64 килобита за 120 грн подойдут?120 грн в месяц, на скорости до 1Мбит
А как ты это проверять будешь, у кого есть проводной, у кого - нету? У меня был ОГО, но я отключился, но могу и подключиться пока никто не видит.Предлагаю законодательно не давать безлимитный беспроводный Интернет тем
Предлагаю законодательно не давать безлимитный беспроводный Интернет тем, у кого есть доступ к проводному. И всем станет хорошо: и те, кто имеют проводный Интернет брызгать слюной перестанут, и те, кому нужен безлимитный Интернет хоть в беспроводном варианте, лучше жить будут.
ты ,конечно, меня прости, но именно из-за таких, как ты у нас в стране так херово живется.
Может еще в ссылку будем отправлять тех у кого есть проводной и-нет?
К теме.
Было бы неплохо посуточный анлим в районе 10-15гр и анлим месячный в диапазоне от 100 до 300гр.соответственно и шейпить канал в зависимости от стоимости.
им пофиг на это, у них под развитие есть такая штука как бюджет, который можно пилить как угодно а остатки таки выбрасывать на развитиеполучишь мало денег для развития
Кременчуг(Кременчук?) - это не Украина?у вас в стране
Проблема даже не в том,что народ в Кременчуге пишет законы под себя,такая практика есть во всей стране.И даже страшнее не то,что пишут под себя, а сначало предлагают,а уже потом думают,- как это все реализовать?Мне кажется, что у вас в стране плохо живется от того, что никто не работает и все воруется. Вообще, разговор о том, кто какую цену хочет, не имеет смысла потому, что любая фирма хочет получить максимальную прибыль, а вот тут возникает много проблем, индивидуальных для конкретной фирмы. Сделаешь дешево, получишь мало денег для развития, съедят конкуренты. Или сделаешь дорого, получишь мало клиентов, съедят конкуренты.
Я уже не говорю про то,твой законопроект - просто кощунство,с точки зрения прав и свобод.
Имхо из расчета, что теоретический максимум выкачивания инф-ции из сети будет около: 1166400 Мбайт (скорость брал 3,6 Мбита на 30 дней), то даже при цене 1 коп/метр получаем цифру: 11664 грн/мес отакЭ, естественно, что цена будет гораздо ниже, но это все я привел к тому, что с сегодняшним минимумом цены в 5 коп, даже уменьшив в 5 раз цены мы не получим безлимит по норм цене.
А Вы знаете, какова себестоимость каждого мегабайта?
весь прикол в том, что я не дождался этого буквально пару дней, и 1 апреля пришел закрывать Юфемили ))весной заменили нокийские файерволы - сразу всем стало намного лучше.
як казав Лесь, того ніхто не зна (с)колво пользователей на одну БС, макс скорость при полной загрузке?