Без аналитиков. Закат Apple?

• Автор теми Gold
  • Дата створення
Статус
Закрита.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Отлично, по квартирам (и не только) часто шарятся всякие религиозные деятели. Они НАВЯЗЫВАЮТ тебе свое мнение, а если ты не согласен прийти в лоно их церкви - тебе вешают ярлык "безбожник" или "сатанист". Это правильно, да... :apl:

ЗЫ: на мою среду влиять НЕ НАДО, если я не мешаю своей средой тебе или окружающим. Ну или проще "Не говорите что мне делать, я не скажу, куда вам пойти" :D

Если мне навесят ярлык "безбожник" или "сатанист" - я только поулыбаюсь.
Но если мне навесят ярлык "пидор", "нищеброд", "алкаш", "нарик", "зоофил", "яблодрочер" или там ещё что то - то это меня как бы заденет не на шутку. Поэтому я и стараюсь не быть кем то из того списка. Но мне такой ярлык не навесят, так как я не отношусь ни к кому из названых.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Судя по постам этой темы, на форуме хотелось бы видеть 2 темы по выбору телефона: для тех, кому некуда девать деньги, кто готов за Retina-дисплей отдать лишние $500; и для тех, кто хочет соответствие цена-функционал, кто покупает телефон сознательно, а не цацку на месяц-два.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Maxxx, ну да.

Я из тех людей, с тараканами в голове которые выбирают телефон, с таким же подходом, как одежду. И такой подход ко всему, вплоть до машин и интерьера в доме. Например, синий самсунг телефон к белому костюму не подходит, больше к джинсам и т.д. И если внешне мне что-то не нравится, то каким бы супер внутри оно не было - я его не куплю. 5ка у моего водителя. Телефон классный, не спорю.

На счёт ярлыков и мнений - это моя работа (правда в другой отрасли). И мне пока далеко до маркетологов Эппла, но я стараюсь.

У Айфона тоже есть определённый жизненный цикл. Пик пришёлся на 4s.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Но мне такой ярлык не навесят, так как я не отношусь ни к кому из названых.

То есть ты специально _стараешься_ не относиться, чтобы не навесили ярлык, или _не относишься_ изначально , а на ярлыки просто пофигу? :) Это в корне меняет суть вопроса, ведь известно, что кто больше всего от чего-то открещивается - на подсознательном уровне либо потенциально скрыто им является, либо как-то связан.. ;)

Місто
Киев\Чернигов
Судя по постам этой темы, на форуме хотелось бы видеть 2 темы по выбору телефона: для тех, кому некуда девать деньги, кто готов за Retina-дисплей отдать лишние $500; и для тех, кто хочет соответствие цена-функционал, кто покупает телефон сознательно, а не цацку на месяц-два.

Ох, ну хоть бейся головой о стенку.. Обьяснили же, что разница не только в экране. А если и только в нем, то экран - единственная часть с которой ты работаешь, и от него зависит впечатление о девайсе как минимум наполовину.
Моя маленькая мечта - заставить кого нибудь вроде Вас КУПИТЬ айфон, и заснять что говорят до покупки, и через неделю после нее. Кажется, это было бы шедевром.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
totskiy, можешь мне дать поюзать на недельку ;)
Я ничего пока о нем сказать не могу.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
totskiy, у коллеги бывает при звонке 4ка зависает. Не может ответить или завершить вызов. Мой андроид тоже так умеет ;)

Місто
Киев\Чернигов
totskiy, можешь мне дать поюзать на недельку ;)
Я ничего пока о нем сказать не могу.

Так ты ничего и не говоришь. Надо такого ярого кадра, и чтобы за свои кровные купил. Вроде нашего Прады или Максим6630

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Моя маленькая мечта - заставить кого нибудь вроде Вас КУПИТЬ айфон, и заснять что говорят до покупки, и через неделю после нее. Кажется, это было бы шедевром.

Это бесполезно.. Ярые анти-фанаты все равно скажут "говно", найдут 1000 причин. Религия - это не лечится. Разумные люди не кричат просто так, а пользуются и просто высказывают свое, пусть личное субъективное, но адекватное мнение.

Місто
Киев\Чернигов
totskiy, у коллеги бывает при звонке 4ка зависает. Не может ответить или завершить вызов. Мой андроид тоже так умеет ;)

А у меня так ни андроид, ни айфон не умеет. Я наверное, как обычно что то делаю не так.

Добавлено через 4 минуты
Это бесполезно.. Ярые анти-фанаты все равно скажут "говно", найдут 1000 причин. Религия - это не лечится. Разумные люди не кричат просто так, а пользуются и просто высказывают свое, пусть личное субъективное, но адекватное мнение.

