снова будет срач.

Такую атмосферу (способствующую к общению) довольно сложно содержать. Приходят разные нехорошие люди и все похабят
абсолютно согласен - вспомним Neo, Seller, koks, Евгений! и т.п.
никто не видел как оно воняло, а все это я разгребал лично.

Да, есть 3-4ника(предположительно троли) которые очень часто флеймят и флудят, но их почему-то не банят. Хотя...они существенно портят удовольствие от посещения форума.
дружище, неужели и тебя чем-то обидел??? вроде всегда старался отвечать на сообщения, реагировать на жалобы и т.п.

дві великі різниці: одна справа, коли міняєш ціну, відреагувавши стартове повідомлення, інша, коли не витримавши три дні, апаєш тему зміною ціни. За логікою останнього випадку, можна на копійку міняти ціну і щогодини апати
Я не знаю, як там було в маркеті, а тому написане вище чиста теорія
у Правилах Маркету це обумовлено :)

Меня вот тоже уже недельки три мучает вопрос: за что забанили меня маркете?
тема твоя восстановлена, все сообщения в ней восстановлены, еще раз прочитай и сделай выводы

ніколи їх не читав, і не збираюсь
найдивніша людина форуму - не читав правила, але постійно на когось "обіжається", мовби модератори якісь не такі

срач не срач...но всё мои вольные темы в форуме созданые даже в мусоропроводе ... уходят в небытие ...
политики нет и не будет на Редфоруме (с) Disabled
хочешь пообсуждать политику - есть масса форумов.
хочешь побсуждать с форумчанами - есть аська и скайп.
интересными тебе здешними
вроде все выяснили в личке, не понятно что ты не понял

а еще запретить ссылки в тему и не в тему на эту претензионную помойку с потугами к небожительству. луркморье...
и банить за оскорбления по национальной принадлежности к определенному оператору сотовой связи...
за оскорбления баним, жмите чаще "пожаловаться".
по поводу Луркмора - это личное мнение 1 человека, у других людей мнение может быть противоположное, все равно как любить рыжих баб или ненавидеть брюнеток, голосовать за Багасловскую или Тягныбока - сколько людей, столько и мнений.

Mike_84, потому что надо выражать протест. Так надо. Все кругом ....ки, молодежи, передовой, современной, умной и талантливой, всякие ...(тут модераторы) вредят, дороги не дают, талант не понимают и банят
ага, сразу вспомнился десяток тех, кто не может ни по-русски, ни по-украински внятно говорить, ссылаясь на "спешил" или "авторское изложение мысли" :)

Что я нарушил тем что продал товар не вам?
да 100 лет те пакеты EvgenyTar нужны были..
каждый блин в действиях модератора ищет корыстный интерес, ну почему так?
лично я уже ничего не продаю в Маркете после срача Neo, только подпись осталась, а все равно кто-то недоволен..

Staslviv, вот украинский, даже харьковский http://www.kharkovforum.com/
кстати да, если кто-то хочет сравнить Рэд-Маркет с чем-то - зайдите на хряковфорум, почитайте топики о продаже, интересно услышать мнение людей, которые этот хряковфорум в первый раз в жизни видят после Рэд-Маркета :)

Выскажу своё ИМХО . Форум стал менее интересен потому что ушли темы накруток , исчез тот азарт что был ранее . И второе , модераторы банят потому что они такиеже люди . Гдето подкуп , гдето замолвленое словцо . Меня к примеру тар забанил только за то что его попросил об этом Serp , предварительно по блату настроив его моторолку . Да , да , это обычная продажность свойственная обычным людям .
дада, черносотенцы меня спонсируют, а EvgenyTar"а - фОшысты ))

всем спокойной ночи, засиделся я что-то - практически 2 суток не был на форумах..

