Безлимитный интернет от Utel

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Есть U 300 , кому нужно больше доплатят и безлим им не нужен .

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Если такое будет,то сеть ляжет.Так что до 10 грн./сутки и до 150 грн./месяц будет справедливо.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
А касаемо оборудования(модемов), так U'tel приблизительно по тем же ценам его продает.
А Киевстар ? :) Какая эмиссия модемов недавно была. Также телефоны с 3G. Неудобно и т.д., но у многих Utel именно в таком варианте.
Рано или поздно покрытие будет. И это будет дополнительным козырем для FreshTEL.
Никак не больше Утела, имхо.

Я же, как всегда, - за здоровую конкуренцию, но выкладываю своё видение ситуации. Вообще, пусть победит достойнейший ...

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
А Киевстар ? :) Какая эмиссия модемов недавно была.
Это проблема Утела и Киевстара. У Киевстара уходят потенциальные абоненты, у Утел "пылится" оборудование. Сам удивляюсь этой глупости. Или может я чего не понимаю...:rolleyes:

Никак не больше Утела, имхо.

Я же, как всегда, - за здоровую конкуренцию, но выкладываю своё видение ситуации. Вообще, пусть победит достойнейший ...

Утел с другой стороны поджимают опраторы GSM, которые только и дожидаются 3G. У них уже покрытие есть! Вот им FreshTEL был бы не конкурент.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
не скоро такое будет

Місто
Борисполь
Рано или поздно покрытие будет. И это будет дополнительным козырем для FreshTEL. + уже существующая скорость(4G)

U'tel свое время упустил, когда у него был козырь - 3G.
Согласен с автором.
Ну а еще у FreshTEL одна БС обслуживает радиус 30 км. А сколко утеловских нужно чтоб покрыть такую территорию?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
youhim,
Ты откуда такие цифры взял? Ничего что у фрештела частота 3,5ГГц, на которой для покрытия аналогичной территории БС2100 надо минимум в 2 раза больше БС, CDMA 800 Минимум в 5 раз...

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
У киевлян есть как минимум два варианта- ого и воля, так что тысяча не покатит. Стереотип, что в столице все спят на деньгах не соответствует действительности

Місто
Борисполь
Ты откуда такие цифры взял?
Взял отсюда:
Мережі WiMAX засновані на тих самих принципах, що і мережі для стільникових телефонів. Але, на відміну від них, базові станції WiMAX забезпечують широкосмуговий зв'язок на площі радіусом більше ніж 30 км із пропускною здатністю, яку можна порівняти з кабельним з'єднанням - до 75 Мбіт/с.

Від інших радіотехнологій WiMAX відрізняється тим, що стабільно працює навіть за відсутності прямої видимості базової станції, використовуючи відбитий сигнал. Ця унікальна властивість дає можливість підтримувати стабільний високошвидкісний канал в умовах щільної міської забудови.
И еще отсюда:
Как и в случае любого радиосигнала, дальнобойность WiMAX зависит от целого ряда параметров - наличие препятствий, помех и тому подобных вещей.
Вообще же максимальная дальность действия сигнала WiMAX в идеальном случае составляет порядка 48 километров. В городских же условиях радиосигнал WiMAX распространяется в среднем на 6-8 километров.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
youhim,
С таким успехом у UMTS/HSDPA дальность около 25км...

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
webivan, наскільки мені відомо, чим менша частота, тим більшу територію покриває 1БС. Тому я трохи не розумію твоїх постів..

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
а я категорически против безлимитного инета.
я готов платить за нормально работающую услугу, а не за благотворитльность в ущерб здравому смыслу.
и не нужно сравнивать со шланговыми провайдерами.

меня, наверно, тяжело понять, но торжественно обещаю: при вводе анлима, чиста по приколу - 3 домашних компа будут непрерывно юзать торренты :narik:
вобщем привет соседям по БС :)

Зверху