Именно поэтому я сказал что купить за свои кровные - важный момент.
Я одного зажиточного знакомого, который гнал на яблоко, и был в поисках телефона мечты (на андроиде конечно же) взял на слабо и убедил купить айфон - я ни разу в жизни такой рекламы не слышал :D

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Остыньте, горячие финские парни, до утра!

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
И мне хочется им открыть глаза
Поднимите мне веки (с)
А почему ты думаешь, что кому-то нужно открывать глаза? Ну вот, например, тут рядом обсуждалось, как необходим английский в современной жизни. И оказывается, кому-то повезло родиться в англоязычной стране, другой всё схватывает на лету и выучил английский между делом самоучкой, третий тупенький и потратил кучу денег и времени на то, чтобы его научили связать два-три слова. А четвёртый и тупенький, и денег/времени не имеет на учёбу. И ты будешь ему открывать глаза, что он должен расшибиться, но английский знать? Да может ему вообще никогда в жизни он не пригодится!

Так же и с Яблокофоном или вообще любой вещью любой фирмы. Одно дело, когда тебе действительно нужна вещь с определёнными характеристиками, а ты убеждаешь себя, что какой-то эрзац-продукт ничуть не хуже. И совсем другое дело, когда кому-то приходится лезть из кожи вон ради того, чтобы приобрести вещь с не нужными лично ему характеристиками.

Місто
Киев\Чернигов
Ты немного не о том. Началось все в того, что Прада сказал, что Айфон дорогой - значит говно. Это ненормально. То что не можешь себе позволить по умолчанию лучше того, что у тебя есть, значит точно хорошее. И надо к этому стремиться, хотеть это. И неважно Айфон это, нексус, мерседес или Феррари. Дело не в Айфоне. А в жлобстве.

Місто
Винница
Телефон
totskiy, я сказал что iPhone говно? Где? iPhone - очень хороший телефон, я и не подумать даже не мог чтобы назвать его плохим. Ты всё читаешь между строк, как истинные ярые фанаты iPhone собственно.
И успокойся уже, все пойдут зарабатывать деньги, и все будут покупать iPhone, он самый лучший.

Давайте обсуждать закат Apple, а не хороший или плохой iPhone, иначе тему модераторы захотят закрыть навсегда.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
...И надо к этому стремиться, хотеть это. И неважно Айфон это, нексус, мерседес или Феррари. Дело не в Айфоне. А в жлобстве.

Ну давай создадим тему, где будем сетовать на то, какие мы засранцы раз не заработали на Феррари, ага? Тут на красном как бы экономить на тарифах пытаются и контингент поэтому не Айфонный.

Місто
Киев\Чернигов
Да не засранцы! Проблема в отношении к этому. Вот видит большинство людей крутую тачку, и мысль у них - "фигня", "украл", "насосала". А надо думать "крутая тачка я себе обязательно куплю не хуже". Вот я о чем.

Місто
Винница
Телефон
А надо думать "крутая тачка я себе обязательно куплю не хуже"
Можно подробнее? Как, вот, 21-летняя девушка, которая говорит "насосала" на проезжающий BMW X5 с 21-летней девушкой за рулём, может на него заработать и купить?

P.S.: всё-таки, который раз убеждаюсь, что смотреть на жизнь из Киева с зарплатой в 8-10 тысяч гривен намного проще, чем из какого-то Чернигова/Полтавы/Тернополя, где зарплата 1500 гривен это хорошая.

Місто
Киев\Чернигов
Можно подробнее? Как, вот, 21-летняя девушка, которая говорит "насосала" на проезжающий BMW X5 с 21-летней девушкой за рулём, может на него заработать и купить?

У нее могут быть просто богатые родители. И ничего плохого или зазорного в этом нет.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
P.S.: всё-таки, который раз убеждаюсь, что смотреть на жизнь из Киева с зарплатой в 8-10 тысяч гривен намного проще, чем из какого-то Чернигова/Полтавы/Тернополя, где зарплата 1500 гривен это хорошая.

А смотреть на жизнь из Штатов, где зарплата 5000 долларов, и айФон на 100 баков дешевле, а Макбук на все 200-300 дешевле, чем у нас - еще куда проще.. :)

У нее могут быть просто богатые родители. И ничего плохого или зазорного в этом нет.

А родители где взяли, вопрос? Украли или насосали может быть - а это уже плохо.

ЗЫ: народ, вы не в ту степь полезли, на проблемы смотрите глобальнее.

• Like
Реакції: Saab
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
а может она работала простой школьной учительницей лет 200))))))

Статус
Закрита.
Зверху