Теоретично можна, а практиці купа підводних каменівА шифрувати на ходу можна, щоб Big data не використала?
Теоретично можна, а практиці купа підводних каменівА шифрувати на ходу можна, щоб Big data не використала?
Ну залежить від авторів. Зазвичай, що зашифрований, що пошкоджений файли розглядаються як "неможливо прочитати".До речі Big data зрозуміє, що файл зашифрований?
Скорость не устраивает, а за деньги скорость нормavery, бесплатно:
1. Сервер в Oracle (VPS).
2. Adguard Home (DNS сервер).
3. Wireguard (VPN сервер).
За 5 баксов в месяц можно легко найти vps с условно безлимитным трафиком. Получается не хуже и дешевле. Я таким пользуюсь, заодно почту прикрутил на своем домене. Единственное что - это подходит для обычного серфинга с ютубчиком, за торренты будет сначала предупреждение и потом бан.Я чуть больше полугода пользуюсь ovpn на AWS. Пока считается только трафик(~5-6 баксов), но после года будет и абонка 5 баксов в месяц. Насколько это надёжное решение? Или может я плачу за воздух те его легко взломать?
Можна в себе самого встановити vpn-сервер та взяти постійну ІР-адресу. Взяти сертифікат на Letsencrypt. Мікротики легко підіймають pptp/l2tp/sstp/openvp.Скорость не устраивает, а за деньги скорость нормavery, бесплатно:
Ты сам то поднимал vpn на микроте?Можна в себе самого встановити vpn-сервер та взяти постійну ІР-адресу. Взяти сертифікат на Letsencrypt. Мікротики легко підіймають pptp/l2tp/sstp/openvp.Скорость не устраивает, а за деньги скорость нормavery, бесплатно:
Не підіймав би, не написав. Все, крім OpenVPN.Ты сам то поднимал vpn на микроте?Можна в себе самого встановити vpn-сервер та взяти постійну ІР-адресу. Взяти сертифікат на Letsencrypt. Мікротики легко підіймають pptp/l2tp/sstp/openvp.Скорость не устраивает, а за деньги скорость нормavery, бесплатно:
Или в Интернете вычитал?