Вайбера на этом телефоне нет. На другом, правда номер вайбера тот что на этом телефоне. Или ты имеешь ввиду что звонят с вайбера на киевстар? Еще у меня мысль промелькнула про veon.ViberOut напевно.
Вайбера на этом телефоне нет. На другом, правда номер вайбера тот что на этом телефоне. Или ты имеешь ввиду что звонят с вайбера на киевстар? Еще у меня мысль промелькнула про veon.ViberOut напевно.
Что на ее телефоне стоит я не знаю. Я говорю про свою моторолку. Там стоит veon, а вайбера нет.Вик Влад, на якому? На телефоні Світлани Івановни?
банківської таємниці, і з’ясування якої буде такою, яка буде повною та достатньою для розуміння мого соціального, майнового стану, платоспроможності та несення можливої подальшої майнової відповідальності, у випадку її необхідності. Я також погоджуюсь з тим, що володілець має право надавати доступ та передавати мої персональні дані третім особам без будь-яких додаткових повідомлень, не змінюючи при цьому мети їх обробки. В тому числі, на перевірку зазначеної в даній Заявці інформації та не заперечую про передачу для можливого необхідного зясування даної інформації третім особам, під якими розумію: фінансові установи, колекторські компанії, оператори мобільного та поштового зв’язку, інші фізичні та/або юридичні особи.
Да действительно еще вспомнил, когда звонили с идеи и впаривали кредиты высветился "банк". А от куда андроид берет данные? Из аккаунта?На счёт отображения имён контактов не сохранённых в телефонной книге: это функция Андроид. Лично для меня это очень удобно, когда звонят с неизвестных номеров, а я знаю, кто это. Опрос, банк, магазин или человек.
Только если звонилкой стоит Google Phone.это функция Андроид.
У звонящего или принимающего? Поставил себе simpler dialer. Может она связана как то с Google Phone?Только если звонилкой стоит Google Phone.
Принимающего. Немодифицированный Google Phone мало куда ставится, искать моды можно тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=548940У звонящего или принимающего?
Это для магазина нужно, чтобы при утечке данных, например, при взломе сайта, не нести ответственность за передачу данных третьим лицам. Законодательство просто несовершенно.Безусловное соглашение с передачей персональных данных коллекторам, финансовым установам, вообще любым третьим лицам???
Это вообще законно? Зачем тогда вообще нужно это обозначение "персональные данные"? У Фокстрота они всеобщие.
Попросил статистику сколько клиентов monobank не установили пароль на вход в свой смартфон. Операционные системы iOS и Android позволяют разработчикам видеть установлен ли пароль на устройстве клиента.
⠀
Прежде чем читать дальше, сделайте паузу и предположите эту долю от общего количества клиентов. Когда будете делать прогноз учтите, что клиенты monobank прогрессивные, в основном, молодые люди в возрасте до 40 лет.
Предположили?
⠀
Внимание! Правильный ответ.
⠀
Я вздрогнул, когда увидел эту цифру.
Вдумайтесь!
30,5% клиентов не установили пароль на смартфон! (49% женщин/51% мужчин)
⠀
Люди вы вообще понимаете, что вы делаете?!
Когда вы потеряете смартфон, а вы его обязательно, рано или поздно, потеряете, его с достаточно высокой вероятностью (5-10%) найдет человек, который будет в нем ковыряться, кроме всех ваших фото, он, скорее всего, обнаружит в нем всю вашу переписку, заметки о важных делах и встречах, пароли к банковским счетам и многое другое. Он получит в руки всю цифровую составляющую вашей жизни. Это может догонять вас очень долго, а некоторым это круто изменит жизнь.
⠀
Я вас очень прошу!
Установите пароль на смартфон!
Ну, пожалуйста!
Нуль цілих, фіг десятих знає про таке, і пароль при цьому все одно встановлюється.smart lock
Екс-поліцейський продавав закриті бази даних під виглядом детективного агентстваЗа даними слідства, «детективи» спеціалізувалися на збуті інформації з бази даних «Безпечна столиця», яка фіксує, зокрема, рух транспортних засобів, дані руху коштів клієнтів у банківських установах. Вони також продавали дані з баз Державної податкової служби, Національної поліції, Державної прикордонної служби та органів юстиції.
Практика показує що фізично всіх набутилити рук не хватає. А Big data по відкритих джерелах творить чудеса. Ще 2 роки тому знайомим китайці відмовили у віза за пости в ФейсбуціТы можешь мимо проходить по своим делам и все равно присядешь , когда ты понадобишься, тебя набутылят независимо от того, где ты был, а где не был.А на якого біса потрібні ті хмари якщо їх власники не несуть ніякої відповідальності за файли. Мало того вони ще й ганяють по них свої методи big data.Зачем отключать облако?
Я розумію що зараз я нікому не потрібен, але хто знає чи через 20 років не вилізе боком фотка на мітингу.
Як зараз гляну що твориться в цивілізованому світі, де людину можуть залишити за твіт зроблений в дитинстві так страшно стає.