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
можно сделать например мусорку БЕЗ модерирования , и можно + дополнительно создать модерируемые темы . Чего вы пристали к этой мусорке вообще ? ! я писал что нужна часть форума без строго модерирования пусть мусорка и дополнительно возможно создать часть форума не мобильной направлености вот хобот http://forum.ixbt.com/ по сути технический форум , но там ой какая большая часть
А ти звернув увагу на те, що по твоїй ссилці є рекламні банери? За рахунок цих коштів оплачується як збільшене місце на сервері, так і робота модерів. Тут їх нема (і слава Богу), хоча більшість ПОТРІБНИХ тем (той же банкінг чи автомобільні новини) є і тут. Якщо хочеться поговорити про політику - велком на українську правду, мені ця політика наприклад настільки обридла, що я вже практично і не включаю телевізор

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Пророчество!!!
Тема свалится в выяснение отношений "за что меня забанили третьего дня":mad:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я с оперымини ща, но мне кажется было бы корректно перебанить на неделбку хотя бы всех граждан, которые по энному разу начинают возмущаться правилами в маркете, принципиально отказываются читать правила форума(с такой позицией правильнее вообще навсегда, имхо), обсуждают появление политики на форуме и прочее. Ну и нытика с продажными модераторами тоже за компанию. Изо дня в день одно и то же, бурление калловых масс, причем одних и тех же, проще всего их слить, имхо

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Выскажу своё ИМХО . Форум стал менее интересен потому что ушли темы накруток , исчез тот азарт что был ранее . И второе , модераторы банят потому что они такиеже люди . Гдето подкуп , гдето замолвленое словцо . Меня к примеру тар забанил только за то что его попросил об этом Serp , предварительно по блату настроив его моторолку . Да , да , это обычная продажность свойственная обычным людям .

ти сам то віриш в написане???
скільки тобі років?
після прочитання не знав плакати чи сміятися

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
блин передергнули полностЬю !........ Чего вы пристали к этой мусорке вообще ?
Пристали? Смысл слова поясни. Это как корабль к пристани пристает (причаливает) или пьяный к прохожему? Тема где? В мусоропроводе!:) Это не мы пристали, это ты тут за "правду" борешься:) В Мусоропроводе создать еще одну тему для общения предлагаешь:)

Прикинь красоту названия: "Мусоропроводная революция", возглавляемая Staslviv позволила барыгам, кидалам, флудерам и троллям всех мастей :tanci:писать без модерирования со стороны администрации!
Все скандируют Мусорке ТАК:flag:, а эхо разносит МуТак! МуТак!

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
adk, Какая революция ? я сетую за расширения форума, а вы все вопросы трактуете только относительно раздела Мусоропровод. Еще раз: Предлагаю создать еще раздельчик с темами: типа культура, экономика, наука и т.п. и т.д. и обсуждать их по существу. Если кому-то итересно пусть поддержат, нет так нет. Если ресурсов модераторов не хватает или сервера тогда это другой вопрос - более менее понятно.

Если так страшны троли то для них можно сделать отдельный загончик пусть в мусорке или где-либо еще - мне всё равно где. Просто сейчас разместить НЕ профильную ( не о связи) тему негде - все они сливаються в кучу\ путаються тут тебе и проблеми после цунами в Японии и выбор электрочайника в одном разделе.

adk

Місто
Киев
Телефон
Staslviv, да как же так. Обсуждали же мы все: Взятки, ментов, ноутбуки в школах, реформы и налоги. В "Дополнительных форумах".
Тема не о связи? В чем проблема? Пиши прямо сюда, в "Мусоропровод". Если есть о чем поговорить, ее поддержат, если нет - забудут.
П.С. У "ред-форума" есть преимущество, хоть он и о связи, в названии это ярко не выражено как у других (примеров приводить не буду), поэтому тут более спокойно относятся к связям общественности друг с другом.

• Like
Реакції: Alex

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
А ти звернув увагу на те, що по твоїй ссилці є рекламні банери? За рахунок цих коштів оплачується як збільшене місце на сервері, так і робота модерів. Тут їх нема (і слава Богу)

а может и зря. Реклама двигатель прогресса, и в инете она не навязчива, если это строки гугл адз или баннеры, а не плавающие окна которые надо ловить чтоб закрыть. Короче проблема ясна - редфорум.ком - коммерческий ресурс(движок), но без коммерции, значит кто-то платит, и ставит свои правила, ниче не поделаешь. Была бы реклама, был бы интерес в посещении неважно кого :)feel:) , было бы как предлагает стаслвив, т.е. более демократично. А так що маемо то маемо.

Roma Love

Заблокирован
Місто
Киев
Предлагаю темы которые не касаются мобильной тематики вообще закрыть,в етом и преимущество форума в обсуждении мобильной и около мобильной жизни,все другие темы только портят форум,для других тем в интернете есть маса других форумов

adk

Місто
Киев
Телефон
т.е. более демократично. А так що маемо то маемо.
Куда же более демократично. Демос сам управляет сообщениями, правит их когда хочет, может даже удалить. Причем в любое время. Так что про недемократичность пока рано говорить.
Roma Love. Супермаркеты предложи закрыть. Есть отдельно булочная, есть мясная лавка. Есть супермаркеты электроники и строительных материалов. Там ассортимент шире. Но! Туда ходят в случае особой нужды. В супермаркет - каждый день.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Wox, Ось тут ти 100% правий. Хто платить, той і замовляє музику.

Добавлено через 4 минуты
принципиально отказываются читать правила форума(с такой позицией правильнее вообще навсегда, имхо)
Бачу в нас симпатія взаємна ;)
Якщо я не читаю правила певного окремо взятого ресурсу, це не значить, що я не дотримуюсь деяких глобальних правил, які часто співпадають із локальними.
Ну нити що "трава не така зелена" і "в сусідів краще" - ну такий вже в мене характер.

Останнє редагування:

adk

Місто
Киев
Телефон
Дюрі-бачі, а назови мне на форуме авторские статьи, эксклюзив, серьезную аналитику, прогнозы. Все где то, что то нашли, дали ссылку или просто разместили. Далее обсуждение. Кто платит, тот и заказывает:) Заказухи не вижу.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
т.е. то, что нет рекламы - все равно плохо, да?
пипл просит переливающихся gif-баннеров и тем в стиле "Тимошенко постарела на 20 лет!", "У Ленина в Мавзолее растут ногти!" и "Как политики пируют на своих государственных дачах"??
странный какой-то пипл однако..

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
adk, Дуже мало тут такого. Деколи буває і я намагаюсь систематизувати якусь інформацію :feel:, Але я говорив не про те...
Я мав на увазі, що за хостинг, підтримку сайту та інші насущні витрати то хтось платить (скорше за все адміністрація, яку уособлює Disabled). Ось вони і придумують правила, по яких ми повинні жити.

Добавлено через 4 минуты
т.е. то, что нет рекламы - все равно плохо, да?
Є/нема - якось паралельно. Чесно кажучи, я був би не проти реклами мобільних телефонів в інтернет магазинах, реклами операторів... А всяких Ленінів однозначно б різав.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Wox

adk

Місто
Киев
Телефон
Дюрі-бачі, тема баны. Тебя сколько раз банили? Все разы несправедливо? Модераторы. Твои сообщения исчезают? Они по теме, по правилам и исчезают только лишь потому, что, например, ты из Ужгорода и требуешь отставки .... в своей подписи? Навоз. Что есть навоз - удобрение. Но! Не для всех и не сразу это видно:)
Ось вони і придумують правила, по яких ми повинні жити.
Вот когда станешь кандидатом наук, поймешь, что жить тебя по правилам форум не заставляет, а просят при оформлении своих мыслей их придерживаться. Пойми разницу жить и и писать в форуме. Да и есть выход - создай свой сайт, форум. В чем проблема?
А всяких Ленінів однозначно б різав.
Убийца! Кровожадный и неразборчивый. Люди с фамилией Ленин(а) есть в Украине. За что ты к ним так? Я бы тебя за такие высказывания забанил. И по... что имел ввиду.
Вот пример как по разному можно читать твое сообщение.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Предлагаю темы которые не касаются мобильной тематики вообще закрыть,в етом и преимущество форума в обсуждении мобильной и около мобильной жизни,все другие темы только портят форум,для других тем в интернете есть маса других форумов

ага. закрий. через місяць тут буде зона відчуження :rolleyes:

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5
Alex,
тема твоя восстановлена, все сообщения в ней восстановлены, еще раз прочитай и сделай выводы
С радостью бы почитал, и сделал бы выводы. Но увы не могу - не пускают.
Для себя полезного тут только узнал причину бана, с коей несогласен. Больше дискутировать не буду - не имеет смысла, как говориться "будоражить общественность", а то еще:
было бы корректно перебанить на неделбку хотя бы всех граждан, которые по энному разу начинают возмущаться правилами в маркете, принципиально отказываются читать правила форума(с такой позицией правильнее вообще навсегда, имхо), обсуждают появление политики на форуме и прочее. Ну и нытика с продажными модераторами тоже за компанию. Изо дня в день одно и то же, бурление калловых масс, причем одних и тех же, проще всего их слить, имхо
Это тоже модератор, раз позволяет себе такие высказывания? А то как-то я их не различаю - мож бы цветом красились каким отличительным?

Зверху